Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 199)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 199 résultats
Note attribuée
955
1 123
679
304
138
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
955
1 123
679
304
138
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4449 avis sur 3 199
Avis écrit le 25 mars 2018 par mobile

Hôtel rénové, propre, très bien situé, avec piscine.

Le personnel est très gentil de la femme de chambre au personnel de la réception en passant par le surveillant de piscine.

Monsieur Harrison à la réception est à l’écoute des clients et s’assure que leur séjour à l’hôtel soit à la hauteur du Hyatt.

Luca à la piscine se démarque des autres surveillants de piscines d’hôtels par son accueil, sa gentillesse et son professionnalisme.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci AMMetSB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Marketing Manager de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2018

Cher client,

Merci de prendre le temps de nous donner votre avis concernant votre dernier séjour chez nous. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez particulièrement aimé nos nouvelles chambres rénovées, notre piscine ainsi que le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Montréal.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 mars 2018

J'étais à Montréal pour affaires avec mon bébé de 3 mois. L'hôtel a fourni une belle chambre spacieuse à l'écart pour la tranquilité et incluant une bassinette et des produits d'hygiène pour bébé. J'ai trouvé que c'était une très belle attention. La vue du centre-ville à partir du 17e étage était vraiment de toute beauté. Je recommande fortement aux gens d'opter pour le petit déjeuner chez A&W au 2e étage du Complexe Desjardins, c'est beaucoup plus simple et vous pouvez apporter vos déjeuners à la chambre sans payer pour le buffet dispendieux de l'hôtel. Le stationnement valet de l'hôtel coûte $32 taxes incluses, mais vaut la peine puisqu'il permet d'entrer et sortir à répétition pour ceux qui en auraient besoin.

Date du séjour : mars 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci mariejoseebeauli2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Gérant du marketing de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2018

Chère Marie-Josée,

Merci de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez passé un agréable séjour au sein de notre établissement et que vous avez particulièrement aimé nos chambres spacieuses,la magnifique vue qu'elle offre sur le centre-ville de Montréal et les petites attentions pour votre nouveau-né. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochain séjour en ville.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 mars 2018 par mobile

J'ai séjourné au Hyatt comme client globaliste dans une chambre fraîchement rénovée à deux reprises dans la dernière quinzaine. Une réelle amélioration qui s'imposait! Les chambres semblent plus spacieuses et lumineuses grâce au dégagement et on choix des matériaux plus

Date du séjour : mai 2017
1  Merci Duchef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maxime J, Gérant du marketing de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avisA répondu le 7 mars 2018

Cher client,

Nous sommes bien heureux d'apprendre que vous avez aimé nos toutes nouvelles chambres. Au plaisir de vous accueillir lors de votre prochain séjour en ville.

Cordialement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 février 2018

Les chambres ont été rénovées récemment et sont superbes
Le personnel est très courtois et à l'écoute .
Le petit dejeuner sous forme de buffet est copieux et excellent
La situation dans Montréal a deux pas de la place des arts est parfaite .
Idéal voyage affaire ou loisirs

Date du séjour : février 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hyatt Hotels
Merci boisgard_isabelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HyattGuestRelations, Guest Relations Associate de Hyatt Regency Montréal, a répondu à cet avisA répondu le 26 février 2018
Google Traduction

Good afternoon!

We are so pleased to hear you enjoyed the newly renovated guest rooms at Hyatt Regency Montreal! Our staff works hard to maintain our authentic hospitality approach to service and I am very glad to hear your appreciation for that and the marvelous location. Thank you very much for sharing your experience.

Warm regards,
Tori H. -Guest Relations Associate

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 février 2018 par mobile

Enfin entièrement rénové !
Très bien placé, cet Hyatt Regency est agréable et confortable.
Toutefois ne pas s’attendre au niveau de luxe et de service que cette enseigne offre généralement.

Personnel très agréable

Date du séjour : février 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
2  Merci Yvescyrille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis