Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Auberge chaleureuse” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge le Jardin d'Antoine

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auberge le Jardin d'Antoine a été ajouté à vos Favoris
Auberge le Jardin d'Antoine
2.5 sur 5 Hôtel   |   2024 rue Saint Denis, Montréal, Québec H2X 3K7, Canada (Quartier des Spectacles)   |  
Services
N° 40 sur 162 hôtels à Montréal
Certificat d'Excellence
2 avis
“Auberge chaleureuse”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 jours NOUVEAU par mobile

Pour notre première nuit à Montreal, nous avons été ravis, l'accueil était de qualité ainsi que la propreté de la chambre. Le petit déjeuner était tout à fait correct. Le personnel est aimable et a su répondre à nos attentes en tant que client. Nous avons été très content de passer 3 nuits dans cette belle auberge. Elle est à proximité des lieux touristiques en métro, ce qui est très pratique et le quartier est très calme.
Je recommande cette auberge !

Séjour du février 2016 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Morgane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    130
    34
    7
    2
Consultez les avis pour
57
150
23
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 6 décembre 2015 par mobile

Une succession de faits nous ont fait changer d'avis sur cet hotel situé dans un quartier animé.
Taches douteuses sur une taie d'oreiller, taches sur le dessus de lit et couvertures très usées, ménage très succin dans la salle de bain y compris le jour d'arrivée.
2 soirs les SDF du quartier ont fait la fête sous nos fenêtres.
Sans oublier la disparition mystérieuse de 3 produits de maquillage achetė à l'aéroport.
Et pour terminer, le morceau de verre se trouvant dans la salade de fruit au petit dej dans la coupe et pour lequel la personne en salle c' est à peine excusée.

Séjour du novembre 2015 - voyage en famille
Utile ?
Merci Breizh T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 7 décembre 2015
Cher client,

Merci pour votre commentaire et de la confiance que vous nous avez témoignée en choisissant notre hôtel. Il me désole de lire que vous êtes déçus de votre séjour d’au moins 2 nuitées chez nous. Je suis surpris de lire votre commentaire puisqu’ aucun de ces incidents n’a été reporté à la réception et encore moins à mes oreilles pendant votre séjour chez nous. Nous aurions pu corriger les problèmes pendant votre séjour (que ce soit par un changement de chambre ou un appel à la police par notre gardien de nuit, une enquête sur la disparition de vos produits etc…). Pour ce qui est du verre brisé, c’est un regrettable accident et la préposée au petit déjeuner aurait du reporté à la direction l’incident je m’en excuse et je fais le suivi avec la préposée afin d’améliorer la communication. Des mesures d’inspection quotidienne des aliments sont déjà en place et nous redoublerons de vigilance. Je fais le suivi également avec notre gouvernante qui inspecte les chambres avant l’arrivée des clients. En tant qu’hôtelier, nous cherchons constamment à nous améliorer et nous vous remercions, cher client, de nous tenir informé des lacunes et si possible quand vous êtes à l’hôtel afin que nous puissions réagir promptement. Mes excuses sincères.

Je vous invite à nous donner une autre chance pour un séjour futur

Meilleures salutations
Marc-André Ladouceur
Gérant et copropriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Isola, France
Auteur de niveau
22 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2015

Notre premier contact avec le Québec s'est fait dans cette charmante auberge de quartier à l'accueil irréprochable, auberge très bien située, à partir de laquelle nous avons pu partir à pieds pour la visite du vieux Montréal! A proximité, un grand choix de restaurants très animés.

Astuce pour la chambre : Chambre ne donnant pas sur la rue qui est très animée le soir car fréquentée par la jeunesse qui vei...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
28 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2015 par mobile

Petite auberge de ville sympa. Une deventure à rénover pour donner encore plus envie, mais le reste est simple et fonctionnel. L'équipe est accueillante.

Pour passer une nuit et une journée, l'auberge est idéalement située dans le quartier latin et les endroits à voir de Montréal.

