Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Au coeur de l'action ludique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Quartier des Spectacles
N° 82 sur 163 Hôtels à Montréal
Québec
Auteur de niveau
84 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 91 votes utiles
“Au coeur de l'action ludique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2014

Cet hôtel de charme, situé au cœur du quartier des spectacles-il porte ce nom-, accueille le voyageur de façon chaleureuse. Les chambres sont propres et confortables.

Une des deux entrées paye pas de mine mais l'intérieur est correct.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marctremblay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Merci pour votre gentil commentaire et pour la confiance que vous apportez à l'Hôtel Quartier des Spectacles. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir chez nous. A bientôt à Montréal!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

317 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    101
    133
    50
    13
    20
Consultez les avis pour
54
134
43
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blois, France
Auteur de niveau
126 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

personnel accueillant chambres propres spacieuses situé à proximité du centre bon rapport qualité prix

Utile ?
Merci fafa740
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre moment à l`hôtel Quartier des Spectacles. Je vais assurément partager vos bons mots à toute notre équipe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Morcenx, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2014

très bon hôtel que nous avons occupé 4 jours en famille, dans l'appartement petit loft. nous sommes tombés en plein dans les franco et nous n'avons pas été dérangé par le bruit. propreté irréprochable et accueil souriant. le petit déjeuner est bon et se prend dans un "café dépot" situé à quelques metres de l’hôtel. Le loft est spacieux et bien équipé. L'hôtel est idéalement situé à côté de la rue sainte catherine et du boulevard saint laurent en plein quartier des spectacles. le métro est tout proche. Un très bon séjour. seul bémol, les escaliers sont mortels avec les valises, personnes à mobilités réduites s'abstenir, les autres seront très satisfaits.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jérôme B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Un grand merci d'avoir pris le temps de nous rédiger un commentaire sur Trip Advisor! Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié notre emplacement idéale, la propreté des lieux, l'accueil chaleureux, ainsi que profité comme il se doit des festivités estivales. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel Quarter des Spectacles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juin 2014

Un endroit très propre, avec un jolie cachet, grande chambre et salle de bain, près de tout, j'ai beaucoup aimé. De l'extérieur ... j'ai eu des doutes, mais ca vaut la peine d'allez voir la réception. Les gens sont acceuillants et très serviables. Les chambres fraichements rénovées.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrancineDou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 1 juillet 2014
Je vous remercie de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre hôtel boutique à prix modique. Nous afficherons fièrement votre commentaire à la vue de toute notre équipe. À la prochaine.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
37 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Très bel hôtel situé en plein cœur des quartiers des spectacles(métro, galléries marchandes et vieux Montréal accessible facilement à pieds). Très bel chambre standard très propre avec parquet et murs en briques. Personnel très accueillant est toujours disponible à toute heure.
Seul petit hic, un peu de bruit mais c'était en plein préparatif des francophonies qui se déroule juste à côté. Très bon séjour dans son ensemble.

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Utile ?
Merci Elron971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Je suis heureux de lire que vous avez apprécié votre moment à l'hôtel Quartier des Spectacles. Je vais assurément partager vos bons mots à toute notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Laurier, Canada
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014 par mobile

Personnel toujours souriant, à toute heure du jour ou de la nuit, hôtel charmant et très propre, bien situé. Nous avons vraiment apprécié notre séjour ! A ce prix-là, on y retourne ;-) Les premières marches gravies, on arrive dans le hall et on découvre des vieux murs en brique, un plancher en bois magnifique et le sourire de la personne qui vous attend à l'accueil !

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Travels80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 20 avril 2014
Je vous remercie de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de partager vos commentaires sur notre hôtel de charme à prix modique. Nous sommes heureux que vous avez appréciés notre personnel, la propreté des lieux et notre emplacement privilégié. Nous afficherons fièrement votre commentaire à la vue de toute notre équipe. Merci pour votre loyauté et au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 décembre 2013

ne vous fier pas a l'entrée sitôt monté à l'étage on nous a accueilli très chaleureusement l'hôtel est d'une propreté impeccable ça sent très bon partout nous avons dormi dans la très belle chambre 301 on entend un peu la vie nocturne au centre ville mais pas pour nous empêcher de dormir.Nous avons marché à pied pour tout notre magasinage et aussi une multitude de restaurants sont à nos pieds nous y retournerons cet été pour au moins deux nuits le stationnement situé à l'arrière est à 20 dollars part jour et sans tracas.Nous recommandons ce petit bijoux à tous et merci encore au personnelle si accueillant .

Astuce pour la chambre : Il y a un grand choix de chambre avant de réserver dite leurs vos préférence .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guylaine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Larry56Montreal, General Manager de Hotel Quartier des Spectacles, a répondu à cet avis, 1 janvier 2014
Merci pour votre gentil commentaire et pour la confiance que vous apportez à l'Hôtel Quartier des Spectacles. Nous sommes toujours ravis de vous accueillir chez nous. A bientôt à Montréal!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 73 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 562 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 48 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 653 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Ambrose
Hotel Ambrose
N° 70 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hochelaga-Maisonneuve
Hotel de Paris
Hotel de Paris
N° 81 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 316 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Y Montréal
Hôtel Y Montréal
N° 68 sur 163 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 172 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Faubourg Montreal
Hotel Faubourg Montreal
N° 71 sur 163 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Quartier des Spectacles ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Quartier des Spectacles

Établissement : Hotel Quartier des Spectacles
Adresse: 17 Sainte-Catherine Ouest, Montréal, Québec H2X 1Z5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles , Ville-Marie
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette
Style d'hôtel :
N° 82 sur 163 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 53 € - 118 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Quartier des Spectacles 2*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Quartier des Spectacles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page