Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel l'Abri du Voyageur
Hôtels proches
148 $US
143 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Ambrose(Montréal)
184 $US
178 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
234 $US
215 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
192 $US
143 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
Hotel St-Denis(Montréal)(Bonne affaire !)
150 $US
123 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel Quartier des Spectacles(Montréal)(Bonne affaire !)
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
267 $US
243 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Le Saint-Sulpice(Montréal)
284 $US
274 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
M Montreal(Montréal)(Bonne affaire !)
113 $US
47 $US
Hostelworld.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
368 $US
328 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (601)
Filtrer les avis
601 résultats
Note attribuée
183
283
69
28
38
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
183
283
69
28
38
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
8287 avis sur 601
Avis publié : 6 mai 2014

Hôtel qui gagne à être découvert! Belle ambiance, chambre belle et confortable, personnel ultra sympatique et professionnel! Nous allons y retourner à coup sûr! Pas cher et bien situé sur la rue Ste-Catherine...un hôtel à retenir cette été...l`Abri des voyageur! bon séjour!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Christiane O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel l'Abri du Voyageur, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014

Je vous remercie de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre hôtel. Nous afficherons fièrement votre commentaire à la vue de toute notre équipe. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir chez nous. A bientôt à Montréal!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 avril 2014

Hôtel superbement bien situé au cœur de Montréal (quartier des spectacles). Accueil très chaleureux et sympathique. Chambre belle et propre. Idéal pour visiter la ville.
Hotel superbly located in the heart of Montreal (entertainment district).Welcome very warm and friendly. The rooms are nice and clean. Ideal for sightseeing.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Bisson-the-bear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel l'Abri du Voyageur, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2014

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un ''superbe'' séjour à l'Hôtel Abri du Voyageur. Il me fait plaisir de partager vos gentil commentaires avec l'ensemble de notre équipe. Nous sommes toujours heureux de vous accueillir chez nous. A bientôt à Montréal!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 avril 2014

Joli petit hôtel en plein coeur de Montréal. Parfait pour découvrir la ville ( quartier chinois, des spectacles, vieux montréal, plateau mont-royal...).
Nous avions une chambre "budget", avec sanitaires communs. Tout était nickel! Nous n'avons pas vu un cheveu ou un grain de poussière!
Le personnel a été vraiment accueillant et nous a donné de précieux conseils!
Petits bémols... L'entrée se situe entre 2 sex-shop, les planchers grincent et l' isolation n' est pas exceptionnelle...

Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
2  Merci macarou2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel l'Abri du Voyageur, a répondu à cet avisA répondu 20 avril 2014

Nous sommes ravis de constater à nouveau la satisfaction de nos clients et vous remercions de votre commentaire. En effet, notre établissement est idéalement situé au coeur du Quartier des Spectacles et près de la majoritée des sites touristiques de Montréal. Notre personnel est formé de façon à toujours offrir le meilleur service et c’est un plaisir lorsque nos clients nous le confirment. A la prochaine.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014

Nous sommes allés à cet hôtel pour 2 nuits en janvier 2014. Nous avons pris une chambre qui donne sur la cour intérieure (toit) avec la cuisinette et c'était parfait: pas bruyant, assez grand, cuisine complète... génial.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Annie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel l'Abri du Voyageur, a répondu à cet avisA répondu 11 mars 2014

Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour à l'Hôtel Abri du Voyageur. Nous avons hâte de vous acueillir de nouveau lors de votre prochaine visite à Montréal!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2014

Très très bien situé : dans la rue Ste Catherine, proche des stations de métro, des arrêts bus, à une rue du quartier chinois, quartier latin et quartiers des spectacles. Seul petit bémol l'isolation des chambres qui n'est pas très bonne. Pour les salles de bains et les toilettes elles sont suffisamment nombreuses et toujours propres.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci Jules Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel l'Abri du Voyageur, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2014

Merci pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre emplacement et la propreté des lieux. Saufs pour nos chambres budgets avec salle de bain partagée, toutes nos chambres standard et supérieures ont été récemment rénové et nous avons tenu compte de l'insonorisation. En espérant vous revoir sous peu !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis