Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Chrome Montréal Centre-Ville
Hôtels proches
148 $US
143 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Ambrose(Montréal)
184 $US
178 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
192 $US
143 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Restaurant
  • Service d'étage
234 $US
215 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel Les Suites Labelle(Montréal)(Bonne affaire !)
123 $US
110 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Hotel St-Denis(Montréal)(Bonne affaire !)
150 $US
123 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
267 $US
243 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
368 $US
328 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Quartier des Spectacles(Montréal)(Bonne affaire !)
81 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Le Saint-Sulpice(Montréal)
284 $US
274 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (885)
Filtrer les avis
885 résultats
Note attribuée
90
272
292
118
113
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
90
272
292
118
113
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
164169 avis sur 885
Avis publié : 14 septembre 2010

La chambre assez spacieuse avec deux grands lits, bonne literie. La salle de bain un peu défraichie, mais cet hôtel a une bonne localisation.
Le service est correct, les petits déjeuners sont corrects à part le café qui est vraiment pas terrible.
Par contre la chambre était poussiéreuse, le reste était entretenu

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Voyagegolf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Guest Relations Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avisA répondu 7 janvier 2015

Bonjour,
Nous sommes heureux que votre séjour à l’hôtel Days Inn se soit bien conclu. Si vous êtes satisfait, c’est que notre objectif a été atteint. Car vous offrir un lieu pratique, propre, agréable et sécuritaire ou séjourner avec des services cordiaux et attentifs, à prix abordable est notre raison d’être.
Pour votre information, nous entamons des rénovations de nos chambres, ce qui rehaussera la qualité de l'hébergement que nous offrons.
Nous vous remercions d’avoir séjourné chez nous et espérons vous revoir bientôt.
Cordialement,
La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2010

Bel hotel en général, très facile d'accès.
Il est franchement bien situé juste à coté d'un commissariat de police en plus :)
la chambre qu'on a eu etait très grande, une bonne literie. Chauffage ok et clim ok.
Sdb un peu petite mais tout à fait convenable.
Propreté rien à dire !
Personnel tjr là pour nous, pour nous aider, ... Adorable!

Restaurant indépendant de l'hotel, délicieux ! On a eu recours plusieurs fois au service en chambre, leur sandwitch, miam !!

Dès que je retourne à Montréal, j'y retourne !

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AnaMi2405
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Public Relations Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2014

Bonjour,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel. Nous continuerons à offrir à nos clients ce haut niveau de service. C'est notre engagement envers vous et envers tous nos clients.

Revenez nous voir lors de votre prochain passage à Montreal.

Cordialement,
L’equipe de direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2009

J'ai séjournée à plusieurs reprises à cet hôtel, et je suis chaque fois très satisfaite. J'aime bien qu'il y ait un mini-salon et que le lit soit à part, on ne s'y sent pas coincé, bien au contraire. Un seul point négatif pour la chambre, le minifrigo est parfois très bruyant, et ayant le sommeil fragile, cela peut être dérangeant, mais cela s'est produit une fois sur une dizaine de visites.

J'aime le bistro resto à même l'hôtel, on y mange très bien et on y est très bien reçu.

L'Hôtel est à quelques pas de Ste-Catherine ou il est agréable de faire du shopping, et aussi à quelques pas du quartier chinois ou j'apprécie toujours faire quelques emplettes.

J'y retournerai à coup sur dès que j'en aurai l'occasion pour affaire ou en touriste.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci musikianne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Public Relations Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2014

Bonjour,

Nous apprécions que vous ayez aimé votre séjour parmi nous et vous remercions pour votre commentaire. Nous offrons toujours des nuitées à des prix battant toute compétition à qualité égale, tout en étant un établissement hôtelier situé en plein centre-ville de Montreal.

N’hésitez pas a refaire une halte au Days Inn Montreal Centre-ville lors de votre prochaine visite a Montreal. Comme toujours notre staff, professionnel et courtois, vous y accueillera.

L’équipe de gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2009

Accueil professionel, stationnement pas cher pour MTL, belle petite terrasse. Les chambres plus luxueuses sont grande mais manque sérieusement d'équipements et de décorations. Il y a manque de machines distributrices et surtout des plus récentes.
Si vous voulez la base c'est ok, mais si voulez du luxe, regardez ailleurs.

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci BMAT_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DaysMontreal, Guest Relations Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2014

Bonjour,

Nous apprécions que vous ayez aimé votre séjour parmi nous et vous remercions pour votre commentaire. Nous offrons toujours des nuitées à des prix battant toute compétition à qualité égale, tout en étant un établissement hôtelier situé en plein centre-ville de Montreal.

Revenez-nous voir lors de votre prochain séjour à Montreal car, l’hôtel a bien changé depuis votre visite en 2009 : Une salle a été aménagée pour les machines distributrices, des rénovations ont été faites a la réception et a certains étages. Cette année encore d’autres rénovations sont prévues.

N’hésitez pas a refaire une halte au Days Inn Montreal Centre-ville lors de votre prochaine visite a Montreal, notre staff professionnel et courtois vous y accueillera.

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 janvier 2007

Je viens juste de séjourner dans cet hôtel. Tout d’abord, la réceptionniste était très gentille et le lobby très propre. Même s’il était vers 18h, le restaurant de l’hôtel était vide, ce qui était étrange. Je n’y suis pas allé mais en lisant les commentaires précédents, je comprends pourquoi il n’y avait personne...
Ma chambre était bien, assez propre mais il y avait quelque chose que je n’arrivais pas à identifier sur presque tout : les meubles, la télévision et même sur le lit, quelque chose de vraiment gras, comme de l’huile mais à certains endroits seulement. Nous étions dégoûtés chaque fois que nous touchions quelque chose. Peut-être que c’était le produit utiliser pour polir mais bon.
Si vous séjournez dans cet hôtel, ce qui n’est pas une mauvaise idée si votre budget est limité, demandez une chambre qui ne fait pas face au boulevard car vers 6h du matin, vous entendrez des bus, camions, voitures, klaxons à cause de la circulation qui est très dense !
De nombreuses attractions sont facilement accessibles à pied mais ne vous attendez pas à trouver une rue tranquille et belle. Ce n’est pas le cas !
Une fois qu’on est informé et prêt à accepter ces conditions, il n’y a pas de raison d’être déçu et le séjour peut même bien se passer.

Merci Picouline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
DaysMontreal, Manager de Hotel Chrome Montréal Centre-Ville, a répondu à cet avisA répondu 15 décembre 2014

Bonjour,

Nous apprécions que vous ayez aimé votre séjour parmi nous et vous remercions pour votre commentaire. Nous offrons toujours des nuitées à des prix battant toute compétition à qualité égale, tout en étant un établissement hôtelier situé en plein centre-ville de Montreal.

Revenez-nous voir lors de votre prochain séjour à Montreal car, l’hôtel a bien changé depuis votre visite en 2007.

L’équipe de gestion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis