Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 71 sur 163 Hôtels à Montréal
Amiens, France
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Bon séjour”
Avis écrit le 28 mai 2014

Un hôtel calme et propre où le personnel est accueillant et agréable. Les chambres sont nickel. Très bon rapport qualité prix. Idéal pour les personnes qui arrivent au canada sans avoir réservé d'hôtel . Malgré le fait que l'hôtel se situe dans un quartier où le sexe est le fond de commerce celui-ci est un endroit digne de confiance. Bémol: les escaliers (bon courage pour monter les valises.)

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Globetrotteur80000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel l'Abri du Voyageur, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre moment à l'Abri du Voyageur. Je vais assurément partager vos bons mots à toute notre équipe. Étant au coeur du Quartier des Spectacles, vous serai dans notre quartier souvent et on vous invites de venir nous dire un bonjour et nous laisser savoir comment vous aimer votre nouveau pays.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

562 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    179
    271
    62
    20
    30
Consultez les avis pour
66
229
103
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Oka, Canada
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2014

Hôtel qui gagne à être découvert! Belle ambiance, chambre belle et confortable, personnel ultra sympatique et professionnel! Nous allons y retourner à coup sûr! Pas cher et bien situé sur la rue Ste-Catherine...un hôtel à retenir cette été...l`Abri des voyageur! bon séjour!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Christiane O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel l'Abri du Voyageur, a répondu à cet avis, 10 mai 2014
Je vous remercie de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre hôtel. Nous afficherons fièrement votre commentaire à la vue de toute notre équipe. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir chez nous. A bientôt à Montréal!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

Hôtel superbement bien situé au cœur de Montréal (quartier des spectacles). Accueil très chaleureux et sympathique. Chambre belle et propre. Idéal pour visiter la ville.
Hotel superbly located in the heart of Montreal (entertainment district).Welcome very warm and friendly. The rooms are nice and clean. Ideal for sightseeing.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Bisson-the-bear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel l'Abri du Voyageur, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un ''superbe'' séjour à l'Hôtel Abri du Voyageur. Il me fait plaisir de partager vos gentil commentaires avec l'ensemble de notre équipe. Nous sommes toujours heureux de vous accueillir chez nous. A bientôt à Montréal!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Joli petit hôtel en plein coeur de Montréal. Parfait pour découvrir la ville ( quartier chinois, des spectacles, vieux montréal, plateau mont-royal...).
Nous avions une chambre "budget", avec sanitaires communs. Tout était nickel! Nous n'avons pas vu un cheveu ou un grain de poussière!
Le personnel a été vraiment accueillant et nous a donné de précieux conseils!
Petits bémols... L'entrée se situe entre 2 sex-shop, les planchers grincent et l' isolation n' est pas exceptionnelle...

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci macarou2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel l'Abri du Voyageur, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Nous sommes ravis de constater à nouveau la satisfaction de nos clients et vous remercions de votre commentaire. En effet, notre établissement est idéalement situé au coeur du Quartier des Spectacles et près de la majoritée des sites touristiques de Montréal. Notre personnel est formé de façon à toujours offrir le meilleur service et c’est un plaisir lorsque nos clients nous le confirment. A la prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Canada
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2014

Nous sommes allés à cet hôtel pour 2 nuits en janvier 2014. Nous avons pris une chambre qui donne sur la cour intérieure (toit) avec la cuisinette et c'était parfait: pas bruyant, assez grand, cuisine complète... génial.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Annie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel l'Abri du Voyageur, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour à l'Hôtel Abri du Voyageur. Nous avons hâte de vous acueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Montréal!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quimper, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2014

Très très bien situé : dans la rue Ste Catherine, proche des stations de métro, des arrêts bus, à une rue du quartier chinois, quartier latin et quartiers des spectacles. Seul petit bémol l'isolation des chambres qui n'est pas très bonne. Pour les salles de bains et les toilettes elles sont suffisamment nombreuses et toujours propres.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Jules Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel l'Abri du Voyageur, a répondu à cet avis, 13 janvier 2014
Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement et la propreté des lieux. Saufs pour nos chambres budgets avec salle de bain partagée, toutes nos chambres standard et supérieures ont été récemment rénové et nous avons tenu compte de l'insonorisation. En espérant vous revoir sous peu !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tahiti, Polynésie française
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

cet hotel est parfaitement situé à deux pas de toutes commodités,
ambiance vraiment accueillante et chaleureuse, decor trés sympathique
le personnel de l'accueil vraiment trés gentil, encore un grand merci à carole ,pour tous les conseils et les attentions qu'elle a eu pour moi.
les chambres sont trés propres et agréables, je m'y suis sentie comme chez moi, aprés avoir fait un si long voyage , j'ai hate d'y revenir .
merci encore pour tout
hélène L de Tahiti

Astuce pour la chambre : les chambres d'angles sont vraiment trés spacieuses (coup de coeur pour la chambre 105)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci helene L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel l'Abri du Voyageur, a répondu à cet avis, 22 décembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de commenter votre dernier séjour avec nous. Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre moment à L'Abri du Voyageur et que vous vous êtes senti chez sois dans notre établissement. Je vais assurément partager vos bons mots à Carole et le restant de notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
N° 82 sur 163 à Montréal
317 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 48 sur 163 à Montréal
653 avis
Hochelaga-Maisonneuve
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 81 sur 163 à Montréal
316 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Y Montréal
Hôtel Y Montréal
N° 69 sur 163 à Montréal
172 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 53 sur 163 à Montréal
778 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 70 sur 163 à Montréal
824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel l'Abri du Voyageur ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel l'Abri du Voyageur

Établissement : Hotel l'Abri du Voyageur
Adresse: 9 rue Ste-Catherine Ouest, Montréal, Québec H2X 1Z5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°28 des hôtels romantiques à Montréal
N°49 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel l'Abri du Voyageur 2*
Nombre de chambres: 35
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel l'Abri du Voyageur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abri Du Voyageur Montreal
Hotel l Abri Du Voyageur
l Abri Du Voyageur Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page