Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Will go again”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Quartier des Spectacles
N° 82 sur 163 Hôtels à Montréal
Sutton
Auteur de niveau
22 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Will go again”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 décembre 2013 par mobile

Si vous chercher le grand luxe et les commodités qui viennent avec, ce n'est pas le nom endroit. Par contre, si vous chercher un endroit propre et confortable pour dormir, cette hotel répondra à vos exigences. Parfaitement localiser, avec un petit dépanneur juste en dessous, nous avons trouvé notre compte. Le personnel était vraiment très aimable et friendly. Ce sera notre choix d'hôtel la prochaine fous que nous retournerons à Montréal.

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AngieHaman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 10 décembre 2013
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour à l'Hôtel Quartier des Spectacles. Nous travaillons tous ensemble pour faire de votre séjour une aussi belle expérience que possible. Notre hôtel a plusieurs types de chambres: standard, supérieure, studio appartement et grand suite.....dépendant de votre budget et vos besoins. N'oubliez pas que nous avons des tarifs privilégiés pour nos clients fidèles quand ils réservent directement avec l'hôtel. L'équipe a hâte to ''welcome you again.'' A bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    133
    50
    13
    20
Consultez les avis pour
54
134
43
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte Agathe des Monts, Canada
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 décembre 2013

Pour un hôtel downtown redlight, nous furent très surpris de la qualité de l'hôtel, de sa beauté intérieur et du personnel. J'avais emmené mes bouchons car j'anticipait ambulance et bruit tardif ... mais non, un simple calme dans une chambre à la fois petite mais chaleureuse grace à son mur de vrai brique et de plancher de bois franc. Nous n'avons pas eu à prendre l'auto, tout est proche, boutiques, resto, métro, spectacles.... Vraiment un hotel à recommander pour qualité/prix, propreté chambres et hotel impecable. Bon voyage !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 9 décembre 2013
Je vous remercie de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre hôtel sur Tripadvisor. Nous afficherons fièrement votre commentaire à la vue de toute notre équipe. Je suis heureux que vous avez appréciés le décor et la propreté de votre chambre, ainsi que notre emplacement privilégié au coeur du Quartier des Spectacles. Je vous invite à nous visiter de nouveau lors de votre prochaine visite à Montréal.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
39 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2013

N'eût été d'expedia.ca, il ne me serait jamais benu à l'idée de réserver un hôtel à l'angle de St-Laurent et Ste-Catherine. J'ai pourtant été agréablement surpris par cet établissement. Très bonne valeur dans l'ensemble.

Astuce pour la chambre : Quelques caveats: si vous êtes ici pour affaires, assurez-vous qu'il y a au moins un pupitre dan...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ricardo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour à l'Hôtel Quartier des Spectacles et je partagerai vos commentaires avec l'ensemble de notre équipe. Pour votre information, seulement les chambres standards n'ont pas de bureau de travail; une bonne option qualité/prix mais plus petit que les autres types de chambres. En espérant vous revoir sous peu !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
48 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2013

Points positifs: Accueil très sympa. Chambre, salle de bain et literie très correctes.Nous recommandons la séance de massage prodiguée au sein de l'établissement : Extra. Idéalement placé, et 2 stations de métro très proches.
Points négatifs: Pas d'ascenseur.
Excellent Rapport Q/P.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre Côté Cour car Côté Rue c'est un peu bruyant.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Houpa44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 19 octobre 2013
Je vous remercie de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre établissement. Nous avons souvent des commentaires de clients ravis du service esthétique ou massage offerte au sein de l'hôtel; il me fera plaisir de laisser savoir à la massothérapeute votre satisfaction et recommandation. À la prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquevaire, France
Auteur de niveau
64 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 septembre 2013

