Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Toutes attentes rencontrées”
Avis sur Au GitAnn B&B

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montréal.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au GitAnn B&B
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2008

Toutes nos attentes ont été rencontrées au Git'Ann!

Ann nous acceuille - à la québécoise, simple et amical -, dans sa maison aux murs orange et cannelle.
Des couleurs qui nous préparent aux petits-déjeuners élaborés et copieux (jus de fruits frais, yaourts aux saveurs inhabituelles, assiette chaude surprise et muffins variés).

Dans notre chambre trois pièces, très propre, un lit immense nous accueille dans ses draps souples et moëlleux.
Juste à côté de la chambre, une pièce commune, avec petite cuisine et salon TV, offre la possibilités aux hôtes de se faire à manger ou de boire quelques bières ensemble: socialisation!

Internet est accessible à tous et à tout moment dans la salle à manger.

Ann, toujours très communicative, donne de bons conseils pour se déplacer et visiter Montréal. De plus, elle tient à notre disposition une liste de restaurants montréalais à découvrir, et ils sont nombreux.
Dernière chose, pour votre "char", Ann gère le stationnement alternatif dans la rue.

Une très belle adresse.

Valérie et Vincent

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci nessiepan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (292)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8086 avis sur 292

Avis publié : 23 mai 2008

Si vous voulez etre sur de passer un excellent sejour sur Montreal, Reservez chez Anne Messier. Les chambres sont arrangees avec beaucoup de gout, le quartier est tres silencieux et proche du vieux montreal. Sans oublier le petit dejeuner!!!! Tres copieux, excellent et different chaque matin. Allez y les yeux fermes!

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci lulu5481
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 mai 2008

Charmant Bed & Breakfast hyper bien situé dans Montréal au centre de tout les centres d'interets de la ville, dans quartier calme. Merci à Anne pour ces precieux conseils et pour sa gentillesse. J'ai passé un magnifique séjour, petit déjeuners fabuleux, bref dès mon retour à Montréal I'll be back !!!!

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci cbolze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 mai 2008

Accueil parfait. Chambre très confortable et bien décorée. Accès à un coin cuisine très pratique.
Propriétaire du gite (Anne Messier) nous a donné d'excellents conseils pour la visite de montréal et de Québec. Elle a fortement contribué à la réussite de notre séjour.
Gîte à recommander ++++++

  • Séjour en : février 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci 2potter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2007

Nous avons passé un séjour de 4 nuits merveilleux dans ce bed and breakfast de Montréal. L'accueil a particulièrement été chaleureux. Nous avons pu échanger nos impressions avec l'hôtesse des lieux. Elle nous a indiqué les meilleurs endroits du moment à visiter, comment le faire, nous a proposé des petits circuits pour la journée. Les petits déjeuners entièrement faits maison sont extraordinaires et originaux, et toujours différents! L'accès a internet est gratuit à partir d'un ordinateur prêté par Anne, et la chambre est très agréable tout comme la slle de bain avec une belle douche à l'italienne. Bref notre séjour au Gitann s'est vraiment bien passé et nous le conseillons vivement avant de pouvoir y retourner.
Vincent et Arnaud

  • Séjour en : juillet 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci douvince
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 octobre 2007

l'accueil est chaleureux, le soir en arrivant, anne a pris le temps de nous conseiller sur le circuit à faire et les sélections de visites par rapport à notre séjour court à Montréal
pour le petit déjeuner, très bon et très copieux et présenter avec beaucoup de goût sur la table et pendant le petit déjeuner, elle nous a parlé de la vie au canada
en conclusion anne est très disponible avec ses hôtes et que de préparation pour le petit déjeuner
les chambres sont très agréables,
la maison est dans une rue très calme et nous pouvons sans problème rejoindre le centre à pied
et le métro n’est pas loin

jacqueline

  • Séjour en : septembre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Merci petitcruser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2007

C'est avec grand plaisir que nous reviendrons Au Git'Ann si nous avons l'occasion de repasser sur Montréal!
L'accueil y est particulièrement chaleureux, la propriètaire, Anne, est toujours prête à nous donner quelques conseils, recommandations ou petites astuces pour nous faire découvrir Montréal sous toutes ces facettes.
La localisation de ce B&B est idéal : tout prêt ( 5 min à pied!) de la gare routière,train et métro de Berri Uqam, à 10 min de la rue St Denis et de tous ses restaurants et à 20 min du vieux Montréal.
Quant au petit déjeuner, tout simplement fabuleux!! très copieux ( crépes, petits biscuits, quiches, yaourt, fruits...) et surtout variè: en 5 matins pas une seule fois la même chose!
En résumé: un excellent rapport qualité prix en plein centre de Montréal. je le recommande très volontiers.

  • Séjour en : septembre 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci SKILOULOUTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Le Village (Village gai)
Alexandre Logan (1870)
Alexandre Logan (1870)
N° 18 sur 144 à Montréal
165 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 11 sur 166 à Montréal
2 349 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Place d'Armes
Hôtel Place d'Armes
N° 8 sur 166 à Montréal
2 547 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier international
Hotel Le Dauphin Montreal Centre-Ville
Hotel Le Dauphin Montreal Centre...
N° 18 sur 166 à Montréal
777 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 45 sur 166 à Montréal
705 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 166 à Montréal
1 413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au GitAnn B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au GitAnn B&B

Adresse: 1806 Saint-Christophe, Montréal, Québec H2L 3W8, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Le Village (Village gai)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 24 sur 144 Auberges/B&B à Montréal
Catégorie de prix : 57€ - 183€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au GitAnn B&B 3*
Nombre de chambres: 4
Alias :
Git Ann Montreal
Au Git'ann Bed And Breakfast
Au Git'ann Hotel
Au Gitann Bed And Breakfast
Au Gitann Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page