Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Allez y!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hyatt Regency Montréal
N° 56 sur 164 Hôtels à Montréal
Paris, France
Auteur de niveau 4
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
“Allez y!”
Avis écrit le 2 septembre 2014 par mobile


Très bon hôtel idéalement placé dans Montréal. Vous êtes sur la place des arts avec un accès direct au métro et beaucoup d'endroits à visiter accessibles à pied.

Le personnel est très attentif et disponible.

Les chambres sont confortables et le petit déjeuner très bien.

Je recommande donc cet hôtel pour un séjour touristique et une visite de Montréal.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sev-Kratong
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole C, Marketing department de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avis, 16 juin 2016
Cher Sev-Kratong,

Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire suite à votre séjour au Hyatt Regency de Montréal.

C’est avec un très grand plaisir que nous apprenons que vous avez apprécié la situation géographique de l'établissement, votre chambre ainsi que le service de notre personnel. Nous sommes également ravis de voir que vous avez apprécié notre petit déjeuner.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Hyatt Regency Montréal lors de votre futur séjour à Montréal.

Carole Cairo, marketing departmenT, Hyatt Regency Montreal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 620 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    687
    943
    618
    266
    106
Consultez les avis pour
491
620
130
963
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sacy-le-Grand, France
Auteur de niveau 5
69 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2014

Rien à dire, hôtel bien placé. On peut laisser la voiture et tout faire à pied. Excellent petit déjeuner avec un buffet très complet. Les chambres étaient confortables et bien équipées. Le personnel était efficace et cordial

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Claude-Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole C, Marketing department de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avis, 16 juin 2016
Cher Claude-Alain,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience concernant votre séjour au Hyatt Regency Montréal.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour et plus particulièrement la localisation de l’établissement, ses commodités ainsi que votre chambre et notre personnel.

Nous serons très heureux de vous accueillir à nouveau au Hyatt Regency Montréal lors de votre prochain séjour au Québec.

Bien cordialement,

Carole, département e-commerce, Hyatt Regency Montréal.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
86 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2014

Le Hyatt permet de faire beaucoup de choses a pied et est situé en plein quartier de spectacles sur la rue Sainte Catherine, pas loin du quartier gay et a une distance correcte de la vieille ville et du quartier chinois.

Les parties communes ont été bien refaites et sont agréables. L'hotel dispose d'une bonne salle de sport et d'une piscine avec solarium en terasse pour se faire bronzer. C'est un vrai plus pour se détendre.

Les chambres sont spacieuses mais manquent de charme avec des couleurs un peu fades et auraient besoin d'être redecorées.

L'accès internet est payant et ne focntionne pas toujours bien !

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci BrusselsCrew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole C, département marketing de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avis, 16 juin 2016
Cher BrusselsCrew,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre commentaire suite à votre séjour au Hyatt Regency Montréal.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez particulièrement apprécié notre localisation.

Concernant les chambres, nous y travaillons en ce moment-même pour améliorer le confort de nos clients lors de leur séjour parmi nous.
De plus, la wifi est dorénavant gratuite au sein de l´hôtel.

Nous accordons toute notre attention à votre commentaire afin d’améliorer votre future expérience.

Nous espérons vous accueillir de nouveau très prochainement au Hyatt Regency Montréal lors de votre futur séjour à Montréal.

Bien cordialement,

Carole, département marketing, Hyatt Regency Montréal.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niort, France
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Tres bonnes bonnes prestations tres bon accueil chambre spacieuse tres propre tres bon petit dejeuner le service aussi vraiment tout etait reuni pour un bon sejour merci de votre accueil le personnel tres sympas et accueillant je n ai rien releve de negatif sauf la meteo qui n etait pas au rendez vous

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Benmakhlouf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole C, Département marketing de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avis, 16 juin 2016

Cher Benmakhlouf,

Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire concernant votre séjour au Hyatt Regency Montréal.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez particulièrement apprécié votre séjour au sein de notre établissement. La satisfaction de nos clients est essentielle à nos yeux.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Hyatt Regency Montréal lors de votre futur séjour en ville.

Bien cordialement
Carole, département e-commerce, Hyatt Regency Montréal.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2014

Chambre assez ordinaire mais bien situé au centre-ville. Le service aux chambres est rapide. Cependant, le rapport qualité prix n'y est pas. La salle de bain dans ma chambre (et surment dans les autres) aurait besoin de rénovation.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Joel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole C, Département marketing de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avis, 20 juin 2016
Cher Joel B,

Tout d´abord merci d´avoir choisi le Hyatt Regency Montréal.
Nous vous remercions très sincèrement pour le temps que vous nous accordez en nous faisant part de votre commentaire concernant votre séjour au Hyatt Regency Montréal.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez particulièrement apprécié la situation géographique de notre établissement ainsi que le service aux chambres.

Cependant, sachez que nous travaillons en ce moment même sur les chambres et les salles de bain. Nous accordons toute notre attention à votre commentaire afin d’améliorer votre future expérience.

