Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Chrome Montréal Centre-Ville

Prix les plus bas du {0} au {1}
Entrez des dates pour les prix les plus bas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Nous interrogeons jusqu'à plus de 200 sites pour trouver les prix d'hôtels les plus bas.
Hotel Chrome Montréal Centre-Ville
N° 114 sur 162 Hôtels à Montréal
Vence, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 octobre 2012

Hôtel très agréable, belle chambre spacieuse et calme. Le personnel est courtois. A courte distance du vieux Montréal. Le petit déjeuner se prend dans une sorte de petite brasserie donnant dans le lobby de l'hôtel, ambiance sympathique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci jmte06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Guest Relations Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 7 janvier 2015
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires encourageants. L'hotel et le staff mettent toute
l'energie necessaire afin que nos clients passent un agreable sejour parmi nous.
Sachez aussi que nous prenons en compte vos commentaires et suggestions afin d'ameliorer la qualite de nos services.

En esperant vous compter a nouveau comme client, passez une agreable journee.

L'equipe de gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

819 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    261
    267
    110
    95
Consultez les avis pour
175
248
75
93
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ontario
Auteur de niveau
84 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 8 juillet 2012

Dès notre arrivée, on a été bien reçu, agréable sourire et cordiale bienvenue. Bien situé dans le centre ville, facile à trouver et un débarcadère acceptable. Stationnement avec valet seulement et à plus de 20$ par jour c'est cher. Le lobby est bien. Resto juste là qui est pratique mais le petit déjeuner n'est pas inclus. La chambre n'est pas luxueuse mais plutôt propre et confortable. Un rajeunissement s'impose bientôt...besoin de quelques rénovations. Les murs sont minces et si vous avez le malheur d'être prêt de l'assenceur, le bruit est très présent.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jalapeno4u
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Front Office Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 7 janvier 2015
Bonjour,

Nous sommes heureux que votre séjour à l’hôtel Days Inn se soit bien conclu. Si vous êtes satisfait, c’est que notre objectif a été atteint. Car vous offrir un lieu pratique, propre, agréable et sécuritaire ou séjourner avec des services cordiaux et attentifs, à prix abordable est notre raison d’être.

Pour votre information, nous entamons des rénovations de nos chambres, ce qui rehaussera la qualité de l'hébergement que nous offrons.

Nous vous remercions d’avoir séjourné chez nous et espérons vous revoir bientôt.

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Noisy-le-Grand, France
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2012

Très bon accueil
Chambre spatieuse et propre
Vue sur le parking de la Police (pas de bruit) et sur l'immeuble d'en face (à 3m)
Salle de bain très spatieuse propre et fonctonnelle
Très bon service hôtelier
Situé juste en face d'un arrêt de la ligne 747 qui le relie à l'aéroport mais par contre à 5 minutes mini des stations de métro.
Côté petit déjeuner : Décu, très fortement déçu : Choix entre 2 menus (Parisien et Montréalais) et entre 2 boissons chaudes (thé ou café) car le chocolat est payant !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Les produits sont bons mais le chocolat qui est payant reste quand même en travers de la gorge !!!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mimic01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Public Relations Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 7 janvier 2015
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires. L’hôtel Days Inn Centre-ville Montreal est effectivement bien situé, en plein centre-ville et a quelques mètres du vieux Montréal et d’autres attractions principales de Montreal.

Notre staff est toujours à l’écoute des besoins de nos clients et offre toujours une alternative a toute problématique vécue par la clientèle.

Concernant le restaurant, les choix ont depuis été multiplie. De nouveaux menus ont été concus avec plus de variétés.

Constatez-le par vous-même en revenant séjourner parmi nous.

A bientôt peut-être !!

Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 avril 2012

Un hôtel idéalement placé en centre ville, près de la rue St Catherine. Un rapport qualité/prix vraiment intéressant. L'accueil est très agréable. Les chambres sont propres bien qu'un petit peu petites. Dommage que le petit déjeuner soit payant et cher. Bref, pas vraiment de points négatifs, c'est tout à fait correct!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci M D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Public Relations Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 7 janvier 2015
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires. Nous faisons tout pour que nos hôtes passent d'agréables moments en ce qui concerne l'hébergement tout en découvrant ce que Montreal offre comme attraits touristiques.

Le personnel renouvelé est à l’écoute de vos besoins et se tient à votre disposition pour toute requête ou demande d’accommodement.

Notre hôtel est effectivement situé au carrefour des pôles touristiques majeurs du centre-ville de Montréal. Vous accédez facilement à pied le Vieux-Montréal, la ville souterraine, la Quartier Latin, le Village, et à quelques minutes du Casino et du parc La Ronde Six Flags.

Par ailleurs, des rénovations sont prévues d’ici peu, ce qui augmentera la qualité de l'hébergement que nous offrons. Nous tiendrons compte de vos commentaires.

