Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hyatt Regency Montréal
N° 58 sur 165 Hôtels à Montréal
Avis publié: 14 août 2014 par mobile

Tres bonnes bonnes prestations tres bon accueil chambre spacieuse tres propre tres bon petit dejeuner le service aussi vraiment tout etait reuni pour un bon sejour merci de votre accueil le personnel tres sympas et accueillant je n ai rien releve de negatif sauf la meteo qui n etait pas au rendez vous

Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
Merci Benmakhlouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole C, Département marketing de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2016


Cher Benmakhlouf,

Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire concernant votre séjour au Hyatt Regency Montréal.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez particulièrement apprécié votre séjour au sein de notre établissement. La satisfaction de nos clients est essentielle à nos yeux.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Hyatt Regency Montréal lors de votre futur séjour en ville.

Bien cordialement
Carole, département e-commerce, Hyatt Regency Montréal.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 773)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hyatt Regency Montréal
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

359365 avis sur 2 773

Avis publié: 11 août 2014

Chambre assez ordinaire mais bien situé au centre-ville. Le service aux chambres est rapide. Cependant, le rapport qualité prix n'y est pas. La salle de bain dans ma chambre (et surment dans les autres) aurait besoin de rénovation.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Joel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole C, Département marketing de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2016

Cher Joel B,

Tout d´abord merci d´avoir choisi le Hyatt Regency Montréal.
Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire concernant votre séjour au Hyatt Regency Montréal.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez particulièrement apprécié la situation géographique de notre établissement ainsi que le service aux chambres.

Cependant, sachez que nous travaillons en ce moment même sur les chambres et les salles de bain. Nous accordons toute notre attention à votre commentaire afin d’améliorer votre future expérience.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Hyatt Regency Montréal lors de votre futur séjour à Montréal.

Bien cordialement.

Carole, Département marketing, Hyatt Regency Montréal

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 août 2014 par mobile

Hôtel au coeur de Montréal face à la Place des Arts (ce qui peut être bruyant parfois lors d'événements). Chambre agréable, personnel très pro, petit déjeuner copieux. Terrasse très agréable surplombant la rue Ste Catherine. A conseiller

Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
Merci Oizomatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole C, Gérante du marketing de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2017

Cher Matthieu V,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre recommandation et votre commentaire sur Trip Advisor, suite à votre séjour au Hyatt Regency Montréal.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel et que vous avez particulièrement apprécié notre localisation, nos chambres, le professionnalisme de notrer personnel ainsi que notre l'ambiance général. De plus, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de notre terrasse, nous considérons très justement ce point comme un atout considérable.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Bien à vous,

Carole
Gérante du marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 juillet 2014 par mobile

Très bien placé sur la rue Ste Catherine, on ne peut plus central, avec tous les restos, l'animation, le shopping, bref la totale.
Chambre fonctionnelle, standing ++
Le breakfast est varié, personellement les produits proposés type muffins, pancakes, cakes, yaourts, fruits frais ne sont pas au top quant à la qualité, mais y a du choix, le service est irréprochable.
Enormément de monde, c'est l'usine côté réception, une piscine intérieure correcte mais faut trouver le créneau horaire, ceci dit pas franchement envie de squater à l'hôtel toute la journée, on est bien mieux dehors.
Très bon établissement hôtelier

Séjour en : juillet 2014
Merci Bellevarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole C, Gérante du marketing de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avisA répondu 8 mars 2017

Cher(ère) Bellevarde,

Merci pour avoir pris le temps de nous avoir laisser un commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein du Hyatt Regency Montréal et que vous avez pu déguster notre petit-déjeuner, mais que vous avez plus particulièrement apprécier notre localisation. Nous prenons en considération votre expérience chez nous comme un atout considérable.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous.

Bien à vous,

Carole
Gérante du marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 juillet 2014 par mobile

L'hôtel Hyatt regency Montréal est un établissement idéalement situé en plein milieu du quartier des spectacles et commercial puisqu'il juste la rue saint Catherine.

L'hôtel vient d'être refait il y à trois ans, quelques belles modifications ont étaient apportées ( superbe bar, salle de restaurant, chambre... )

Les chambres sont grandes, belles et propres.

Le petit déjeuner est très agréable. Jambon cuit à la découpe ( le petit plus ) et tous ce que l'on pourrait trouver dans un pdj de standing.

Gros PLUS au staff qui est charmant et très disponible.

Salle de sport et piscine intérieur une fois de plus très agréable.

Accès direct au complexe des jardins ou vous trouverez en pleine saison hivernale de quoi vous restaurer ou bien " magasiner " sans avoir à sortir.

