Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien, pour un court séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Chrome Montréal Centre-Ville
N° 114 sur 164 Hôtels à Montréal
Trois-Rivieres, Canada
1 avis
“Bien, pour un court séjour”
Avis écrit le 27 février 2014

Bien en général, sauf si on veut y demeurer quelques jours. La propreté de la chambre était moyenne, des traces de moisissures sur le carrelage de la salle de bain et des taches au fond de la cuvette étaient bien visibles et aucune débarbouillette à notre arrivée.
Le service était correcte, la meilleure partie étant le resto Lester's Deli au rez-de-chaussée. Service impeccable et bouffe délicieuse.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LeDavidLeBel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Guest Relations Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 28 novembre 2014
Bonjour,

Merci de partager votre expérience a l'hôtel Days Inn. Notre engagement est de rendre votre séjour le plus agréable possible. C’est pourquoi des mesures ont été prises afin que les chambres et les salles de bain soient toujours propres conformément à nos standards.

D’ailleurs, nous entreprendrons bientôt des rénovations majeures de nos chambres.

On espère vous revoir lors de votre prochain passage à Montreal !!

Cordialement,
Le Staff
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

839 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    263
    275
    113
    100
Consultez les avis pour
183
253
76
98
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Victoriaville, Canada
Auteur de niveau 4
35 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 votes utiles
Avis écrit le 25 janvier 2014

Cet hôtel est très bien situé à Montréal, près de tout en quelques minutes de marche. C'est un excellent hôtel pour un escapade à Mtl, très bon rapport qualité/prix et nous avons apprécié la grandeur des chambres. Petit déjeuner "de base" inclus. Supplément à payer pour le stationnement à l'arrière de l'hôtel. Ce n'est pas un hôtel de luxe, mais c'est très correct. Ma conjointe et moi sommes d'avis que nous y retournerons lors de nos prochains séjours à Mtl.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Quebec-Trotteur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 28 novembre 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour vos commentaires encourageants. Nous faisons tout ce qu'il faut pour que nos hotes passent d'agréables moments en ce qui concerne l'hébergement tout en découvrant ce que Montreal offre comme attraits touristiques.

D'ailleurs, nous entreprendrons d'ici peu la rénovation de l'hotel afin d'augmenter la qualité de l'hébergement que nous offrons.

Revenez-nous voir bientôt!!

L’administration
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Georges, Canada
Auteur de niveau 3
15 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 décembre 2013

Je suis aller a cette hotel a quelque reprise et j'y retournerai sans hésiter. Le personnel est très accueillant et les chambres sont très bien. Il y a un stationnement sous l'hotel sinon si il n'y a pas de place , vous en avaez un autre a 2 coin de rue a 5 minutes de marches.

Astuce pour la chambre : Au niveau 2 il y a des chambres superbe.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gilles Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Guest Relations Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Bonjour

Merci de partager avec nous votre expérience a l'hôtel Days Inn Montreal Centre-ville. Notre devise est de toujours mieux vous servir et rendre votre séjour le plus agréable possible.

En espérant vous revoir bientôt, nous vous souhaitons une bonne journée

Cordialement,
La Réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai
Auteur de niveau 6
100 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013

bien situé (centre ville), chambre confortable, mais parking en supplément(impossible de stationner dans le quartier),petit déjeuner de base compris (donc supplément pour avoir quelque chose de correcte, accueil correcte, ...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Bonjour,

Merci pour vos commentaires. Notre hôtel est effectivement situé au carrefour des pôles touristiques majeurs du centre-ville de Montréal. Vous accédez facilement à pied le Vieux-Montréal, la ville souterraine, la Quartier Latin, le Village, et à quelques minutes du Casino et du parc La Ronde Six Flags.

Revenez nous voir lors de votre prochain passage a Montreal.

