Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très très sale !” 2 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Travelodge Montreal Centre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Travelodge Montreal Centre
N° 86 sur 162 Hôtels à Montréal
Liège
Auteur de niveau
59 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Très très sale !”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2011

Hotel très mal tenu. A mon arrivée le lit était déjà froissé , la moquette n'avait pas été aspirée, l'évier de la salle de bain était dégoutant etc...........
Autre point faible: le déjeuner. A moins d'être dans les premiers , il ne restait en général pas grand chose et en plus de mauvaise qualité.
Je ne suis pas exigeant. Une chambre propre et un déjeuner correcte étaient mes seules désirs à mon départ. Malheureusement, je n'ai eu ni l'un ni l'autre.
Le seul point positif est la situation mais j'aurais préféré être plus éloigné du centre dans en endroit propre !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci Philippe C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM9782, Manager de Hotel Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avis, 30 juin 2011
Cher (e) Client(e),

Merci pour avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires et d’avoir partagé
Votre évaluation avec nous.

Notre produit ne peut être à la hauteur si le service et la propreté font défaut.
C’est pourquoi nous nous engageons à fournir un service hors pair et une propreté irréprochable à tous nos clients.

Toutefois, pour des raisons rarissimes et par mégarde, il se peut qu’on passe à coté.
Cependant, on compte toujours sur votre collaboration pour nous rapporter tous types de mécontentement que ce soit par rapport au produit et ou au service à notre attention pour agir en conséquence.

L’équipe Travelodge Montréal Centre prend vos commentaires sérieusement, et réagit en conséquence.

merci encore fois pour votre contribution, au plaisir de vous accueillir parmi nous bientôt.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    337
    344
    172
    174
Consultez les avis pour
211
314
126
237
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    2,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vancouver, Canada
Auteur de niveau
63 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2011

Hôtel bruyant, jeunes qui sont souvent présent et qui font du bruit dans les couloirs.
Insonorisation entre les chambres moyenne.
Petites chambres, 3 lits simples, dont un super posé.
Petites voir très petites salle de bain avec douche!
Parking au sous sol payant mais sécurisé.
Petit déjeuné pas exceptionnel mais à volonté et continental, ça suffit amplement :)
Le plus: son emplacement sur une des plus grosses artères de Montréal et tout près de Chinatown, Rue Ste Catherine et du Vieux Montréal.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci breizangelik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM9782, General Manager de Hotel Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avis, 5 mai 2011
Cher client,

Merci d'avoir participé avec votre commentaire à l’évaluation de notre établissement.
Malheureusement, votre frustration par rapport au vacarme émis par les groupes de jeune ne peut être empêché, toutefois il peut être contrôler, il suffit de signaler ce bruit à la réception pour qu’une intervention immédiate soit entremise avec les responsables de ce groupe.

Sur ce, nous nous s’excusons pour tout désagrément qui aurait eu lieu ou pu être senti au sein de notre établissement.

En espérant vous accueillir parmi nous bientôt.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Savigny-le-Temple, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2010

franchement moi je l'ai trouver nikel propre tout bien situé est si des gens a montreal je leur conseille celui la car il est pres du quartier chinois en face du centre commercial pres du vieux port la rue st laurent est st catherine sont pas loin

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JeremyZ4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM9782, General Manager de Hotel Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avis, 16 novembre 2010
Cher client,

Merci d'avoir contribué avec votre commentaire à évaluer notre établissement,
vos commentaires nous encourage fortement à fournir plus d'effort à fin maintenir les meilleurs standards de service.

au plaisir de vous recevoir parmi nous bientôt.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Macomb, Michigan
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le prix de l'hôtel était raisonnable.
Petit déjeuner compris.
L'emplacement fut excellent.
Nous adorons marcher et l'hôtel était à quelques minutes à pied du vieux Montréal que nous adorons.
C'était situé très proche de China Town.
Dans l'ensemble et pour le prix, nous pensons que ce fut un excellent séjour.

Utile ?
Merci vitodelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM9782, General Manager de Hotel Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avis, 13 octobre 2010
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for choosing the Travelodge Montreal Center Hotel for your stay. We are all thrilled that your stay was so enjoyable and we look forward to your return.

Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MARTINIQUE
Auteur de niveau
40 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2010

c'est un hotel où l'on peut être de passage 2 à 3 nuits - sinon on manque d'espace - bin que l'on n'y aille que pour dormir

la chambre est petite - salle d'eau en rapport
si l on a bcp de valises faudra inventer de la place

internet fonctionne bien

le ptit déj est peu varié, suffisant pour commencer la journée

hôtel très bien placé

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Joaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM9782, General Manager de Hotel Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avis, 30 août 2010
Cher (e) Client (e),

Merci pour avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires et de nous avoir recommandé.

l'équipe Travelodge Montreal Centre prend vos commentaires serieusement, et réagit en conséquence.

merci encore fois pour votre contribution, au plaisir de vous accueillir parmi nous bientôt.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouyn-Noranda, Quebec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2010

Points positifs: Hôtel situé à deux pas de tout au centre ville, offre un stationnement souterrain (payant) et du personnel compréhensif.

Points négatifs: Stationnements ayant un nombre de place limité; premiers arrivés premiers servis et impossible de réserver d'avance. Pour ce qui est des chambres: Les photos sur internet "ressemblent aux chambres", il s'agit alors d'ajouter insectes et malpropreté: Poussière, araignées et saleté bien incrustée. En plus, en regardant par la fenêtre, j'ai pu suivre la trajectoire d'une araignée qui était à l'extérieur et qui a réussi à s'infiltrer par les espaces entre la fenêtre et le mur jusqu'à l'intérieur. En 10 minutes, j'ai dû trouver une dizaine d'araignées un peu partout... Sans compter ce que j'aurais pu trouver si j'y étais resté!

Voyant à quel point la malpropreté et les insectes étaient présents dans la chambre, je suis tout de suite descendu à la réception pour exposer mon problème et annuler ma réservation. La réceptionniste s'est montrée très compréhensive et a tout de suite accepté de l'annuler. À première vue, elle n'avait pas du tout l'air étonnée de ma plainte...

De plus, voyant les autres commentaires parlant de puces de lit et d'insectes dans les draps, je vois mal comment conseiller cet hôtel. Parfois vaut mieux payer un peu plus pour au moins de la propreté...

  • Séjour du juin 2010 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
10 Merci spongebob55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM9782, Responsable réception de Hotel Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avis, 29 juin 2010
Cher client,


Je vous remercier tout d’abord pour avoir participé avec vos commentaires, et vos remarques, à l’évaluation de notre établissement.

En lisant vos commentaires, j’ai remarqué que vous n’avez pas hésitez à mentionner les quelques points positifs qui vous en poussez à choisir notre hôtel parmi d’autre, quoique je suis désolé d’entendre que malgré tous ses avantages, ils y avaient des inconvénients qui vous en poussez à changer la date de départ de votre séjours.
Entre autre, l’araignée qui s’est introduite furtivement dans votre chambre. Toutefois, je ne suis pas d’accord de lier malpropreté à l’araignée, et je pense que la plupart des lecteurs seront d’accord avec moi qu’il est quasiment impossible d’empêcher les araignées de s’infiltrer ou de s’introduire dans notre Hôtel, cependant son extermination est de la plus facile.

Encore une fois merci pour vos commentaires et espérant que vous allez nous donner la chance de vous prouvez qu’il y a plus d’avantages que d’inconvénients.

Merci,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

charny
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2010

Nous étions trois dans la chambre et une de nous a du dormir sur un matelas de roche vissé au mur, au dessus d'un autre lit. De plus, la chambre était tellement petite qu'il n'y avait pas de place pour s'installer adéquatement... on aurait dit que la salle de bain avait la même dimension que la chambre telle quelle... Je ne connais pas les chambres régulières, mais je n'ai pas vraiment apprécié mon expérience dans les chambres de groupe. J'ai à peine dormi dû au matelas et à la mauvaise isolation sonore de la chambre.

  • Séjour du mars 2010 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jesbergeron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 74 sur 162 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 815 avis
Chinatown
Holiday Inn Montreal Centre-Ville
Holiday Inn Montreal Centre-Vill...
N° 51 sur 162 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 377 avis
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 73 sur 162 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 55 sur 162 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 769 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
Hotel Quartier des Spectacles
N° 81 sur 162 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 314 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Zero 1
Hotel Zero 1
N° 49 sur 162 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 1 120 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Travelodge Montreal Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Travelodge Montreal Centre

Établissement : Hotel Travelodge Montreal Centre
Adresse: 50 Boul Rene Levesque West, Montréal, Québec H2Z 1A2, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Chinatown
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 86 sur 162 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Travelodge Montreal Centre 3*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Travelodge Montreal Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Travelodge Montreal Centre Hotel Montreal
Hotel Travel Lodge
Hotel Montreal Travelodge
Montreal Travel Lodge
Montreal Travelodge
Travel Lodge Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page