Revenez-nous voir lors de votre prochain séjour à Montreal!!
Cordialement,

L’équipe de gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canadian traveller
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2012

Nous venons tout juste de passer une nuit en famille dans cet hôtel. Pour le côté positif, l'emplacement est central et l'accueil est bon (si l'on oublie la femme de ménage qui rentre dans la chambre sans frapper...).

Pour le reste, la clientèle qui fréquentait l'endroit cette fin de semaine le rendait justement infréquentable... Il y avait apparemment eu un lâcher de taspés anglophones fortement alcoolisées qui ont ressenti tard dans la soirée le besoin de glousser comme des outardes en chaleur en espérant sans doute ainsi attirer des mâles. Je ne sais pas si elles en ont trouvé, mais deux mâles dominants ont décidé de commencer une bagarre à base de hurlements et de coups vers 5 heures du matin. Ce n'est qu'au bout de 20 minutes que quelqu'un est venu les calmer. Bref, entre les couinements et les beuglements, la nuit a été courte.

Elle n'a malheureusement pas été améliorée par un système de chauffage antédiluvien et très difficile à régler, des oreillers aussi énormes que durs (et donc inconfortables) et la ventilation de la salle de bains qui se déclenchait avec la lumière et donnait l'impression sur le plan sonore d'être en train de faire des tests en soufflerie. Bref, la nuit, mieux vaut faire son pipi dans le noir. J'ajouterai que si vous ne retenez pas les portes, elles claquent très fort et font vibrer les chambres alentours.

Peut-être n'avons-nous pas eu de chance. Mais si ce genre de clientèle est récurrent, ne venez pas ici en fin de semaine si vous reposer après une journée bien remplie fait partie de vos objectifs.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci bourr007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Front Office Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 13 mars 2012
Bonjour Bourr007, Merci d'avoir pris le temps d'écrire vos commentaires sur TripAdvisor. Je suis reconnaissant envers l'humour employé pour décrire votre nuit, j'ai été en mesure de bien imaginer le moment. Je suis vraiment désolé d'apprendre que vous avez été perturbé par un groupe, j'en suis parfaitement compréhensible. Sachez que je suis capable de faire le lien avec le groupe en question, et que des sanctions ont été apportées. En espérant avoir la chance de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Days Inn Montréal Centre-ville, et vous démontrer nos hauts standards de qualité qui ont fait de nous notre renommé. Bien à vous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

Rennes
Auteur de niveau
28 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2012

L'hotel est très bien placé, à deux pas du Vieux Montreal. Les chambres sont très grandes et confortables.

Mais nous avons été désagréablement surpris par le coût du parking (20$ par jour pour un parking extérieur) et du petit déjeuner (10$ par personne pour un buffet correct). Le personnel a été poli mais sans plus.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci gwendals
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Guest Relations Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 8 janvier 2015
Bonjour,

Votre avis est très important pour nous. Nous nous en servons pour améliorer nos services. Nous sommes heureux de constater que votre séjour a été des plus agréables.

Concernant le stationnement, d’habitude notre personnel informe les clients des couts associés au stationnement avant ou lors de la réservation. Nous le rappelons a nos clients lors de leur arrivé aussi. SI vous n’avez pas été avise d’avance, nous nous en excusons.

En espérant vous revoir bientôt, nous vous souhaitons une de passer une bonne journée !!

Cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Évry, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juillet 2011

Très bon hotel, chambres immenses, personnel super.
De plus cet hotel est situé près de presque tout ce qui est à voir à Montréal.
Nous recommandons ++++++++++

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Vacancier_10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Front Office Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 14 janvier 2015
Bonjour,

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour a l’hôtel Days Inn Centre-ville Montreal. Nous vous remercions pour vos commentaires.

Revenez-nous voir lors de votre prochaine visite à Montreal.

Cordialement,
La réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 74 sur 162 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 815 avis
Chinatown
Hotel Travelodge Montreal Centre
Hotel Travelodge Montreal Centre
N° 86 sur 162 à Montréal
3.0 sur 5 bulles 1 129 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 55 sur 162 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 769 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 48 sur 162 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 646 avis
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 73 sur 162 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 560 avis
Plateau Mont-Royal
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 82 sur 162 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 305 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chrome Montréal Centre-Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chrome Montréal Centre-Ville

Établissement : Hotel Chrome Montréal Centre-Ville
Adresse: 215 Rene-Levesque Blvd. East, Montréal, Québec H2X 1N7, Canada (Anciennement Days Inn - Montreal Downtown)
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 114 sur 162 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 162 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Chrome Montréal Centre-Ville 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn Montreal Downtown Hotel Montreal
Hotel Days Inn Montreal Downtown
Montreal Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page