Quel nom donner à cet hôtel car je me suis rendu compte qu'il a 2 noms :
- soit Hôtel Quartier des Spectacles
- soit Hôtel l'Abri du Voyageur.
Ces 2 noms figurent d'ailleurs sur leur facture. Pourquoi ces 2 noms? Mystère. Chose certaine c'est que pour le trouver cela pose parfois problème.En dehors de cela sur le plan positif il faut dire que la chambre 203 était jolie, petite mais bien agencée, propre et chose moins fréquente une salle de bain bien éclairée. L'hôtel donne des "bons" pour prendre le petit déjeuner dans un établissement spécialisé situé à une centaine de mètres.
Côté négatif l’accès à l'hôtel lui-même est relativement difficile (escaliers très pentu) sans ascenseur. De plus il faut savoir que dans la chambre 203 les prises électriques sont couplées à l'éclairage de la chambre ce qui fait que lorsque l'on coupe éclairage on coupe également l'alimentation des prises. Ne sachant pas cela j'ai connecté mon téléphone le soir et le lendemain matin la batterie n'était pas rechargée. Ceci est d'autant plus désagréable que nous avons de plus en plus d'informations stockées dans son téléphone et ne pouvoir les utiliser en temps utile pose de gros problèmes. L'un des responsables à qui j'ai fait la remarque concernant les prises électriques m'a répondu .... "vous êtes au Canada". Remarque choquante d'autant plus que nous voyageons beaucoup (en Mai en Espagne, en Juin en Italie en Juillet à Paris et en Septembre au Canada (9 hôtels!!) et nous n'avons jamais rencontré un tel problème. J'ai, cependant suggéré à mon interlocuteur de mettre un "mot" dans cette chambre pour prévenir l'utilisateur et éviter ainsi ce genre de problème

Astuce pour la chambre : Tant que les modifications nécessaires ne seront pas faites ne pas prendre la chambre 203
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bs13360
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 30 septembre 2013
Merci pour vos commentaires sur Tripadvisor. Je suis heureux que vous avez appréciés votre chambre. Concernant les deux noms, en effet, il y a deux petites hôtels sous la même gérance, situé dans deux buildings centennaires adjacentes avec deux addresses distinctes. Ceux-ci sont liés par une seule entrée au rez-de-chaussé et une réception commune au deuxième`étage.
Je suis désolé que vous n’avez pû charger votre téléphone cellulaire. L’intérupteure coupe seulement la prise éléctrique de la lampe près du lit (cela évite que vous devez vous lever pour fermer la lumière). Ceci est devenu standard dans les normes électriques pour les hôtels. Je retiens votre suggestion et je glisserai un mot dans notre répertoire de services à la clientèle pour éviter un problème futur. A la prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2013

Cet Hôtel rue Sainte Catherine est idéalement situé pour découvrir Montréal à pied. Facile d'accès depuis l'aéroport par la ligne de bus 747. Le personnel est très accueillant et de bon conseil sur les endroits à voir dans la ville. La chambre et salle de bain bien proportionnée et parfaitement propre. Très bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : Nous avion une chambre côté cour très calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci guitou-reze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 22 septembre 2013
*Toute l'équipe de l'Hôtel Quartier des Spectacles vous remercie pour votre beau commentaire! Il nous fait plaisir d'apprendre que vous avez apprecié votre séjour chez nous, à Montréal. En espérant vous revoir sous peu !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2013

La situation centrale de cet hôtel de charme est parfaite. L'ambiance est chaleureuse et décontractée. Magnifiques parquets en bois d' érable vernis dans le hall et dans les chambres.
Chambres spacieuses, calmes, bien équipées, et très propres.
Le directeur ainsi que Carole et Dave à la réception font tout leur possible pour rendre agréable votre séjour.
L hotel ne dispose pas d' ascenseur et les petits déjeuners sont servis dans un café voisin.
Ce n'est pas un problème, mais il faut le savoir.
Nous recommandons vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Excellent double vitrage, mais les chambres donnant sur la rue Saint Laurent sont un peu plus bruya...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci f_taillandier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 7 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de partager votre belle expérience sur votre dernier passage à l'Hôtel Quartier des Spectacles. Vos commentaires sont très appréciés et seront partagés avec toute l'équipe. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 73 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 562 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 48 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 653 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Ambrose
Hotel Ambrose
N° 70 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hochelaga-Maisonneuve
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 81 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 316 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Y Montréal
Hôtel Y Montréal
N° 68 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 172 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 71 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Quartier des Spectacles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Quartier des Spectacles

Établissement : Hotel Quartier des Spectacles
Adresse: 17 Sainte-Catherine Ouest, Montréal, Québec H2X 1Z5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles , Ville-Marie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 82 sur 163 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Quartier des Spectacles 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Quartier des Spectacles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page