Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le mot service a du sens !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Delta Hotels par Marriott Montréal
N° 31 sur 165 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 4
29 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Le mot service a du sens !”
Avis écrit le 23 juin 2014

Est-ce particulier à l'hôtel Delta ou à tout Montréal, mais le mot "service" a vraiment du sens dans cet hôtel. Un petit déjeuner gargantuesque avec du sirop d'érable à profusion... Un bar accueillant avec un personnel souriant à toute heure.
Les chambres sont immenses, le lit super king size parait petit tellement la chambre est grande !

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guillaume R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine B, Guest Relations Manager de Delta Hotels par Marriott Montréal, a répondu à cet avis, 7 juillet 2014
Cher Guillaume R,

Nous tenons à vous remercier de votre récente visite au Delta Montréal et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. La satisfaction de vos besoins nous tient à cœur depuis de nombreuses années et nous avons toujours hâte de prendre connaissance de vos commentaires. Sachez que tous vos commentaires sur le «service» seront partagés avec notre équipe.

Nous anticipons le privilège de vous accueillir de nouveau au Delta Montréal lors de votre prochaine visite à Montréal.

Cordialement,

Karine B.
Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 661 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    588
    757
    193
    78
    45
Consultez les avis pour
368
533
94
362
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Sulpice, Suisse
Auteur de niveau 6
106 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2014 par mobile

C'est la troisième année consécutive que nous nous rendons au Delta Montréal Hôtel et, de ce fait nous avons eu l'occasion d'occuper diverses chambres toutes aussi spacieuses et confortables les unes que les autres.
Le personnel est toujours aussi serviable et accueillant.

Un tout petit reproche toute fois, nous avons constaté qu'il n'y a plus de bancs n'y devant l'entrée n'y sur la terrasse, dommage c'était bien agréable.

Malgré ce petit manque, je vous recommande vivement d'y poser vos valises c'est un des meilleurs hôtels à Montréal où nous avons séjourné.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci puce66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine B, Guest Relations Manager de Delta Hotels par Marriott Montréal, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Cher puce66,

Merci infiniment pour ces quelques mots sur TripAdvisor. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que vous recommandez notre hôtel.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et au plaisir de vous revoir bientôt.

Cordialement,

Karine B.
Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
San Francisco, Californie
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Globalement positif : bien situé, propre, personnel très plaisant, buffet petit déjeuner très généreux ($20 quand même), belle salle de sport, impressions gratuites...

...mais insonorisation interne déficiente (les portent claquent TRÈS fort en se fermant), machine à glace hors d'âge (type motel années 70) et bruyantes , clim assourdissante, moquette usée et laide, pas de mini-bar/frigo, pas de coffre.

Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Keith W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine B, Guest Relations Manager de Delta Hotels par Marriott Montréal, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Cher Keith W,

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires suite à votre récente visite. Soyez assuré que nous les lisons avec beaucoup d’intérêt et que nous prenons bonne note de vos observations concernant la machine à glace et le climatiseur. Pour votre information, des petits frigos sont disponibles et peuvent être sollicités lors de votre réservation au coût de 20 $ par séjour. Veuillez accepter nos excuses les plus sincères à l’égard de ces dérangements.

Nous anticipons le privilège de vous accueillir de nouveau à l’hôtel Delta Montréal lors de votre prochaine visite dans notre ville.

Cordialement,

Karine B.
Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
Auteur de niveau 4
34 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 20 mai 2014

Tres bien situe, tout pres de Ste-Catherine et du cartier des spectacles. Belle grande chambre renove, Tres bon service du personnel. Le restaurant de l<hotel est un peu dispendieux.
Prix convenable pour le centre ville de montreal

Astuce pour la chambre : Le restaurant est tres dispendieux
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patrick S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine B, Guest Relations Manager de Delta Hotels par Marriott Montréal, a répondu à cet avis, 22 mai 2014
Cher Patrick S,

Merci infiniment pour ces quelques mots sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que l'hôtel a été à votre entière satisfaction.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Montréal.

Cordialement,

Karine B.
Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec City
Auteur de niveau 5
91 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 13 mai 2014

Tout d'abord, je suis certain que c'est un très bon hôtel et que j'ai seulement tombé sur des fêtards qui claquaient des portes toute la nuit. Éviter la chambre 0704, qui done près de la cage d'escaliers. Honnêtement, ce fut vraiment une mauvaise expérience.

Par contre, ma chambre était superbe, une belle vue, très propre. Le restaurant de l'hôtel offre un buffet pour le petit-déjeuner qui est très bien.