L'équipe de gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jonquiere, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 octobre 2013

Terrible expérience, d'abord il faut donner un dépôt de 100$ plus le prix de la chambre et on ne nous avertit pas quand on réserve. La première chambre qu'on a eu sentait horriblement mauvais et était très sale. On nous a donc changé de chambre. La deuxième était également malpropre mais au moins l'odeur était supportable. Tâches brunes sur les murs le plafond les rideaux et le tapis. Salle de bain avec de la moisissure partout entre les carreaux de la douche et autour du bain. Rideau de douche jaunis. Pas de café (cafetière présente mais rien pour faire du café!!) stationnement très difficile d'accès et dangereux. Personnel correct, sans plus. Ils disent qu'ils veulent faire de cet établissement un 4 étoiles et que les chambres ont toutes été rénovées. C'est impossible! C'est tout sauf rénové! Ok ils ont peint les couloirs , mis de beaux numéros sur les portes et mis des télés a écran plat de 40". Mais les chambres sont médiocres et loin d'être rénovées et encore plus loin d'être un 4*. C'est bien plus proche du 2* .Seuls points positifs, bien situé et lits confortables. Évitez d'aller la! Je déconseille a tout le monde cet hôtel de qualité médiocre et jamais au grand jamais je n'y remettrai les pieds!

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sarachide
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Front Office Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Bonjour,

Nous sommes navrés que votre expérience au Days Inn n’ait pas été des plus concluantes. Pour votre information l’hôtel connaitra une cure de rajeunissement à travers les rénovations qui sont dans les jours qui viennent. Nous tiendrons compte de vos commentaires. Merci d’ailleurs de nous en faire part.

La qualité de service et le haut niveau de préoccupation du staff envers nos clients ne sont pas négociables. Vos commentaires nous permettent justement de nous perfectionner.

N’hésitez pas à revenir nous revoir lors de votre prochain séjour à Montreal.

Cordialement,
L’équipe de Gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

Paris, France
Auteur de niveau 6
547 avis
243 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013 par mobile

Voilà un hôtel idéalement situé pour visiter l'essentiel à Montréal : à mi~chemin entre le rue saint Catherine et le vieux Montréal, les tarifs pratiqués (90 dollars) le rendent accessible ; le petit déjeuner n'est pas compris ; il possible de garer la voiture au sous-sol moyennant un supplément. Les chambres sont grandes et les prestations convenables. Une adresse à noter sur les road-book.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mary6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 4 décembre 2014
Bonjour,

Merci pour vos commentaires. Notre hôtel est effectivement situé au carrefour des pôles touristiques majeurs du centre-ville de Montréal. Vous accédez facilement à pied le Vieux-Montréal, la ville souterraine, la Quartier Latin, le Village, et à quelques minutes du Casino et du parc La Ronde Six Flags.

Revenez nous voir lors de votre prochain passage a Montreal.

L'équipe de gestion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bauvin, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau 4
38 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 14 octobre 2013

Placé en centre ville, entre le vieux Montréal et la rue Sainte Catherine, cet hôtel est une base idéale pour une visite pédestre de la vile.
A noter que nous ne sommes pas si loin que cela du Plateau Mont-Royal et de son parc.
Confortable, propre, peu bruyant. Petit déjeuner suffisant et complet.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Arnaud L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Guest Relations Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avis, 6 décembre 2014
Bonjour,

Merci pour vos commentaires, votre opinion est très importante pour nous. Notre hôtel est effectivement situé au carrefour des pôles touristiques majeurs du centre-ville de Montréal. Vous accédez facilement à pied le Vieux-Montréal, la ville souterraine, la Quartier Latin, le Village, et à quelques minutes du Casino et du parc La Ronde Six Flags.

Nous vous remercions d’avoir séjourné chez nous et espérons vous revoir bientôt.
Cordialement,
La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel Travelodge Montreal Centre
Hotel Travelodge Montreal Centre
N° 85 sur 164 à Montréal
1 171 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 71 sur 164 à Montréal
855 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
N° 88 sur 164 à Montréal
336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 76 sur 164 à Montréal
567 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Zero 1
Hotel Zero 1
N° 54 sur 164 à Montréal
1 174 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 51 sur 164 à Montréal
815 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Chrome Montréal Centre-Ville ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Chrome Montréal Centre-Ville

Établissement : Hotel Chrome Montréal Centre-Ville
Adresse: 215 Rene-Levesque Blvd. East, Montréal, Québec H2X 1N7, Canada (Anciennement Days Inn - Montreal Downtown)
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 114 sur 164 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 199€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Chrome Montréal Centre-Ville 3*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn Montreal Downtown Hotel Montreal
Hotel Days Inn Montreal Downtown
Montreal Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page