Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellente adresse à prix plus qu'abordable!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Auberge le Jardin d'Antoine
N° 52 sur 164 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 4
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Excellente adresse à prix plus qu'abordable!”
Avis écrit le 10 février 2014

Endroit parfait pour un séjour à Montréal. Les chambres sont simples mais confortables. Très propre. L'aspect de la salle à manger pour le déjeuner a tout pour plaire. Les employés sont vraiment gentils et serviables. Ont s'y sens chez soi et j'ai adopté cet hôtel pour mes séjours de travail à Montréal puisque c'est, en plus, très central.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nracicot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

408 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    180
    173
    43
    8
    4
Consultez les avis pour
77
208
30
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
Avis écrit le 6 février 2014

Mon épouse et moi avons bien aimé notre séjour a l'auberge , ce dernier fut trop court pour profiter vraiment de la proximités des attractions , toute les services accessible facilement métro resto bar etc. Le service est tres personnalisé ce qui diffère des gros hotel .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RIPAVEDO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
1 avis
Avis écrit le 17 janvier 2014

J'adore venir à l'Auberge Le jardin d'Antoine car c'est un endroit magnifique. Le personnel est au petit soin avec nous et ils sont toujours disponible à répondre à tous nos questionnements. Les chambres sont d'un chic et il y a même des bains avec jets(WOW). La direction est en train de rénover plusieurs chambres pour les rendre encore plus chaleureuse qu'elle ne l'était auparavant. Les petits déjeuners sont parfait . L'auberge est près de tous. Il est situé là où il y a des restaurants à perte de vue. Je vous le conseille vivement.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Monic S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher client

Je vous remercie pour ce magnifique commentaire. Nous sommes en effet en train de rénover 6 chambres au niveau de la réception. Suite à la demande de nos clients, nous remplaçons le tapis dans ces chambres par du plancher de bois franc.

Votre commentaire sera partagé avec toute notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau

Marc-André Ladouceur
Gérant et co-propriéaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shawinigan, Canada
Auteur de niveau 3
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 décembre 2013 par mobile

Tout pour plaire , chambres confortables , baignoire à jets ( le pied ), le personnel au petit soin avec les clients ( merci Natasha et Charlotte ). Petit déjeuner buffet avec salade de fruits frais , œufs brouillés , plusieurs types de pains brioché , des muffins , une confiture aux fraises à tomber .Enfin bref , tout pour passer un séjour inoubliable .

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 décembre 2013

J'ai été agréablement surpris de la tranquilité qui règne à cet endroit, considérant que nous sommes dans le centre-ville de Montréal! Le décor est chaleureux et antique. Le déjeuner inclu est excellent! Il est composé de choix de céréales santé, de fromages, de viandes froides, de coupes de fruits, de choix de pains, croissants, bagels, confitures, muffins, de yogourts, d'oeufs brouillés et de jus d'orange, café ou thé. Le personnel est poli, souriant et attentionné. Dans la chambre, un cartable a été soigneusement monté avec des rensignements divers et des commentaires sur les endroits à découvrir aux alentours. Très bon choix de cannaux de télévision.

Le SEUL bémol est plutôt d'une opinion personnelle: le matelas était très ferme et nous nous sommes réveillés les deux matins avec de bons maux de dos. Nous sommes concient que nous ne réflètons pas la majorité des clients, mais nous ne sommes certainement pas les seuls à aimer un matelas un peu plus mou. Ce n'est pas une plainte, mais plutôt une constatation. ;¬)

Cet auberge est certainement à recommander! Bravo!

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre #11: Grand lit 2 places avec salle de bain/douche. C'est à exactement qua...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Cher client

Il est très agréable de lire votre commentaire ! Ce dernier sera partagé avec toute l’équipe. Je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre belle expérience. Il est vrai que nous achetons des matelas fermes (sur une base régulière) car ces derniers sont ceux qui plaisent à la majorité de nos clients. Nous prenons en note votre commentaire et allons vérifier ce matelas en particulier. Nous espérons vous revoir sous peu et encore une fois ….merci beaucoup.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau
Marc-André Ladouceur
Gérant et co-propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont-Laurier, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 22 octobre 2013

Excellent séjour d'une nuit. Motel superbement situé pour visiter le centre-ville de Montréal et le Vieux-Montréal. Accueil vraiment impeccable, personnel très accomodant, chambre propre. Nous avons eu un séjour des plus agréables et nous recommandons votre établissement sans réserve, bravo!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dany R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Cher client

Très heureux de lire vos commentaires ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau

Ps) nous sommes dans la catégorie Hôtel et non Motel , simple petite correction !

Marc-André Ladouceur
Gérant et co-propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2013

J'ai beaucoup apprécié mon séjour à cet endroit, la qualité et le confort de ma chambre, les petits déjeuner et l'aide du personnel lorsque nécessaire ma charmé.

Un beau décor, tranquillité, un endroit à proximité des commerces et des musée.

Un accès facile au métro, et la possibilité de laissé un véhicule dans un grand stationnement couvert.

À tout les futurs utilisateurs, je vous recommande fortement cet établissement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Suzanne L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 1 octobre 2013
Cher client

Quel plaisir de lire ce beau commentaire ce matin ! Je vous remercie d'avoir pris le temps de témoigner votre satisfaction envers notre établissement.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau

Marc-André Ladouceur
Gérant et co-propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 41 sur 164 à Montréal
531 avis
Plateau Mont-Royal
Armor Manoir Sherbrooke
Armor Manoir Sherbrooke
N° 11 sur 164 à Montréal
251 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 42 sur 164 à Montréal
675 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Le Relais Lyonnais
Le Relais Lyonnais
N° 48 sur 164 à Montréal
386 avis
Hochelaga-Maisonneuve
Chateau de l'Argoat
Chateau de l'Argoat
N° 32 sur 164 à Montréal
475 avis
Plateau Mont-Royal
Parc Suites Hotel
Parc Suites Hotel
N° 19 sur 164 à Montréal
541 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge le Jardin d'Antoine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge le Jardin d'Antoine

Établissement : Auberge le Jardin d'Antoine
Adresse: 2024 rue Saint Denis, Montréal, Québec H2X 3K7, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Hochelaga-Maisonneuve , Ville-Marie
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°27 des hôtels familiaux à Montréal
N°30 des hôtels romantiques à Montréal
N°41 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 162€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge le Jardin d'Antoine 2.5*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situation géographique idéale et confort ! Vous vous sentirez comme à la maison dans notre auberge intime de 25 chambres idéalement située sur la fameuse rue Saint-Denis au centre-ville de Montréal. Nous vous offrons : des chambres confortables, un accueil chaleureux ainsi qu’un copieux petit-déjeuner buffet (inclus) depuis 1989. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Priceline, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge le Jardin d'Antoine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jardin d Antoine
Hotel Auberge Le Jardin D'antoine
Auberge Jardin Antoine Montreal
Auberge Le Jardin d`Antoine Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page