A noter les festivals ( juste pour rire, jazz... ) pendant l'été. Festivals qui se réalisent juste en face de l'hôtel. Un sacré PLuS !!!!!

Je recommande les yeux fermés

Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
Merci hensleyminout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole C, Gérante du marketing de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avisA répondu 9 mars 2017

Cher(ère) hensleyminout,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre recommandation et votre commentaire sur Trip Advisor, suite à votre séjour au Hyatt Regency Montréal.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel et que vous avez particulièrement apprécié notre localisation, nos chambres ainsi que notre lobby. De plus, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter des commodités que notre quartier offre aux visiteurs, nous considérons très justement ce point comme un atout considérable.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau au Hyatt Regency Montréal lors de votre prochain séjour à Montréal.

Bien à vous,

Carole
Gérante du marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juin 2014

hotel bien situé en plein centre ville, accès direct a la ville souterraine en cas d'intempéries
piscine tres agréable dans un contexte un peu vieillot, comme les chambres confortables, mais nécessitant d'être un peu modernisées ainsi que les salles de bains "oldies"
cependant très bon rapport qualité prix

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Bebert66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 mai 2014

Je séjourne régulièrement au Hyatt Montréal pour raison d'affaire.
L'hôtel est bien situé, un accès direct au complexe Desjardins permet de prendre le métro sans avoir à sortir (c'est appréciable l'hiver). Des restaurants autres que celui de l'hôtel sont donc disponibles très facilement.
Les chambres sont propres et spacieuses. Un petit rafraîchissement de la décoration serait par contre le bienvenue, elle commence à dater un peu. De plus le système de douche mériterait aussi d'être renouvelé.
En ce qui concerne le petit déjeuner, malgré une équipe fort sympathique, il est particulièrement décevant. Le buffet est très restreint: le choix en fruits frais est ridicule, le pain n'est pas très bon et pas de yaourts disponibles. Heureusement la possibilité de faire faire des œufs avec un chef présent rattrape le coup.
Il ne faudrait pas grand chose à cet hôtel pour être le meilleur de la ville. Il a de sérieux atouts. Mais aussi encore quelques efforts à faire...

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci aquaboy69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier international
Courtyard Montreal Downtown
Courtyard Montreal Downtown
N° 23 sur 165 à Montréal
917 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 22 sur 165 à Montréal
2 658 avis
Quartier des Spectacles
Delta Hotels par Marriott Montréal
Delta Hotels par Marriott Montré...
N° 31 sur 165 à Montréal
1 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Bonaventure Montreal
Hotel Bonaventure Montreal
N° 50 sur 165 à Montréal
2 227 avis
Quartier international
Le Westin Montreal
Le Westin Montreal
N° 30 sur 165 à Montréal
1 820 avis
Quartier des Spectacles
Hilton Garden Inn Montreal Centre-ville
Hilton Garden Inn Montreal Centr...
N° 27 sur 165 à Montréal
1 960 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hyatt Regency Montréal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Montréal

Adresse: 1255 rue Jeanne-Mance, Montréal, Québec H5B 1E5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels Spa à Montréal
N°30 des hôtels de luxe à Montréal
N°41 des hôtels d'affaires à Montréal
Catégorie de prix : 147€ - 302€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hyatt Regency Montréal 4*
Nombre de chambres: 595
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Hyatt Regency Montréal est commodément situé au cœur du Quartier des spectacles de Montréal. Ses 595 suites et chambres tout confort bénéficient de vues spectaculaires sur la ville. L'Hôtel offre à ses clients un accès à sa piscine intérieure, à des services de spa, à sa salle de conditionnement physique, et offre 35 000 pieds carrés (environ 3200 mètres carrés) d’espace événementiel. L'Hôtel Hyatt Regency Montréal dispose de deux restaurants, le Saveur pour les petits déjeuners et le SIX Resto Lounge et son Bar à Vin pour les soupers. L'été la terrasse SIX Resto Lounge au niveau 6 offre une vue imbattable sur la Place des Festivals. À quelques minutes à pied du Vieux-Montréal, du Musée d'Art Contemporain et de la Place des Arts, du quartier Chinois, de la célèbre Ville Souterraine, du Palais des Congrès de Montréal, de 2 lignes de métro et adjacent au Complexe Desjardins et de ses 110 boutiques et restaurants, l'Hôtel Hyatt Regency Montréal est l'endroit de choix où séjourner au centre-ville et l'endroit idéal pour vivre l'expérience Montréalaise! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hyatt Hotels Corporation, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Montréal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hyatt Regency Montreal
Hyatt Regency Montreal Hotel Montreal
Hyatt Montreal
Montreal Hyatt Regency

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page