Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“montreal juillet 2008”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Travelodge Montreal Centre
N° 88 sur 165 Hôtels à Montréal
Avis publié : 3 novembre 2010

franchement moi je l'ai trouver nikel propre tout bien situé est si des gens a montreal je leur conseille celui la car il est pres du quartier chinois en face du centre commercial pres du vieux port la rue st laurent est st catherine sont pas loin

  • Séjour en : décembre 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JeremyZ4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM9782, General Manager de Hotel Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avisA répondu 16 novembre 2010

Cher client,

Merci d'avoir contribué avec votre commentaire à évaluer notre établissement,
vos commentaires nous encourage fortement à fournir plus d'effort à fin maintenir les meilleurs standards de service.

au plaisir de vous recevoir parmi nous bientôt.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 228)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

230236 avis sur 1 228

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 octobre 2010

Le prix de l'hôtel était raisonnable.
Petit déjeuner compris.
L'emplacement fut excellent.
Nous adorons marcher et l'hôtel était à quelques minutes à pied du vieux Montréal que nous adorons.
C'était situé très proche de China Town.
Dans l'ensemble et pour le prix, nous pensons que ce fut un excellent séjour.

Merci vitodelia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
GM9782, General Manager de Hotel Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avisA répondu 13 octobre 2010
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing the Travelodge Montreal Center Hotel for your stay. We are all thrilled that your stay was so enjoyable and we look forward to your return.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2010

c'est un hotel où l'on peut être de passage 2 à 3 nuits - sinon on manque d'espace - bin que l'on n'y aille que pour dormir

la chambre est petite - salle d'eau en rapport
si l on a bcp de valises faudra inventer de la place

internet fonctionne bien

le ptit déj est peu varié, suffisant pour commencer la journée

hôtel très bien placé

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Joaline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM9782, General Manager de Hotel Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2010

Cher (e) Client (e),

Merci pour avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires et de nous avoir recommandé.

l'équipe Travelodge Montreal Centre prend vos commentaires serieusement, et réagit en conséquence.

merci encore fois pour votre contribution, au plaisir de vous accueillir parmi nous bientôt.

Sincèrement,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 juin 2010

Points positifs: Hôtel situé à deux pas de tout au centre ville, offre un stationnement souterrain (payant) et du personnel compréhensif.

Points négatifs: Stationnements ayant un nombre de place limité; premiers arrivés premiers servis et impossible de réserver d'avance. Pour ce qui est des chambres: Les photos sur internet "ressemblent aux chambres", il s'agit alors d'ajouter insectes et malpropreté: Poussière, araignées et saleté bien incrustée. En plus, en regardant par la fenêtre, j'ai pu suivre la trajectoire d'une araignée qui était à l'extérieur et qui a réussi à s'infiltrer par les espaces entre la fenêtre et le mur jusqu'à l'intérieur. En 10 minutes, j'ai dû trouver une dizaine d'araignées un peu partout... Sans compter ce que j'aurais pu trouver si j'y étais resté!

Voyant à quel point la malpropreté et les insectes étaient présents dans la chambre, je suis tout de suite descendu à la réception pour exposer mon problème et annuler ma réservation. La réceptionniste s'est montrée très compréhensive et a tout de suite accepté de l'annuler. À première vue, elle n'avait pas du tout l'air étonnée de ma plainte...

De plus, voyant les autres commentaires parlant de puces de lit et d'insectes dans les draps, je vois mal comment conseiller cet hôtel. Parfois vaut mieux payer un peu plus pour au moins de la propreté...

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci spongebob55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM9782, Responsable réception de Hotel Travelodge Montreal Centre, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2010

Cher client,


Je vous remercier tout d’abord pour avoir participé avec vos commentaires, et vos remarques, à l’évaluation de notre établissement.

En lisant vos commentaires, j’ai remarqué que vous n’avez pas hésitez à mentionner les quelques points positifs qui vous en poussez à choisir notre hôtel parmi d’autre, quoique je suis désolé d’entendre que malgré tous ses avantages, ils y avaient des inconvénients qui vous en poussez à changer la date de départ de votre séjours.
Entre autre, l’araignée qui s’est introduite furtivement dans votre chambre. Toutefois, je ne suis pas d’accord de lier malpropreté à l’araignée, et je pense que la plupart des lecteurs seront d’accord avec moi qu’il est quasiment impossible d’empêcher les araignées de s’infiltrer ou de s’introduire dans notre Hôtel, cependant son extermination est de la plus facile.

Encore une fois merci pour vos commentaires et espérant que vous allez nous donner la chance de vous prouvez qu’il y a plus d’avantages que d’inconvénients.

Merci,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2010

Nous étions trois dans la chambre et une de nous a du dormir sur un matelas de roche vissé au mur, au dessus d'un autre lit. De plus, la chambre était tellement petite qu'il n'y avait pas de place pour s'installer adéquatement... on aurait dit que la salle de bain avait la même dimension que la chambre telle quelle... Je ne connais pas les chambres régulières, mais je n'ai pas vraiment apprécié mon expérience dans les chambres de groupe. J'ai à peine dormi dû au matelas et à la mauvaise isolation sonore de la chambre.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jesbergeron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2010

Ne vous fiez pas aux photos, cela n'y ressemble pas! La chambre était minuscule, avec des lits superposés. À 4, il n'y a à peu près pas de place à circuler dans la chambre. Ce n'est pas très propre, la poussière est visible à plusieurs endroits. Les lits sont durs et infestés de punaises! Je ne blague pas, nous avons eu le malheur de s'apercevoir de la présence de nombreuses punaises de lit ( au moins une dizaine) à notre réveil. Nous étions supposé y dormir une nuit de plus, et bien que l'hôtel nous proposait de nous donner une nouvelle chambre, nous avons préféré se rendre à un hôtel plus propre et agréable.

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
14  Merci stefafou87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2010

Nous sommes allées à cet hôtel avec un groupe d'étudiants puisque nous avions un congrès. Nous étions 4 dans la même chambre et nous n'avions pas de lit double. Nous avions deux lits simple et deux lits au planfond (style superposés). La chambre était minuscule, à peine assez de place pour circuler...après avoir mis nos 4 valises, il était impossible de passer. La salle de bain n'a pas de comptoir et pas de bain, simplement une mini douche.

Au matin, nous avons trouvé PLUSIEURS INSECTES dans trois des quatre lits !! AFFREUX !! Nous avons quitté les lieux et pris un autre hôtel !!

  • Séjour en : mars 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
12  Merci voyage071
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 86 sur 165 à Montréal
590 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 70 sur 165 à Montréal
921 avis
Chinatown
Holiday Inn Montreal Centre-Ville
Holiday Inn Montreal Centre-Vill...
N° 48 sur 165 à Montréal
478 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Comfort Suites Downtown
Comfort Suites Downtown
N° 71 sur 165 à Montréal
695 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Chrome Montréal Centre-Ville
Hotel Chrome Montréal Centre-Vil...
N° 113 sur 165 à Montréal
867 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 52 sur 165 à Montréal
871 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Travelodge Montreal Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Travelodge Montreal Centre

Adresse: 50 Boul Rene Levesque West, Montréal, Québec H2Z 1A2, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 88 sur 165 Hôtels à Montréal
Catégorie de prix : 68€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Travelodge Montreal Centre 3*
Nombre de chambres: 244
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Travelodge Montreal Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Travelodge Montreal Centre Hotel Montreal
Hotel Travel Lodge
Hotel Montreal Travelodge
Montreal Travel Lodge
Montreal Travelodge
Travel Lodge Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page