Nous espérons vous accueillir de nouveau au Hyatt Regency Montréal lors de votre futur séjour à Montréal.

Bien cordialement.

Carole, Département marketing, Hyatt Regency Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
161 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2014 par mobile

Hôtel au coeur de Montréal face à la Place des Arts (ce qui peut être bruyant parfois lors d'événements). Chambre agréable, personnel très pro, petit déjeuner copieux. Terrasse très agréable surplombant la rue Ste Catherine. A conseiller

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Oizomatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole C, Gérante du marketing de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avis, 6 mars 2017
Cher Matthieu V,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier pour votre recommandation et votre commentaire sur Trip Advisor, suite à votre séjour au Hyatt Regency Montréal.

Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre hôtel et que vous avez particulièrement apprécié notre localisation, nos chambres, le professionnalisme de notrer personnel ainsi que notre l'ambiance général. De plus, nous sommes ravis que vous ayez pu profiter de notre terrasse, nous considérons très justement ce point comme un atout considérable.

Au plaisir de vous revoir parmi nous,

Bien à vous,

Carole
Gérante du marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
143 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Très bien placé sur la rue Ste Catherine, on ne peut plus central, avec tous les restos, l'animation, le shopping, bref la totale.
Chambre fonctionnelle, standing ++
Le breakfast est varié, personellement les produits proposés type muffins, pancakes, cakes, yaourts, fruits frais ne sont pas au top quant à la qualité, mais y a du choix, le service est irréprochable.
Enormément de monde, c'est l'usine côté réception, une piscine intérieure correcte mais faut trouver le créneau horaire, ceci dit pas franchement envie de squater à l'hôtel toute la journée, on est bien mieux dehors.
Très bon établissement hôtelier

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Bellevarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carole C, Gérante du marketing de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avis, 8 mars 2017
Cher(ère) Bellevarde,

Merci pour avoir pris le temps de nous avoir laisser un commentaire sur Trip Advisor.

Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein du Hyatt Regency Montréal et que vous avez pu déguster notre petit-déjeuner, mais que vous avez plus particulièrement apprécier notre localisation. Nous prenons en considération votre expérience chez nous comme un atout considérable.

En espérant vous revoir bientôt parmi nous.

Bien à vous,

Carole
Gérante du marketing
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier international
Courtyard Montreal Downtown
Courtyard Montreal Downtown
N° 23 sur 164 à Montréal
864 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 24 sur 164 à Montréal
2 544 avis
Quartier des Spectacles
Delta Hotels par Marriott Montréal
Delta Hotels par Marriott Montré...
N° 31 sur 164 à Montréal
1 629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier international
Le Westin Montreal
Le Westin Montreal
N° 29 sur 164 à Montréal
1 767 avis
Quartier des Spectacles
Hilton Garden Inn Montreal Centre-ville
Hilton Garden Inn Montreal Centr...
N° 27 sur 164 à Montréal
1 874 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Bonaventure Montreal
Hotel Bonaventure Montreal
N° 51 sur 164 à Montréal
2 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hyatt Regency Montréal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hyatt Regency Montréal

Établissement : Hyatt Regency Montréal
Adresse: 1255 rue Jeanne-Mance, Montréal, Québec H5B 1E5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Montréal
N°29 des hôtels de luxe à Montréal
N°40 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 171€ - 332€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hyatt Regency Montréal 4*
Nombre de chambres: 595
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtel Hyatt Regency Montréal est commodément situé au cœur du Quartier des spectacles de Montréal. Ses 595 suites et chambres tout confort bénéficient de vues spectaculaires sur la ville. L'Hôtel offre à ses clients un accès à sa piscine intérieure, à des services de spa, à sa salle de conditionnement physique, et offre 35 000 pieds carrés (environ 3200 mètres carrés) d’espace événementiel. L'Hôtel Hyatt Regency Montréal dispose de deux restaurants, le Saveur pour les petits déjeuners et le SIX Resto Lounge et son Bar à Vin pour les soupers. L'été la terrasse SIX Resto Lounge au niveau 6 offre une vue imbattable sur la Place des Festivals. À quelques minutes à pied du Vieux-Montréal, du Musée d'Art Contemporain et de la Place des Arts, du quartier Chinois, de la célèbre Ville Souterraine, du Palais des Congrès de Montréal, de 2 lignes de métro et adjacent au Complexe Desjardins et de ses 110 boutiques et restaurants, l'Hôtel Hyatt Regency Montréal est l'endroit de choix où séjourner au centre-ville et l'endroit idéal pour vivre l'expérience Montréalaise! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hyatt Hotels Corporation, Expedia, Booking.com, Ctrip TA, Priceline, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hyatt Regency Montréal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hyatt Regency Montreal
Hyatt Regency Montreal Hotel Montreal
Hyatt Montreal
Montreal Hyatt Regency

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page