Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotes manipulateurs”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B & B Gite Couette et Chocolat Inc.
Bruxelles
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“hotes manipulateurs”
Avis écrit le 9 juillet 2012

endroit tenu par un couple de français qui font et défont vos réservations comme bon leur semble , ne se souciant guère que celà pourrait vous poser un problème de trouver un logement à votre arrivée !. ne se tenant pas à leurs engagements les hôtes ne débordent pas d'amabilité. Daisy est carrément grossière . Pas un bonjour mais plutôt des remarques désobligeantes dès le premier contact .,

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
10 Merci Claire v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
COUETTE, Propriétaire de B & B Gite Couette et Chocolat Inc., a répondu à cet avis, 29 août 2012
Merci pour votre charmant commentaire Madame Claire !
Juste une citation : Il y a tant de belles choses à dire et à écrire sur la vie qu'il est absolument insensé de perdre son temps à se lamenter sur les mauvaises.
Nous avons était heureux de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    25
    7
    5
    9
Consultez les avis pour
22
40
13
23
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble
Auteur de niveau 2
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2012

Je viens de lire les pires commentaires sur cet endroit, et j'avoue ne pas comprendre...
Daisy et Eric sont tous les deux charmants, l'accueil est génial et je me suis sentie chez moi dès mon arrivée!
Le petit déjeuner est convivial et fait maison par Mr. Eric le cuisto, et il n'est pas du tout frugal comme le laissent croire les éternels insatisfaits!
La maison est ancienne, pleine de charme, et décorée avec goût. Oui il y a des bibelots partout, mais c'est ça qui rend la demeure si agréable. Les chambres sont très mignonnes et les hôtes ont vraiment le soucis du bien être de chacun.
Ne pas oublier que c'est un B&B convivial où ne pas prendre de douche après 22h est une simple règle de savoir vivre!
Moi je reste enchantée par ce séjour et je conseille cette auberge à tous les amoureux du charme et du bien être. Ambiance champêtre et atypique, un vrai régal!
Merci à vous deux et à très bientôt j'espère!! Je vous adore :)

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Morgane M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Bresse, France
2 avis
Avis écrit le 8 juillet 2012

Couette et Chocolat fut notre point de chute à notre arrivée à Montréal et quel bonheur!
Nous avons été si bien accueilli que nous avons voulu passer encore une nuit avant de rentrer en France. C'est sûr, les maîtres des lieux, Daisy et Éric ont à cœur de faire en sorte que nous soyons installés au mieux dans leur jolie demeure! Alors sans hésiter? Il faut aller à leur rencontre.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 4
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2012

Les hotes sont des hypocrites qui n'ont pas appris les regles de base de la politesse et ne tiennent pas leurs engagements. Emplacement pas terrible non plus et chambres démodées. Fortement déconseillé. Les canadiens sont super sympas donc choisissez plutot un endroit tenu par des quebecquois que par ce couple francais.

  • Séjour du juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Chavds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de B & B Gite Couette et Chocolat Inc., a répondu à cet avis, 5 juillet 2012
Merci.
Mr ....je me cache derrière un pseudo !! pour votre charmant commentaire plein d'honnêteté.
Eric.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, Aquitaine, France
1 avis
Avis écrit le 7 juin 2012

Si vous cherchez un gîte à Montréal, n’hésitez plus, réservez chez Daisy et Eric les propriétaires de Couette et Chocolat. Nous avons passé 10 jours superbe dans ce gîte. La décoration est cosy (joliment décorées et avec goût), chaleureuse, on s’y sent tout de suite comme chez soi. Très bien situé, près du métro, de la place des arts, de la rue Ste Catherine, du quartier chinois, du vieux Montréal, situation idyllique pour parcourir Montréal.
Les petits déjeuners préparés par Eric sont excellents et joliment présentés, on a hâte de se lever le matin pour découvrir ces déjeuners et passer un bon moment à discuter, on en oublie presque qu’il faut aller se balader tellement on se sent bien avec eux.
Daisy et Eric sont des hôtes très accueillants, généreux, bienveillants, ils aiment ce qu’ils font et aiment le partager… toujours prêts à nous donner des conseils de balade, apporter leurs aides. Nous sommes heureux d'avoir fait leur connaissance, ce fut une très belle rencontre et nous sommes pas prêts de les oublier.... prochain séjour à Montréal sans la moindre hésitation nous revenons dans ce gîte avec le plaisir de retrouver Daisy et Eric, ces magnifiques chambres et les fameux petits déjeuners.
Nous recommandons Couette et Chocolat à toute personne qui désire passer un doux et agréable séjour à Montréal.
Bon séjour à vous

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Evelyne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 4 juin 2012

Nous avons passé deux jours à Montréal chez Couette & Chocolat et nous avons été agréablement surpris de démarrer notre séjour par ce gîte : une déco rétro soignée, des chambres idéales pour un couple (joliment décorées) et les petits déjeuners étaient variés et copieux. Cette maison ancienne est très chaleureuse et son emplacement près du Vieux Montréal permet de faire des balades à pied. Eric et Daisy nous ont tout de suite prodigué leurs conseils sur les visites à faire en ville. En bref : un gite très sympa que nous conseillerons !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Navis35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gentilly, France
1 avis
Avis écrit le 11 mai 2012

La maison est idéalement située, proche de tout et très bien entretenue. Décoration personnalisée, petit déjeuner raffiné et différent chaque matin, chambres confortables et douillettes... L'accueil est très chaleureux...Nos hôtes sont serviables, attentionnés, disponibles. Daisy et Eric sont d'excellents guides. Dans le souci de nous aider à optimiser notre passage à Montréal et à comprendre la culture québécoise, ils n'hésitent pas à nous conseiller et à prendre le temps d'échanger avec nous. Une belle rencontre !!! sans doute le petit plus de mon séjour à Montréal!!!
Amis voyageurs, je vous le recommande vivement. Si vous cherchez une bonne adresse à Montréal, Couette et chocolat est idéale !!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel Travelodge Montreal Centre
Hotel Travelodge Montreal Centre
N° 86 sur 164 à Montréal
1 172 avis
Quartier des Spectacles
Candlewood Suites Montreal Centre-Ville
Candlewood Suites Montreal Centr...
N° 72 sur 164 à Montréal
413 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Zero 1
Hotel Zero 1
N° 54 sur 164 à Montréal
1 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Jade Blue B&B
Jade Blue B&B
N° 93 sur 144 à Montréal
51 avis
Quartier des Spectacles
Angelica Blue Bed & Breakfast
Angelica Blue Bed & Breakfast
N° 22 sur 144 à Montréal
175 avis
Hochelaga-Maisonneuve
La Conciergerie
La Conciergerie
N° 27 sur 144 à Montréal
116 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B & B Gite Couette et Chocolat Inc. ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B & B Gite Couette et Chocolat Inc.

Établissement : B & B Gite Couette et Chocolat Inc.
Adresse: 1074, rue Saint Dominique, Montréal, Québec H2X 2W2, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Chinatown
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 44 sur 144 Auberges/B&B à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 79 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B & B Gite Couette et Chocolat Inc. en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel b & b Gite Couette Et Chocolat Inc.
b And b Gite Couette Et Chocolat Inc.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page