Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Loews Hôtel Vogue
N° 6 sur 164 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Strasbourg, France
Auteur de niveau 5
90 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“très bon hôtel”
Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

L'hôtel est très bien situé, proche du métro, du musée des beaux arts et de nombreux endroits pour se restaurer.
L'accueil est sympathique et efficace. La chambre est spacieuse, bien agencée, confortable et agréable. Malgré quelques petits disfonctionnements (une ampoule hs dans la sdb, aucune lumière centrale dans la chambre, peignoir pas propre) tout est très bien.
Le bar est très bien tenu par une femme faisant des cosmopolitain extraordinaires, le restaurant semble assez couru, le petit déjeuner est très bien servi.
Les prix sont dans la moyenne de cette classe d'hôtels.
Je lui mets donc 4 étoiles, vous ne serez pas déçus!

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Jean-gab1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix L, Guest Relations Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Cher invité,

Merci d’avoir partagé votre récente expérience au Loews Hôtel Vogue. Je me réjouis de constater que votre séjour a été grandement apprécié et que vous avez pu profiter du confort de nos chambres. C’est toujours un réel plaisir pour toute notre équipe de recevoir des commentaires comme le vôtre et je vous en remercie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Montréal.
Sincèrement,
Felix Laurence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 387 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 018
    297
    51
    14
    7
Consultez les avis pour
262
576
76
289
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 5
54 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

Très bon hôtel, les chambres sont grandes et très agréables.
Le personnel est très à l'écoute et toujours prêt à vous servir. Il est près des restaurants, des bars et des boutiques, donc très bien situé.
Le petit déjeuner n'est pas inclus dans le prix dans la nuité.
Attention au choix de la chambre. Demandez une chambre en front de rue pour éviter le bruit constant d'un gros ventilateur qui se situe dans la partie arrière de l'hôtel.
En résumé, c'est un hôtel que je conseille vivement.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Poni0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix L, General Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher invité,

Merci d’avoir partagé votre récente expérience au Loews Hôtel Vogue. Je me réjouis de constater que votre séjour a été grandement apprécié et que vous avez pu profiter du confort de nos chambres. C’est toujours un réel plaisir pour toute notre équipe de recevoir des commentaires comme le vôtre et je vous en remercie. Au plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite à Montréal.

Sincèrement,

Mathieu Larochelle.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 4
34 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2014

Le Loews Hotel Vogue est un hôtel 5 étoiles très agréable, bien situé, dans la partie ouest du centre de Montréal. Les chambres sont grandes, luxueuses et très fonctionnelles. Cependant, attention à certaines chambres très mal situées (dans l'angle intérieur du bâtiment) avec une petite fenêtre excentrée et le reste de la chambre sans fenêtre : dans ce cas, exigez une autre chambre car elles sont très sombres (ce fut mon cas !). A ce détail prés, je recommande le Loews Hotel Vogue qui représente un excellent rapport qualité / prix.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Gerald_75015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix L, Guest Relations Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher Gérald,

Merci d’avoir partagé votre récente expérience au Loews Hôtel Vogue. Je suis ravi de constater que votre visite au Loews Hôtel Vogue a été appréciée et que vous avez pu profiter du confort de nos chambres. C`est toujours un grand plaisir pour toute l`équipe de vous accueillir parmi nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Sincèrement,

Felix Laurence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons récemment célébré notre mariage au Loews Hôtel Vogue et nous avons été enchantés de notre expérience! La responsable des événements a vraiment été à l'écoute de nos besoins et disponible tout au long de la planification. Elle était sur place lors du jour J et a veillé au bon déroulement de la journée, ce qui est particulièrement important pour les mariés!

Tout le personnel (maître d'hôtel, serveurs, etc.) a été impeccable et nous ont reçus comme des rois! La nourriture était délicieuse, bien présentée et servie à une bonne température, ce qui était essentiel pour nous. Le cocktail servi sur la terrasse a été très apprécié par nos invités. Les salles pour la cérémonie et la réception sont très belles à la base, nous n'avons pas eu à beaucoup décorer. Et que dire de la suite pour notre nuit de noces! Le rapport qualité/prix des forfaits mariage de cet hôtel est nettement supérieur aux autres hôtels du centre-ville.

Nous sommes extrêmement satisfaits du service que nous avons reçu et nous recommandons cet établissement à quiconque voudrait se marier dans un hôtel du centre-ville de Montréal!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie-Claude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix L, Guest Relations Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Chère Marie-Claude,

Je tiens à vous remercier d`avoir partagé votre récente expérience au Loews Hôtel Vogue. Je me réjouis de constater que votre célébration a été grandement appréciée. C`est toujours un grand plaisir pour moi de lire des commentaires comme les vôtres. Nous sommes impatients de pouvoir vous accueillir à nouveau pour célébrer votre premier anniversaire de mariage.

Cordialement,

Félix Laurence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Martin
Auteur de niveau 3
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

Le Loews est l'hôtel qui comblera toutes vos attentes les plus exigeantes. Idéalement situé au milieu de tout : shopping, restaurant, bars et boîtes de nuit... Un confort absolu avec des chambres spacieuses et une literie très très confortable, quand vous vous couchez vous êtes enveloppé par un nuage de douceur, tout en étant bien soutenu, un vrai cocon. La salle de bain en marbre est très grande et avec douche plus baignoire à jet. Un personnel aux petits soins et toujours très souriant. Sincèrement le Loews est un des meilleurs hôtel à travers le monde ou nous avons été. Par son service, sa situation, son personnel particulièrement agréable, son confort et son prix très juste. Pour toutes demandes n'hésitez pas à consulter Cynthia l'Adorable et très souriante concierge. Bref, essayer le Loews et vous tomberez vous aussi sous son charme.

Astuce pour la chambre : Demander les chambres situées au dessus du lobby, 7ème, 8ème et 9ème étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Larakaram
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix L, Guest Relations Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher (ère) Invité(e),

Je tiens à vous remercier d`avoir partagé votre récente expérience au Loews Hôtel Vogue. Je me réjouis de constater que votre séjour a été grandement apprécié et soyez assuré que nous partagerons vos excellents commentaires à Cynthia et à toute notre équipe. C`est toujours un grand plaisir pour moi de lire des commentaires comme le vôtre et je vous en remercie. Toute l’équipe du Vogue espère vous revoir très bientôt.

Cordialement,

Félix Laurence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau 3
20 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

Service exceptionnel, chambres spacieuses et salle de bain ultra grande, plancher en marbre. Hotel tres bien situé a proximité de st-catherine. Mon seul point negatif est la "charge" de 32$ pour le stationnemt qu'on m'a mentionné lors de mon check out. J'avais reserver via booking.com et il n'etait pas mentionné sur ce site ni sur celui du loews que le stationnement n'etait pas inclus. Je donne quand meme une excellente note étant donner tout les bons points de cet hotel.

Astuce pour la chambre : Il y a un hotel en construction juste a côté de l'hotel ( gauche ) si vous desirer dormir un peu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Felix L, Guest Relations Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Cher Nicolas,

Merci d’avoir partagé votre récente expérience au Loews Hôtel Vogue. Je suis ravi de constater que vous avez apprécié votre séjour et que le service offert était exceptionnel. Veuillez m’excuser de la confusion au sujet du frais de stationnement, je peux vous assurer que le département concerné sera mis au courant. Au plaisir de pouvoir vous accueillir de nouveau dans notre établissement.

Sincèrement,

Félix Laurence
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 3
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2014

Situation idéale, près de la rue Ste-Catherine, personnel aimable, chambre impeccable, baignoire avec tourbillons, TV dans la salle de bains, bar dans la chambre très bien fourni, très bons petits déjeuners avec personnel attentionné, literie de qualité exceptionnelle, aucun bruit bien que l'hôtel était complet. Insonorisation parfaite. Si je devais donner un seul critère négatif est que, bien que ce ne soit pas la faute de l'hôtel, la vue des chambres sur la rue n'est pas splendide mais ce n'est la faute à personne; il n'y avait plus de pantoufles de disponibles et la clim dans les couloirs était à fond. A recommander.

Astuce pour la chambre : Nous avons pris une chambre d'angle, 6e étage. La vue n'est pas splendide mais la chambre e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ghislaine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mathieu L, General Manager de Loews Hôtel Vogue, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Chère Ghislaine,
Merci d’avoir partagé votre récent séjour au Loews Hôtel Vogue. Je suis ravi de constater que votre visite au Loews Hôtel Vogue a été appréciée et que vous avez pu profiter du confort de nos chambres et de notre service personnalisé.
C`est toujours un grand plaisir pour toute l`équipe de vous accueillir parmi nous. Au plaisir de vous revoir très bientôt.
Cordialement,
Mathieu Larochelle
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
The Ritz-Carlton, Montreal
The Ritz-Carlton, Montreal
N° 1 sur 164 à Montréal
1 013 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 7 sur 164 à Montréal
2 309 avis
Centre-Ville (Downtown)
Sofitel Montréal Le Carré Doré
Sofitel Montréal Le Carré Doré
N° 18 sur 164 à Montréal
2 038 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 24 sur 164 à Montréal
2 546 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N° 13 sur 164 à Montréal
1 536 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 164 à Montréal
1 329 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Loews Hôtel Vogue ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Loews Hôtel Vogue

Établissement : Loews Hôtel Vogue
Adresse: 1425 rue de la Montagne, Montréal, Québec H3G 1Z3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Montréal
N°5 des hôtels écologiques à Montréal
N°6 des hôtels romantiques à Montréal
N°7 des hôtels familiaux à Montréal
N°9 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 194€ - 695€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Loews Hôtel Vogue 4.5*
Nombre de chambres: 142
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Loews Hôtel Vogue est situé au cœur du quartier historique du Mile Carré Doré de Montréal, ce qui en fait le pied-à-terre idéal pour les voyageurs exigeants qui recherchent une véritable expérience 5 étoiles. À quelques pas du quartier financier, des boutiques de luxe et des plaisirs culinaires, l’hôtel a tout pour satisfaire les voyageurs d'affaires et les fashionistas. Les chambres élégantes respirent un style européen et offrent une salle de bains spacieuse avec baignoire à remous, douche en verre et un mobilier luxueux. Reconnu internationalement pour son service impeccable et attentionné, l'hôtel dispose d'un accès à une salle d’exercices 24 heures et d'un bar intime. Le restaurant signature, La Société Bistro, offre une atmosphère vibrante et accueillante qui vous transportera par son décor, ses parfums et ses saveurs typiquement parisiennes. Découvrez le luxe accessible et l'hospitalité haut de gamme à son meilleur - bienvenue au Loews Hôtel Vogue. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Sabre Hospitality Solutions, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Loews Hôtel Vogue en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Vogue Montreal
Loews Hotel Montreal
Loews Montreal
Montreal Loews

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page