Le wifi est fourni et il y a une piscine. Il y a un stationnement intérieur également.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DannyBoyQuebecCity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
Auteur de niveau 5
50 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014

Les chambres sont confortables et l’hôtel est bien situé au centre-ville, près de la gare centrale. Le tapis est un peu usé, mais propre. La vue n’est pas époustouflante, mais intéressante. Le service est courtois et l’entretien général de l’hôtel est bon. La salle de bain est propre, spacieuse et moderne. Si vous réservez tôt sur Internet, vous l’aurez à bon prix (abonnez-vous à l’infolettre sur le site web de Delta pour obtenir des offres).

Astuce pour la chambre : Les balcons ne sont pas très beaux, mais quand même agréables. Demandez une chambre avec balcon.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci X Y
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine B, Guest Relations Manager de Delta Hotels par Marriott Montréal, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Cher NB B,

Merci infiniment pour ces quelques mots sur Tripadvisor. Nous sommes ravis que votre séjour se soit bien passé et que l'hôtel a été à votre entière satisfaction.

Ce sera un plaisir pour nous tous, au Delta Montréal de vous accueillir à nouveau.

Merci beaucoup et au plaisir!

Karine B.
Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis écrit le 3 mai 2014

L'hôtel est non seulement bien situé mais les chambres sont belles et propres. Le personnel est très attentionné et courtois. Même une fois partie ils nous ont téléphoné à la maison pour nous donner des renseignements supplémentaire à une question que l'on avait posé au concierge. Nous y sommes toujours très bien accueilli et nous y retournons à chaque fois que nous somme de passage à Montréal.
Guylaine L.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Guylaine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine B, Guest Relations Manager de Delta Hotels par Marriott Montréal, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Cher Guylaine L,

Nous vous sommes reconnaissants d’avoir pris quelques minutes pour partager votre expérience au Delta Montréal. Merci pour vos commentaires sur la qualité de nos chambres et du service à la clientèle.

Au plaisir de vous recevoir à nouveau lors de votre prochain séjour à Montréal!

Cordialement,

Karine B.
Delta Montréal
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hilton Garden Inn Montreal Centre-ville
Hilton Garden Inn Montreal Centr...
N° 28 sur 165 à Montréal
1 908 avis
Quartier international
Courtyard Montreal Downtown
Courtyard Montreal Downtown
N° 22 sur 165 à Montréal
880 avis
Centre-Ville (Downtown)
Residence Inn by Marriott Montreal Downtown
Residence Inn by Marriott Montre...
N° 24 sur 165 à Montréal
405 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 23 sur 165 à Montréal
2 607 avis
Quartier des Spectacles
Hyatt Regency Montréal
Hyatt Regency Montréal
N° 58 sur 165 à Montréal
2 696 avis
Centre-Ville (Downtown)
Montreal Marriott Chateau Champlain
Montreal Marriott Chateau Champl...
N° 40 sur 165 à Montréal
1 948 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Delta Hotels par Marriott Montréal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Delta Hotels par Marriott Montréal

Établissement : Delta Hotels par Marriott Montréal
Adresse: 475 President-Kennedy Avenue, Montréal, Québec H3A 1J7, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Montréal
N°21 des hôtels d'affaires à Montréal
N°24 des hôtels familiaux à Montréal
N°31 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 160€ - 359€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Delta Hotels par Marriott Montréal 3.5*
Nombre de chambres: 456
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une aventure inoubliable vous attend au Delta Montréal. Idéalement situé en centre-ville de Montréal, notre hôtel offre un cadre confortable à votre séjour, à quelques pas des principaux sites touristiques de l'une des plus fascinantes villes du Canada. Nos chambres comme nos suites vous proposent une large gamme d'équipements et prestations haut de gamme, tels que l'accès Internet sans fil gratuit, le service d'étage 24 heures sur 24, un téléviseur à écran plat et un espace de travail ergonomique. Commencez votre journée en beauté au centre-ville de Montréal avec un excellent petit déjeuner dans le restaurant de notre hôtel, ou rendez-vous dans notre centre de remise en forme sur place pour faire travailler vos muscles. Notre hôtel met également à votre disposition un spa, une piscine intérieure chauffée et 1 400 mètres carrés d'espace de réunion flexible : le cadre idéal pour organiser une réunion d'affaires ou un événement. Idéalement situé dans le centre-ville de Montréal, au Canada, notre hôtel offre un accès privilégié à l'université McGill, au Vieux-Montréal et à bien d'autres lieux d'intérêt. Nous vous souhaitons un agréable séjour au Delta Montréal. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Marriott, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Delta Hotels par Marriott Montréal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Delta Montreal
Delta Montreal
Delta Hotel Montreal
Montreal Delta Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page