Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un accueil très chaleureux”
Avis sur Au GitAnn B&B

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Au GitAnn B&B
Attestation d'Excellence
bordeaux
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Un accueil très chaleureux”
Avis écrit le 15 avril 2010

Au départ, il fut choisi au hasard. Quand je l'ai quitté, j'ai voulu y retourner ! Le Git'Ann fut mon point d'arrivée et mon point de départ à l'occasion d'un voyage d'un mois au Canada en été 2009.L'accueil y est très chaleureux. Anne propose un petit déjeuner savoureux et vitaminé ! Ses conseils avisés vous guideront lors de vos flâneries montréalaises. Ce lieu est un havre de paix au milieu de cette grande cité !

  • Séjour du août 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci matinago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

292 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    243
    40
    4
    4
    1
Consultez les avis pour
58
136
31
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
SANNOIS
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2009

nous avons passé un séjour parfait. Que dire ? l'emplacement est parfait près de tout. La chambre picasso était super, très belle décoration, très confortable. Quant à l'hotesse Anne, elle est super sympa très disponible, toujours à prête à nous donner plein de bonnes informations. De plus, Anne est une très bonne cuisinière, les petits déjeuners sont un vrai régal composé de gateaux faits maison, de jus de fruit, de yaourts merveilleux .... Enfin pour conclure je recommande nous avons passé un séjour merveilleux !!!!!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LAISNES07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bueil France
1 avis
Avis écrit le 7 octobre 2009

Nous avons passé trois nuits chez GIT'ANN , endroit absolument parfait, trés bien situé, calme, trés bonne literie, trés joliment decoré, nous avons adoré.
Le plus: l' hotesse de maison ANNE charmante, excellente cuisinière LES PETITS DEJEUNERS sont mémorables!!! digne d'un palace.
Nous avons pu visiter Montreal grace aux précieux conseils
de celle-ci.
Si vous aimez le raffinement ,vous serez séduit .

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FamilleNio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2009

nous avons été charmé par notre séjour à Montréal et grace à Anne notre hôtesse, nous avons pu profiter au mieux de Montréal, allez y sans hésitation et en plus vous profiterez de ses petits déjeuners qui sont un vrai beau moment dans le séjour ..

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci libriParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2009

Après avoir fait un beau périple au Québec où nous avons été accueillis très chaleureusement dans les différentes chambres d'hôtes.

Nous sommes arrivés à Montréal au Git’ Ann. Mme Anne Messier m'a tout de suite sermonnée pour ne pas lui avoir téléphoné à 13H pour l’informer de notre arrivée ( parfait comme accueil !!! ), nous étions 2 couples avec 2 chambres partageant la même salle de bain. Une des chambres était si petite que l'on ne pouvait même pas ouvrir une valise parterre !!!

Les chambres étaient très sombres, Anne se mêlait sans arrêt de nos conversations dans la salle à manger sans y être invitée, donc elle écoutait nos conversations. !!!

Elle a créé surement un site ou les gens donnent leur avis et c'est par ce biais que j'ai réservé cet endroit. !!! Hélas !!!

A la réservation j'ai du régler 50% du montant total des 3 nuits qui devait être encaissé fin de mois, or le montant a été débité 3 jours après alors que nous étions le 14 avril

Elle vante sur son site via ses clients, ses fabuleux petits déjeuners !!! Or de tous ceux visités pendant notre voyage c'était bien en dessous des autres

Je donne l'adresse de son site pour éviter cette adresse

http://www.augitann.com/

Et le lien pour donner son avis

http://www.tripadvisor.fr/Hotel_Review-g155032-d185891-Reviews-Au_Git_Ann_Bed_Breakfast-Montreal_Quebec.html

Git'ann ne se trouve plus désormais sur gitescanada.com

Au Git’ Ann Bed & Breakfast

Ne se trouve plus en ligne dans ce service

Comme c'est bizarre !!!!

Voilà je voulais vous témoigner mon mécontentement en vous disant aussi que nous avons payé plus cher que dans un Ressort 4 étoiles au Mont Tremblant !!! Incroyable !!! Nous ne le recommandons pas pour les visiteurs à Montréal

Nous en gardons tous un mauvais souvenir de ce gîte !!!!!

2 Couples de la région parisienne enchantés d’avoir visité le Québec et d’avoir rencontrés des hôtes dignes de ce nom à part le Git’ Ann

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci eliane111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 16 novembre 2008

Une adorable maison dans une rue calme de Montréal. L'intérieur est aménagé de manière très accueillante. On se sent chez soi. Anne, la propriétaire de ce B&B adore discuter et prend le temps pour ses hôtes. Nous avons partagé des moments d'échanges sympas et elle est de bon conseil pour vous donner des tuyaux pour visiter Montréal. De plus, c'est une cuisinière hors pair!
Nous avons logé trois nuits dans ce B&B et à chaque déjeuner, nous avions quelque chose de différent qui de plus est, tout est fait maison et c'est délicieux, tant pour les yeux que pour le palais, car Anne soigne aussi la présentation. Vraiment, c'est un must et on ne peut que recommander chaleureusement ce B&B.
Pierrette Schouwey, Suisse

  • a aimé — l'atmosphère et l'accueil
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci schouschou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alpes valaisannes
1 avis
Avis écrit le 15 novembre 2008

B&B charmant, extrêmement bien situé, facile d'accès pour les voyageurs en transports publics, les petits déjeuners ont ravi nos papilles européennes. Les conseils avisés de Anne nous ont permis de découvrir Montréal selon nos envies, nos besoins...

  • a aimé — Sa proximité du centre
  • n'a pas aimé — ... Faut pas se lever trop tôt...
  • Séjour du août 2008 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Roches-Hombes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Plateau Mont-Royal
Gingerbread Manor Bed & Breakfast
Gingerbread Manor Bed & Breakfas...
N° 18 sur 146 à Montréal
334 avis
Le Village (Village gai)
Bed & Breakfast du Village - BBV
Bed & Breakfast du Village - BBV
N° 1 sur 146 à Montréal
608 avis
Le Village (Village gai)
La Loggia Art & Breakfast
La Loggia Art & Breakfast
N° 9 sur 146 à Montréal
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Victorian Heritage
Victorian Heritage
N° 4 sur 146 à Montréal
226 avis
Le Village (Village gai)
Studio Living B&B
Studio Living B&B
N° 6 sur 146 à Montréal
175 avis
Le Village (Village gai)
Alexandre Logan (1870)
Alexandre Logan (1870)
N° 13 sur 146 à Montréal
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au GitAnn B&B ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au GitAnn B&B

Établissement : Au GitAnn B&B
Adresse: 1806 Saint-Christophe, Montréal, Québec H2L 3W8, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Le Village (Village gai)
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N° 26 sur 146 Auberges/B&B à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 192€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Au GitAnn B&B 3*
Nombre de chambres: 4
Alias :
Git Ann Montreal
Au Git'ann Hotel
Au Git'ann Bed And Breakfast
Au Gitann Hotel Montreal
Au Gitann Bed And Breakfast

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page