Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous y retournerons!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Omni Mont-Royal
N° 22 sur 165 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Avis publié : 9 février 2009

Nous avons séjourné au Omni Mont-Royal le 7 février dernier et nous avons été très agréablement surpris de la qualité de l'hôtel et des services offerts.
Le rapport qualité-prix est excellent. Très bel accueil par le voiturier et par le personnel à la réception. Un petit incident mineur a eu lieu avec les valises car celles-ci avaient été déposées dans la mauvaise chambre mais elles nous ont été rendues rapidement.
Les chambres sont spacieuses, bien décorées (style classique) et sont pourvues de tous les items nécessaires à un séjour agréable.
Nous avons choisi une chambre avec petit-déjeuner et celui-ci se présente sous forme d'un buffet. Vous n'y trouverez pas autant de choix qu'un brunch mais c'est quand même très bien (viennoiseries, oeufs, bacon, saucisses, pain doré, fruits, etc.). Le service de voiturier est offert à un prix équivalent aux autres hôtels situés à proximité (26$CAN).
Vous pouvez obtenir la liste des restaurants situés à distance de marche au bureau du concierge.

En résumé, notre séjour fut bien agréable et nous y retournerons à coup sûr lors de notre prochaine visite à Montréal.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NathalieRQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 746)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

276282 avis sur 2 746

Avis publié : 13 novembre 2008

Hôtel vraiment super.
Situation: Idéale pour rayonner et tout voir 10 min à pied du Mt Royal, 5 min de la rue St Catherine (avec toutes les boutiques et les restos) et 25 min du vieux Montreal
Service: Rien à dire tout le monde tres gentil avec beaucoup d'humour
Chambres: Magnifique.Tres spacieuse avec une magnifique vue sur la ville.Salle de bain immense. Tous les soirs des petits chocolats et le bulletin météo du lendemain.
Autres: Salle de sport super bien equipée, jacuzzi et piscine exterieur chauffée (assez sympa de se baigner dehors alors qu'il fait -2, on sent pas le froid et apres une journée de marche ça détend).
Pour le petit dej, à l'hôtel un peu cher donc direction VAN HOUTTE à 2 min à pied avec un super bon chocolat et un bon choix (environ 7$ par personne)
Parking si le voiturier vous l'ammene 26$ par jour si vous y allez de vous meme 14$ par jour...a vous de voir.
Hotel à recommender.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci emilou11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2008

Cet hotel a beacoup de charme. Les chambres sont trés confortables et on s'y sent vraiment bien. La litérie est excellente moelleuse et trés confortable. Le service est impéccable.
La salle de bain est trés fonctionelle. Je vous conseille aussi le petit déjeuner pour 25 CAD taxe et service inclus, un jolie buffet plein de fruit frais des viennoiseries savoureuses et des oeufs benedictes à tomber par terre ! Les serveurs sont trés sympatiques. J'ai essayé d'autres hotels à Montreal mais je reviens toujours à l'omni tellement je m'y sens bien !

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Patrice_xyz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2008

Super bel hotel et chambres luxueuses
Décor de très bon goût, propreté sans faille!
Personnel très chaleureux.
Super rapport qualité-prix
Super bien situé

  • Séjour en : janvier 2006, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci kaskel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 février 2008

La chambre est luxueuse. Le service est impeccable et nous avons eu des surprises (des biscuits et un verre de lait gratuits chaque jour), ce qui est assez rare. Je restait dans la chambre avec ma fille de 12 ans et le bébé pendant que ma femme assistait à des conférences. Nous avions la chambre de base qui était très spacieuse ce qui convenait très bien pour notre bébé de 9 mois qui marche à 4 pattes. Il avait amplement d'espace pour jouer par terre. Je pouvais ainsi passer une bonne partie de la journée dans la chambre sans ma sentir à l'étroit. Nous avions une belle vue sur la rue Sherbrooke et nous pouvions apercevoir le Mont Royal. Le service aux chambres est très bien. Le personnel est très courtois. La nourriture fut vraiment délicieuse. Il y a l'accès internet sans fil mais la connexion n'était pas assez bonne pour que je puisse me connecter au serveur de la compagnie pour laquelle je travaille. Je pouvais seulement surfer sur internet. C'était le seul hic.
Je fus en somme très satisafit de mon séjour de 3 nuits.

  • Séjour en : février 2008, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci quebecois33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
new york
110
Avis publié : 10 juillet 2006

Je suis très satisfait de cet hôtel. Les chambres ordinaires sont très grandes et propres. Nous y sommes allés en basse saison et ils se sont montrés très arrangeants. Quand nous avons demandé une chambre à un étage supérieur avec une meilleure vue, le réceptionniste s’est même excusé de ne pas nous l’avoir donnée avant. Un service exceptionnel.

8  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Un membre de TripAdvisor
Toronto
17
Avis publié : 5 mars 2006

Le prix est très bas pour cette zone, et c’était la semaine de la St Valentin. L’hôtel est super. Le personnel est sympathique et a su nous donner des infos sur les boîtes de nuit. L’emplacement est superbe, oubliez les petits "hôtels de charme" du vieux Montréal, c’est à l’Omni qu’il faut aller. Il se trouve près de la rue Ste Catherine, qui est parfaite pour le shopping, et malgré le froid (– 30°), moi et mon ami nous sommes allés à pied dans la vieille ville, qui est à 20-30 minutes. Il est aussi près du St Laurent qui propose certains des meilleurs salons et bars. Le seul problème, c’est pour se garer car dans cet zone les parkings sont rares et coûtent cher. Je retournerais volontiers à l’Omni pour profiter de leur sauna et de leur bain à remous.


6  Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Sofitel Montréal Le Carré Doré
Sofitel Montréal Le Carré Doré
N° 15 sur 165 à Montréal
2 209 avis
Centre-Ville (Downtown)
Loews Hôtel Vogue
Loews Hôtel Vogue
N° 8 sur 165 à Montréal
1 519 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le St-Martin Hotel Particulier Montreal
Le St-Martin Hotel Particulier M...
N° 16 sur 165 à Montréal
1 604 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Place d'Armes
Hôtel Place d'Armes
N° 7 sur 165 à Montréal
2 475 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 11 sur 165 à Montréal
2 324 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N° 13 sur 165 à Montréal
1 754 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Omni Mont-Royal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Omni Mont-Royal

Adresse: 1050 Sherbrooke St. W., Montréal, Québec H3A 2R6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels d'affaires à Montréal
N°16 des hôtels de luxe à Montréal
N°19 des hôtels familiaux à Montréal
N°26 des hôtels romantiques à Montréal
Catégorie de prix : 117€ - 212€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hotel Omni Mont-Royal 4.5*
Nombre de chambres: 299
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Omni Mont-Royal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Omni Hotel Montreal
Omni Mont Royal
Omni Montreal
Hotel Omni Mont Royal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page