Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“juste moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hyatt Regency Montréal
N° 57 sur 163 Hôtels à Montréal
alger
Auteur de niveau
120 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
“juste moyen”
Avis écrit le 20 décembre 2013

Hotel très bien situé sur le Boulevard René-Levesque West, Montréal,juste moyen,sans âme,bon service à l’accueil,très bon petit déjeuner,assez cher pour la réservation,chambre correct,salle de bain petite et désagréable, hôtel situé au dessus du grand complexe commercial desjardins (restos rapide y compris hallal libanais et hindou,wifi journaux, banque, supérette,) ,en face de la place des arts, et a coté de l'avenue sainte-Catherine (immense rue commerçante) attention aux prix affichés il faut ajouter la taxe TVA non citée.

Astuce pour la chambre : pour les couple vaut mieux un grand lit et la chambre plus spacieuse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laghrous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 492 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    641
    910
    594
    252
    95
Consultez les avis pour
466
604
127
894
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bécancour, Canada
Auteur de niveau
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2013

C'est assez curieux qu'en 2013, un hôtel haut de gamme, charge des frais de 14,95 pour l'utilisation de leur service internet !!!!!

Je trouve que c'est voler les clients. C'est gratuit partout maintenant.

Je n'y retournerai pas.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guylyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 25 novembre 2013

Hôtel qui aurait besoin d'un rafraîchissement, la décoration des chambres est un peu obsolète et l'installation vétuste (prise électrique sortant du mur dangereusement). Toutefois, le personnel est sympathique et l'hôtel est très bien situé, au cœur du quartier des spectacles et à deux pas du Vieux Montréal.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CL63720
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2013

Hôtel moderne sans charme particulier (façade assez laide) mais les prestations intérieures sont correctes.
Points positifs: Hôtel central très bien situé, chambre très fonctionnelles, bon petits déjeuners, l'ensemble piscine/sauna/hammam/salle de sport est très agréable.
Points négatifs: salles de bains très petites, réception au 1er étage, prix de la chambre trop élevé par rapport au standing moyen et aux prestations.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MACDYL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lévis, Quebec, Canada
Auteur de niveau
4 avis
Avis écrit le 7 novembre 2013

Je trouve ça inconcevable en 2013 presqu'en 2014 d'être obligé de payé 12.95$ pour Internet et ça pour 24 heures lorsque tu pense que tu va juste prendre un café chez Mc.Do et que le wifi est gratuit il serait peut être temps de revoir ce service car les chambres ne sont pas donner non plus.c'est pour cette raison que je ne reviendrai pas ici.....

Astuce pour la chambre : Le petit déjeuner est bien trop dispendieux 22.$ pour déjeuner trop cher nous sommes allez déjeuner...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mariejoseensdeau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
Avis écrit le 19 octobre 2013

Bel hôtel mais aucune gestion de plainte. j'ai réservé ma chambre pour 3 à MON nom avec MA carte de crédit. Le lendemain une des personnes qui devait partager ma chambre est arrivée avant moi, elle s'est présenté à l'accueil et on lui a donné les clefs de ma chambre. comment pouvaient ils savoir qu'elle était pour de vrai avec moi?! je suis ensuite arrivée et la même chose on me remet ma clef mais on ne vérifie pas que c'est moi. le soir même je fais une plainte auprès d'un des réceptionniste qui me dit qu'ils vont s'en occuper. aucunes nouvelles! de plus, nous avons demander le lendemain matin pour qu'ils nous montent un sèche cheveux car celui dans la chambre ne marchait pas; nous ne l'avons jamais eu! nous n'avons eu aucunes excuses. nous avons nous même demandé qu'il y ait une gestion de plainte! et nous avons eu accès à la piscine sans que personne ne vérifie si nous étions des clients de l'hôtel.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AGD6773
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
52 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2013 par mobile

Bien place, la réception a été refaite mais reste de goût vieillot. Les chambres méritent une réfection. Le bar a également été refait mais est sombre et peu confortable. Point fort, il se trouve au centre sur la rue sainte Catherine.

Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci Abbledugalion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier international
Courtyard Montreal Downtown
Courtyard Montreal Downtown
N° 23 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 830 avis
Quartier international
InterContinental Montreal
InterContinental Montreal
N° 33 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 861 avis
Quartier des Spectacles
Hilton Garden Inn Montreal Centre-ville
Hilton Garden Inn Montreal Centr...
N° 25 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 22 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 463 avis
Quartier international
Le Westin Montreal
Le Westin Montreal
N° 28 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 725 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 12 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 155 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hyatt Regency Montréal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Montréal

Établissement : Hyatt Regency Montréal
Adresse: 1255 rue Jeanne-Mance, Montréal, Québec H5B 1E5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Montréal
N°30 des hôtels de luxe à Montréal
N°41 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 392 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hyatt Regency Montréal 4*
Nombre de chambres: 595
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Hyatt Regency Montréal est commodément situé au cœur du Quartier des spectacles de Montréal. Ses 595 suites et chambres tout confort bénéficient de vues spectaculaires sur la ville. L'Hôtel offre à ses clients un accès à sa piscine intérieure, à des services de spa, à sa salle de conditionnement physique, et offre 35 000 pieds carrés (environ 3200 mètres carrés) d’espace événementiel. L'Hôtel Hyatt Regency Montréal dispose de deux restaurants, le Saveur pour les petits déjeuners et le SIX Resto Lounge et son Bar à Vin pour les soupers. L'été la terrasse SIX Resto Lounge au niveau 6 offre une vue imbattable sur la Place des Festivals. À quelques minutes à pied du Vieux-Montréal, du Musée d'Art Contemporain et de la Place des Arts, du quartier Chinois, de la célèbre Ville Souterraine, du Palais des Congrès de Montréal, de 2 lignes de métro et adjacent au Complexe Desjardins et de ses 110 boutiques et restaurants, l'Hôtel Hyatt Regency Montréal est l'endroit de choix où séjourner au centre-ville et l'endroit idéal pour vivre l'expérience Montréalaise! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hyatt Hotels Corporation, Ebookers, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Priceline, HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Montréal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hyatt Regency Montreal
Hyatt Regency Montreal Hotel Montreal
Hyatt Montreal
Montreal Hyatt Regency

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page