Arrêtez vous...

Séjour du octobre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci igwanette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 9 octobre 2015
Cher client,

Merci pour votre commentaire. Nous prenons note de votre recommandation. Nous préférons investir dans les chambres en priorité sans toutefois négliger la façade dans le futur.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Merci pour votre confiance.

Marc-André Ladouceur
Gérant et copropriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon-sur-Saône, France
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2015

Cadre :
Quartier Latin, plutôt bien situé à Montréal (à 20 mn à pied du port et quelques minutes des premières artères passantes).

Chambre :
Chambre bugdfet (la 5) avec vue sur l'arrière cours (pas très glamour mais bon on était pas là pour ça), très propre, lit correct, salle de bain petite mais fonctionnelle.


Petit Déjeuner :
Buffet complet (pain de mie blanc et brun, muffins, oeufs , cake diverses, croissants, jambon, fromages....) de bonne facture rien à redire.
Petite terrasse disponible, plutôt agréable.

Service :
Accueil plutôt correct et serviable.

Prix :
Un peu cher pour une chambre budget.

Hotel de type classique pas trop mal situé mais sans grand charme.

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres "budget" de 1 à 5
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Marc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Quebec, Canada
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2015 par mobile

Bien situé sur St-Denis à Montréal. Gentilles ont été les filles à l'accueil. Chambre était très propre. Bon déjeuner inclus, bonne variété et la jeune fille au déjeuner à été très gentille et très serviable.

Séjour du septembre 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Sylvie Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
antoine771, Owner de Auberge le Jardin d'Antoine, a répondu à cet avis, 30 septembre 2015
Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris de votre temps pour partager vos impressions.

Je suis bien heureux de constater votre satisfaction.

Votre commentaire est déjà affiché à la vue de tous !

Au plaisir de vous accueillir à votre prochaine visite

Marc-André Ladouceur
Gérant et copropriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2015

Nous avons passes deux nuits début septembre 2015, personnel très accueillant et dispos. Les chambres sont très propres et l hôtel est vraiment bien situer. Balneo dans la salle de bain..super!!! Si je devais donner un point négatif ce serait les tapisseries !! Hôtel que je recommande

  • Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci wlasta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 50 sur 162 à Montréal
4.0 5 étoiles 493 avis
The Village (Gay Village)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 39 sur 162 à Montréal
4.0 5 étoiles 373 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 10 sur 162 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Olympic Park & Hochelaga-Maisonneuve (HoMa)
Chateau de l'Argoat
Chateau de l'Argoat
N° 27 sur 162 à Montréal
4.5 5 étoiles 378 avis
Le Plateau Mont-Royal
Hotel Kutuma
Hotel Kutuma
N° 15 sur 162 à Montréal
4.5 5 étoiles 270 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge Bonaparte
Auberge Bonaparte
N° 5 sur 162 à Montréal
4.5 5 étoiles 751 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge le Jardin d'Antoine ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge le Jardin d'Antoine

Adresse: 2024 rue Saint Denis, Montréal, Québec H2X 3K7, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles , Ville-Marie
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°27 des hôtels familiaux à Montréal
N°30 des hôtels romantiques à Montréal
N°42 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Auberge le Jardin d'Antoine 2.5*
Nombre de chambres: 25
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situation géographique idéale et confort ! Vous vous sentirez comme à la maison dans notre auberge intime de 25 chambres idéalement située sur la fameuse rue Saint-Denis au centre-ville de Montréal. Nous vous offrons : des chambres confortables, un accueil chaleureux ainsi qu’un copieux petit-déjeuner buffet (inclus) depuis 1989. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Budget Places, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Venere, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge le Jardin d'Antoine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Jardin d Antoine
Hotel Auberge Le Jardin D'antoine
Auberge Jardin Antoine Montreal
Auberge Le Jardin d`Antoine Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page