Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Je m'y sens chaque fois comme de la grande visite...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Auberge le Jardin d'Antoine
N° 53 sur 164 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Québec
1 avis
“Je m'y sens chaque fois comme de la grande visite...”
Avis écrit le 9 juin 2013

Le Jardin d'Antoine, c'est le confort et la sécurité, c'est une équipe dévouée et un décor typé.

Deux terrasses, sur rue et sur cour, évoquent le "jardin" de l'enseigne, en permettant l'isolement en plein coeur d'une rue Saint-Denis passante, prisée. Il s'agit d'une oasis en fait, où on dort comme des bébés, notamment grâce à l'accès limité en permanence et aux chambres situées en retrait.

Le personnel, surtout, fait toute la différence entre aller à l'hôtel et aller au Jardin d'Antoine. Dès le petit-déjeuner, on est en présence d'une dame efficace et attentive, le premier rayon de soleil de la journée. L'équipe est invariablement cordiale et disponible.

C'est le hasard qui m'a menée au Jardin d'Antoine il y a longtemps déjà. C'est le désir d'être bien logée qui m'y ramène depuis.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Linda F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    171
    42
    8
    4
Consultez les avis pour
74
208
30
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Boischatel, Quebec, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mai 2013

L'hôtel est bien situé, accès facile au vieux Mtl. Nous avions une grande chambre, mais côté rue St-Denis, donc bruyant la nuit. Décoration de la chambre surannée. Déjeuner très ordinaire si on compare à un autre établissement du même genre où nous avons déjà logé à Mtl.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lucie R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Nous voulons vous remercier de nous avoir fait confiance pour votre séjour et pour vos commentaires. Nous sommes désolés que le bruit de la rue St-Denis ait troublé votre séjour. Nous avons en effet 2 chambres (sur 25 au total) qui donnent sur la rue Saint-Denis. Nous mentionnons cette information aux clients qui nous disent avoir le sommeil léger lors de la réservation. Il est plutôt rare que nous ayons des plaintes concernant ces deux chambres. Nous prévoyons tout de même installer des fenêtres à triple vitrages afin d’amoindrir le bruit.

Pour ce qui est de la décoration, nous sommes conscients que le style de l’auberge n’est pas moderne mais plutôt de style champêtre. Les nombreuses photos et vidéos sur notre site web le démontrent afin que nos clients ne soient pas surpris lors de leur visite.

Nous sommes désolés que le déjeuner ne vous ait pas plu. Le menu de notre déjeuner est affiché à plusieurs endroits sur notre site web. Il comprend entre autres : baguette et croissant de Première Moisson, œufs brouillés, jambon, variété de fromages, salade de fruit frais, bagels et fromage à la crème, céréales, variété de yogourts. En comparaison avec les autres hôtels de notre catégorie, nous trouvons que notre menu est satisfaisant d’autant plus que ce déjeuner est gratuit. Cela dit, si vous avez fréquenté un gîte ou un bed and breakfast, dont la capacité maximale est de 5 chambres, il est probable que vous ayez eu un déjeuner plus étoffé.

Nous vous invitons à revenir chez nous et prenons bonne note de vous réserver une chambre calme à l’arrière du bâtiment. Au plaisir de vous recevoir de nouveau

Marc-André Ladouceur
Gérant / copropriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bourges
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 26 mars 2013

nous avons séjourné un week end dans cet hotel, très bien pour ce qui est de la grande chambre (307), un peu petit pour la petit chambre (107). A part ça : acceuil chaleureux, dans un bon quartier. C'est un hotel que je peux conseiller !

  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabriceduberry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Diego
Auteur de niveau
47 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2012

J'ai ete a Montreal pour 2 semaines et on m'a mis a cet hotel. Toutes les chambres donnent sur cour, donc c'est tres calme. Les chambres au rez-de-chausse sont un peu sombres et petites, donc je recommande les plus grandes sur les autres etages. Beaucoup de chambres ont des enormes jacuzzis. Tres bien situes pour visiter le Vieux Montreal , le centre ville, et les theatres. Le personnel tres agreable surtout le directeur de l'hotel qui a tout fait pour rendre mon sejour agreable.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jpib
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nouméa
Auteur de niveau
57 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel deux fois deux nuits, les chambres, sans être spacieuses étaient très correctes, au calme car donnant sur le patio, les salle-de-bain luxueuses, la literie excellente, le petit-déjeuner copieux et de bonne qualité.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci calimeroNoum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Amand-les-Eaux, France
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 11 octobre 2012

accueil chaleureux et convivial : la chambres confortable et ce qui ne gache rien elles sont toutes superbes ( le propriétaie nous a gentillement fait visiter la maison ) le petit déjeuner est copieux avec divers produits la dame exel dans le pain perdu . hotel bien placé

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci adele-d-211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 septembre 2012

Bien choisir un hôtel en centre ville est très important. Et j'étais déjà conquis par la gentillesse de Dorina qui avait répondu à mes questions au téléphone. Puis ce fût la découverte, sympathique, agréable de toute l'équipe de A jusqu'à Z, de ma chambre confortable, du petit déjeuner copieux que je prenais sur la terrasse avec le soleil naissant. Les bus à côté, ainsi que les lignes de métro valorisent également ce jardin d " Eden Saint Antoine ". Merci à tous, et préparez ma chambre, j'arrive bientôt. Dominique

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Plateau Mont-Royal
Armor Manoir Sherbrooke
Armor Manoir Sherbrooke
N° 11 sur 164 à Montréal
242 avis
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 40 sur 164 à Montréal
527 avis
Quartier des Spectacles
Le Relais Lyonnais
Le Relais Lyonnais
N° 50 sur 164 à Montréal
383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 45 sur 164 à Montréal
667 avis
Plateau Mont-Royal
Hotel Kutuma
Hotel Kutuma
N° 37 sur 164 à Montréal
327 avis
Hochelaga-Maisonneuve
Chateau de l'Argoat
Chateau de l'Argoat
N° 30 sur 164 à Montréal
471 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge le Jardin d'Antoine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge le Jardin d'Antoine

Établissement : Auberge le Jardin d'Antoine
Adresse: 2024 rue Saint Denis, Montréal, Québec H2X 3K7, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Hochelaga-Maisonneuve , Ville-Marie
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°13 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°27 des hôtels familiaux à Montréal
N°30 des hôtels romantiques à Montréal
N°42 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 96€ - 162€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge le Jardin d'Antoine 2.5*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situation géographique idéale et confort ! Vous vous sentirez comme à la maison dans notre auberge intime de 25 chambres idéalement située sur la fameuse rue Saint-Denis au centre-ville de Montréal. Nous vous offrons : des chambres confortables, un accueil chaleureux ainsi qu’un copieux petit-déjeuner buffet (inclus) depuis 1989. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge le Jardin d'Antoine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jardin d Antoine
Hotel Auberge Le Jardin D'antoine
Auberge Jardin Antoine Montreal
Auberge Le Jardin d`Antoine Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page