Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Un havre” 5 5 étoiles
Avis sur Au Coeur Urbain

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montréal
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Coeur Urbain
Enregistrer
Au Coeur Urbain a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
Auteur de niveau
15 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un havre”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Maison magnifique, très belles chambres, bien décorées et spacieuses, hôtes adorables et attentionnés, petit déjeuner (ou déjeuner plutôt au Québec) réellement gastronomique ... Une magnifique découverte!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci tribu5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    164
    13
    7
    0
    0
Consultez les avis pour
26
112
12
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Auteur de niveau
50 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2014

bonjour à tous !
nous sommes restés 3 jours dans ce magnifique endroit !
On commence par nos hôtes, Carole et François sont vraiment gentils, accueillants, discrets, à l'écoute... tout ce dont nous avions besoin, nous l'avons eu, toujours avec un petit mot gentil ( carole m'a même prêté un téléphone portable pour les 15 jours de notre voyage au Québec, merci !).Et j'ai adoré regardé un match des Canadiens avec François le jour de notre arrivé, même si j'étais fatigué avec le voyage, on a passé un bon moment tout les deux !!! trop sympa !
Pour ce qui est de la maison, trop charmante, propre, et très bien placée, à 10 mn de la rue ste Catherine, et 5mn d'une station de métro, et 15 mn du plus beau point de vue de la ville dans le parc Mont royal.
Parlons de la chambre, nous étions dans la "Russe", la plus en haut de la maison, grande avec un lit confortable et de bonne taille, la douche propre, tv écran plat, wif fi,rien à redire, mignonne comme tout !
Le petit déjeuner est excellent, nous avons découvert le beurre d'érable, un délice... et que dire de la confiture choco miel... il y en pleins d'autres que je vous laisse découvrir !!
Et il y a un parking privé ( 15 Dollars), qui est très pratique, quand on arrive direct de l'aéroport et qu'on ne veut pas s'embêter à chercher une place et surtout à lire et à comprendre les panneaux... vous verrez !
Voilà ! donc si vous allez à Montréal, vous savez ce qu'il vous reste à faire.
Et donner un gros "bec" de ma part à Carole et François !
Nous ne manquerons pas d'aller leur faire un coucou si nous revenons dans le coin !
bon voyage !

Astuce pour la chambre : ceux qui n'aiment pas les escaliers, ne prenez pas la chambre russe, elle est tout en haut !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dilco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Superbe demeure située sur les hauteurs de Montréal et proche du centre.
Accueil très sympathique et bon plan des proprio.
Chambre magnifique et bien propre.
Petit déjeuner exceptionnel.
Bref, on a adoré.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Florent6892
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Si vous y allez pour vacances, et que vous avez le temps de prendre le déjeuner, oui, c'est ok. Mais si vous y allez pour traverser la rue - direction hôpital - et que vous devez quitter très tôt, oubliez ça. On n'offre rien, pas même un fruit. Décevant!

Astuce pour la chambre : Si vous devez quitter tôt le lendemain matin, apportez-vous de quoi manger et boire.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Philippe19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
106 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013 par mobile

J'ai du rester dans un hôtel pour quatre jours et le hasard a fait que j'ai choisi ce Bed and Breakfast.
Je ne pouvais choisir mieux
L'accueil fut très chaleureux,
Les chambres sont très bien décorées et les salles de bain sont immenses, j'ai eu le plaisir de coucher dans trois chambres sur cinq.
Les petits déjeuners sortent de l'ordinaire ,des fromages et des confitures artisanales,tous des produits québécois, ce sont des déjeuners gastronomiques, j'ai adoré.
Merci à Carole et François, votre B&B est des plus recommandables

Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci marcelmarion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont Saint Guibert, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Franchement, je suis bien déçu de ne pouvoir mettre plus que 5/5 car s'il y avait eu un 6 ou un 10... je l'aurais mis sans hésiter !

Bien sûr, le petit déjeuner est un vrai délice de bout en bout, non seulement on a un choix de roi entre 9 confitures différents aussi bonnes les unes que les autres et qui posent un problème pour ceux qui veulent tout tester :-) mais c'est surtout la gentillesse de Carole et François que nous retiendrons. Ils sont super attentionnés, toujours prêts à servir et nous nous sentions beaucoup plus chez des amis qu'à l'auberge. Ils ont le cœur sur la main et sont toujours prêts à vous aider pour n'importe quel soucis.

Le gîte est bien situé... en dehors de l'épicentre mais avec un bus 165 puis le métro, on est où on veut très facilement. Les chambres sont très bien décorées, spacieuses.

C'était une halte que nous garderons en souvenir de notre périple. Merci à Carole et François et si nous devions retourner au Québec, franchement nous repasserons chez vous sans hésiter.

Famille Charlier

Astuce pour la chambre : La suite Africaine était vraiment sympa. Nous y logions à 4 sans soucis. 2x2 lits
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bcharlier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Germain-en-Laye, France
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

C'était notre premier impact au Québec et franchement quelle réussite!! Cette demeure située dans une sorte de petit îlot à deux pas du parc de Mont Royal est un havre de paix grâce à ses hôtes dont la gentillesse n'a d'égal que la qualité de leurs multiples attentions! Nous avons passé 3 nuits et profité des 3 petits déjeuners les plus somptueux et délicieux de notre séjour de 3 semaine au Québec! Carole et François sont tellement charmants et prévenants du coup il règne autour de la table du petit déjeuner une ambiance entre convives très chaleureuse. Une ambiance écolo-bio très appréciable, on a l'impression de se refaire une santé. Petit bémol perso: les salles de bains sont ouvertes sur les chambres (on n'est pas très fan, mais c'est dans l'air du temps) et du coup les WC aussi (ça c'était une première). Pour un couple ça va, entre frère et sœur ados par exemple ça peut devenir une gêne... Mais en y repensant ça ne me ferait pas renoncer à y refaire un séjour tellement nous avons aimé. Accès facile à l'hypercentre à pieds ou en métro à 5mn.

Astuce pour la chambre : Je crois que les chambres se valent toutes à quelques m² près..
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci SAMMONDO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 122 avis
Quartier International
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 4 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 983 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
N° 7 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 436 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Loews Hotel Vogue
Loews Hotel Vogue
N° 3 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 055 avis
Le Plateau Mont-Royal
Gingerbread Manor Bed & Breakfast
Gingerbread Manor Bed & Breakfas...
N° 16 sur 143 à Montréal
4.5 5 étoiles 311 avis
The Village (Gay Village)
Bed & Breakfast du Village - BBV
Bed & Breakfast du Village - BBV
N° 1 sur 143 à Montréal
5.0 5 étoiles 559 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Coeur Urbain ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Au Coeur Urbain

Établissement : Au Coeur Urbain
Adresse: 3766, chemin de la Cote-des-Neiges, Montréal, Québec H3H 1V6, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Parc du Mont-Royal
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 18 sur 143 Auberges/B&B à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 96 €
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page