Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bonne expérience malgré tout”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Delta Hotels par Marriott Montréal
N° 31 sur 164 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Quebec City
Auteur de niveau 5
83 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
“Bonne expérience malgré tout”
Avis écrit le 13 mai 2014

Tout d'abord, je suis certain que c'est un très bon hôtel et que j'ai seulement tombé sur des fêtards qui claquaient des portes toute la nuit. Éviter la chambre 0704, qui done près de la cage d'escaliers. Honnêtement, ce fut vraiment une mauvaise expérience.

Par contre, ma chambre était superbe, une belle vue, très propre. Le restaurant de l'hôtel offre un buffet pour le petit-déjeuner qui est très bien.

Le wifi est fourni et il y a une piscine. Il y a un stationnement intérieur également.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DannyBoyQuebecCity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 633 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    576
    748
    187
    78
    44
Consultez les avis pour
354
528
94
357
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec, Canada
Auteur de niveau 5
49 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Les chambres sont confortables et l’hôtel est bien situé au centre-ville, près de la gare centrale. Le tapis est un peu usé, mais propre. La vue n’est pas époustouflante, mais intéressante. Le service est courtois et l’entretien général de l’hôtel est bon. La salle de bain est propre, spacieuse et moderne. Si vous réservez tôt sur Internet, vous l’aurez à bon prix (abonnez-vous à l’infolettre sur le site web de Delta pour obtenir des offres).

Astuce pour la chambre : Les balcons ne sont pas très beaux, mais quand même agréables. Demandez une chambre avec balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci X Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine B, Guest Relations Manager de Delta Hotels par Marriott Montréal, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher NB B,

Merci infiniment pour ces quelques mots sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que l'hôtel a été à votre entière satisfaction.

Ce sera un plaisir pour nous tous, au Delta Montréal de vous accueillir à nouveau.

Merci beaucoup et au plaisir!

Karine B.
Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis écrit le 3 mai 2014

L'hôtel est non seulement bien situé mais les chambres sont belles et propres. Le personnel est très attentionné et courtois. Même une fois partie ils nous ont téléphoné à la maison pour nous donner des renseignements supplémentaire à une question que l'on avait posé au concierge. Nous y sommes toujours très bien accueilli et nous y retournons à chaque fois que nous somme de passage à Montréal.
Guylaine L.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guylaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine B, Guest Relations Manager de Delta Hotels par Marriott Montréal, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Guylaine L,

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris quelques minutes pour partager votre expérience au Delta Montréal. Merci pour vos commentaires sur la qualité de nos chambres et du service à la clientèle.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Montréal!

Cordialement,

Karine B.
Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau 5
69 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons voulu réserver un hôtel, avec le Delta Montréal ( ave prés. Kennedy) dans le coeur de la ville ã partir de laquelle les facilités artistiques et de toutes sortes sont facilement accessibles. Voilà un hôtel bien tenu sans grandes prétention mais très agréable et avec des chambres très propres. Un coût raisonnable !! Un positionnement judicieux !!

Astuce pour la chambre : Demander coté Ste - Catherine..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marcandel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Severine B, Director of Sales de Delta Hotels par Marriott Montréal, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Marcandel,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récente visite.
Vos commentaires constructifs et vos suggestions nous permettent de maintenir notre haut niveau de qualité de service.

Il est toujours apprécié de savoir que nous avons réussi à rendre votre séjour parmi nous agréable. Au plaisir de vous revoir sous peu.

Cordialement,

Karine B.
Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatillon, France
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2014

Séjour très agréable dans cet hôtel situé plein centre de Montréal.
Excellent et copieux petit déjeuner, le restaurant propose aussi de bons plats et le personnel est extrêmement accueillant et serviable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Emanuel H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Severine B, Guest Relations Manager de Delta Hotels par Marriott Montréal, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Bonjour Emanuel H,

Nous avons lu avec beaucoup de satisfaction vos commentaires suite à votre tout dernier séjour dans notre établissement. Nous sommes heureux de lire que vous avez aimé votre expérience au restaurant Le Cordial et notre service à la clientèle.

Encore une fois merci et au plaisir de vous accueillir de nouveau au Delta Montréal.

