Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Nous y sommes déjà allés 3 fois”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 73 sur 163 Hôtels à Montréal
pipriac
2 avis
“Nous y sommes déjà allés 3 fois”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2011

Avant 2010 car pas retournés au Québec depuis, mais quand nous y retournerons c'est là que nous irons. L'hôtel est en centre ville, près d'une station de métro, si vous avez une voiture il y a un parking dans la rue voisine. Nous avons logés en studio convenablement équipé, le rapport qualité/prix est très bon. Ah oui il y a quelques sex shops aux alentours et alors ? personne n'est obligé d'y aller, voilà pour les grincheux. D'après les photos, c'est semble t il toujours la même jeune femme sympa à la réception, je crois me souvenir qu'elle est de Caraquet où l'on pêche beaucoup de homards !!!

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 2bornotPipriac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    271
    62
    20
    30
Consultez les avis pour
66
229
103
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
roberval
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2011

Cet endroit est un trésor, tant par sa localisation, son aménagement, la qualité du service, le prix abordable, la gentillesse du personnel et des gestionnaires, vraiment cet endroit est unique par son originalité et son accessibilité et par dessus tout à un prix concurrentiel, en plein coeur du centre-ville de Montréal. J'y suis allé à plusieurs reprises à toutes les saisons de l'année, par loisir ou par affaire, et c'est à voir, excellent Hôtel à tous les niveaux. Des doutes ! Essayez-le et vous verrez ! L'essayer c'est l'adopter.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nbis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gatineau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2010

Je suis allée à Montréal avec des amies pour une soirée. J'ai donc réservé une chambre deux lits doubles pour quatre personnes. Lorsque je suis arrivée, il n'y avait plus de chambre deux lits doubles de disponible et cela malgré ma réservation via internet quelques jours précédemment. Au lieu nous avons donc eu deux chambres avec un lit double. La chambre n'était pas propre, il y avait plein de poussière. De plus, les draps étaient sales. Nous avons demandé qu'ils soient remplacés et l'employé nous a envoyé les chercher nous même dans l'armoire de rangement et nous avons dû les remplacer nous même pendant qu'il regardait la télévision à la réception. Nous avions des salles de bain communes où il y avait jamais de papier de toilette. Le lendemain, nous avons avertis l'employé de notre insatisfaction par rapport au service et à la propreté de la chambre. Nous voulions avoir un rabais. Cette employée n'avait pas d'initiative et elle tentait d'appeler son patron qui ne répondait pas au téléphone. Elle semblait désemparée. Nous avons finalement réussit a obtenir un rabais de 25$ après 25 minutes d'attente. Toutefois, l'employée m'a mentionné que l'employé de la veille avait déjà chargé sur ma carte de crédit le montant de la chambre. Cependant, ce dernier nous avait charger 15$ supplémentaire sur le prix de réservation. Finalement, l'employé a rectifier les choses en me remboursant sur ma carte de crédit.
Je regarde mon relevé de carte aujourd'hui et j'apprend que finalment il n'y a eu aucun remboursement et que l'employé m'a chargé 60$ supplémentaire.
Le service est vraiment [--].
Je ne retournerai jamais à cet endroit.
Je ne recommende pas cet hotel.

  • Séjour du avril 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci karinecl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vaud, Suisse
Auteur de niveau
49 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2009

Ai séjourné 5 nuits à l'Abri du Voyageur à Montréal. Ambiance très familiale, très bon accueil sympathique et courtois. Lieu très propre et très bien entretenu. Petit hotel au style pension familiale au coeur de tout. Je recommande sans soucis

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci arktic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2008

J'ai passé une nuit dans cet Hôtel et contrairement aux commentaires très négatifs j'ai trouvé que cet Hôtel est très bien!
La chambre est assez grande, la salle de bain commune est propre que demander de plus?!!! Il est à deux pas de la station Métro St Laurent sur la rue St Catherine Ouest (attention y a vraiment deux sens!!!), très pratique pour ballader à pieds dans le quartier chinois, le centre ville, le village... de plus il est situé dans le quartier des spectacle. Il est vrai qu'il y a une prostituée en bas de l'Hôtel, et alors?!
Je regrette de ne pas pouvoir rester plus d'une nuit mais je reviendrai y séjourner ici car le prix est très raisonnable (70$/nuit).
Hôtel vivement à conseiller aux petits et grands budgets!!!

  • a aimé — Proximité
  • n'a pas aimé — Aucun
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Belatout
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 14 septembre 2008

Bon à savoir : plusieurs prostituées font le pied de grue en bas de l'immeuble... On a vraiment eu l'impression de dormir dans un hôtel de passe.
La chambre en elle-même n'était pas terrible non plus (odeur de tabac). Le principal atout de l'hôtel est son emplacement ( en plein coeur du festival de jazz ) mais il y a surement plein d'autres hôtels à contacter avant celui là.

  • a aimé — pas grand chose
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci grandam29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2008

Endroit épouvantable:

- Chambre où il régnait une humidité incroyable et une odeur de produit chimique incroyable. L'air climatisé était tellement bruyante qu'il était impossible de la faire fonctionner la nuit.

- Pas de cable a la télévision et même les postes de bases de rentrait pas avec les antennes de lapin

- Lit totalement inconfortable, aussi dure qu'une planche de bois

- Aucune vue du studio si ce n'est qu'une vision directe dans les autres appartements qui se retrouve a quelques mètres juste en face. A ce sujet, d'autres résidents ne se gênait pas pour tenter de faire du voyeurisme...

- Endroit très peu sécurisant, on accède aux studios par une petite ruelle vraiment pas rassurante le soir. Aucun système d'intercom s'il y avait une urgence quelconque et bien sur aucun telephone...

En bref ne faites pas l'erreur de séjourner à cet endroit. Pour seulement 30$ de plus vous aurez accès aux grands hotels a proximité!!!!!

TOTALEMENT DÉCONSEILLÉ!!!!!!!!!!!!!

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — La sécurité!
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
1 Merci christopher666
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
N° 82 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 317 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 48 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 653 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 55 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 779 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Y Montréal
Hôtel Y Montréal
N° 68 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 172 avis
Hochelaga-Maisonneuve
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 81 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 316 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 71 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel l'Abri du Voyageur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel l'Abri du Voyageur

Établissement : Hotel l'Abri du Voyageur
Adresse: 9 rue Ste-Catherine Ouest, Montréal, Québec H2X 1Z5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°28 des hôtels romantiques à Montréal
N°49 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 111 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel l'Abri du Voyageur 2*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel l'Abri du Voyageur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abri Du Voyageur Montreal
Hotel l Abri Du Voyageur
l Abri Du Voyageur Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page