Cordialement,

Karine B.
Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec, Canada
Auteur de niveau 6
91 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

J'y séjourne plusieurs fois par année, je suis inscrite au programme de fidélité. Rien à redire sur la qualité de l'hébergement: bien insonorisé, literie impeccable, propreté exemplaire. Mais le déjeuner buffet perd des plumes de mois en mois: œufs brouillés insipides, pommes de terre rôties comme chez McDonald, ne manque que la pochette de papier. À 50$ pour deux, incluant taxes et service, je vous conseille plutôt d'aller dans un autre établissement. Bien que le service soit irréprochable, ça ne remplace pas la qualité de la nourriture qui n'est pas à la hauteur de ce qu'on trouve à Montréal.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Quebec60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Severine B, Guest Relations Manager de Delta Hotels par Marriott Montréal, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour HV ,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience concernant votre récent séjour parmi nous. Nous l’apprécions vivement car ceci nous aide à mieux cerner vos besoins pour ensuite mieux y répondre. Nous sommes heureux de constater que vous aimez la qualité de notre hébergement et service.

Nous prenons compte de vos commentaires concernant la qualité de la nourriture au restaurant et ferons un suivi avec le directeur de la restauration.

Nous anticipons le privilège de vous accueillir de nouveau très prochainement à l’hôtel Delta Montréal.

Cordialement,

Karine B.
Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 23 avril 2014

tres bon service, grandes chambres, salle de sport et piscine agréables. bonne situation entre le plateau et le vieux centre. bonne destination pour un voyage d'affaire ou pour des vacances. Une tre bonne experience globale donc.

Utile ?
Merci Guillaume G
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Karine B, Guest Relations Manager de Delta Hotels par Marriott Montréal, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Guillauem G,

Merci infiniment pour ces quelques mots sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous avez apprécié notre bon service, nos chambres spacieuses et centre sportif.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Montréal!

Cordialement,

Karine B.
Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hilton Garden Inn Montreal Centre-ville
Hilton Garden Inn Montreal Centr...
N° 27 sur 164 à Montréal
1 877 avis
Quartier international
Courtyard Montreal Downtown
Courtyard Montreal Downtown
N° 23 sur 164 à Montréal
865 avis
Centre-Ville (Downtown)
Residence Inn by Marriott Montreal Downtown
Residence Inn by Marriott Montre...
N° 22 sur 164 à Montréal
386 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 24 sur 164 à Montréal
2 546 avis
Quartier des Spectacles
Hyatt Regency Montréal
Hyatt Regency Montréal
N° 56 sur 164 à Montréal
2 622 avis
Centre-Ville (Downtown)
Montreal Marriott Chateau Champlain
Montreal Marriott Chateau Champl...
N° 40 sur 164 à Montréal
1 920 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels par Marriott Montréal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels par Marriott Montréal

Établissement : Delta Hotels par Marriott Montréal
Adresse: 475 President-Kennedy Avenue, Montréal, Québec H3A 1J7, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Montréal
N°21 des hôtels d'affaires à Montréal
N°24 des hôtels familiaux à Montréal
N°31 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 156€ - 308€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Hotels par Marriott Montréal 3.5*
Nombre de chambres: 456
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une aventure inoubliable vous attend au Delta Montréal. Idéalement situé en centre-ville de Montréal, notre hôtel offre un cadre confortable à votre séjour, à quelques pas des principaux sites touristiques de l'une des plus fascinantes villes du Canada. Nos chambres comme nos suites vous proposent une large gamme d'équipements et prestations haut de gamme, tels que l'accès Internet sans fil gratuit, le service d'étage 24 heures sur 24, un téléviseur à écran plat et un espace de travail ergonomique. Commencez votre journée en beauté au centre-ville de Montréal avec un excellent petit déjeuner dans le restaurant de notre hôtel, ou rendez-vous dans notre centre de remise en forme sur place pour faire travailler vos muscles. Notre hôtel met également à votre disposition un spa, une piscine intérieure chauffée et 1 400 mètres carrés d'espace de réunion flexible : le cadre idéal pour organiser une réunion d'affaires ou un événement. Idéalement situé dans le centre-ville de Montréal, au Canada, notre hôtel offre un accès privilégié à l'université McGill, au Vieux-Montréal et à bien d'autres lieux d'intérêt. Nous vous souhaitons un agréable séjour au Delta Montréal. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Marriott, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels par Marriott Montréal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delta Montreal
Delta Montreal
Delta Hotel Montreal
Montreal Delta Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page