Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chataigne69”
Avis sur Hôtel St-Paul

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hôtel St-Paul
N° 33 sur 164 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
cluny
Auteur de niveau 6
130 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“chataigne69”
Avis écrit le 8 octobre 2011

séjour le septembre 2011;hotel très confortable,moderne très calme chambre assez grande tout confort petit déjeuner buffet parfait, personnel sympathique et surtout emplacement privilègié permettant la visite de la ville à pied;l'accès en voiture est facile ;sinon taxis à proximité;pour une restauration à l'extérieur de l'hotel ilya beaucoup de petits restaurant rue saint paul ou sur le port; on peut s'y rendre trés rapidement à pied

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chataigne69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 158 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    555
    356
    150
    68
    29
Consultez les avis pour
139
481
57
306
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nyon, Suisse
Auteur de niveau 4
33 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2011

Après une expérience traumatisante à Toronto nous avons retrouvé l'hospitalité canadienne faite de service sympathique et de confort agréable, sans chichi mais avec tout de qu'il faut pour se sentir bien. De plus la situation est idéale pour qui veut visiter le vieux Montréal sans problème. Enfin, l'accès en voiture est facile, même si on ne connait pas Montréal, ce qui, vu les travaux actuels dans cette ville n'est pas à négliger.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ancetre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Singapour, Singapour
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2011

J'ai passé deux nuits à l'hôtel St Paul, la nuit d'avant mon mariage puis ma nuit de noces. Lorsque nous sommes arrivés, accueil méprisant du staff. Je précise que nous nous marions le lendemain, et que ce séjour est très spécial pour nous. Je demande si l'hôtel offre quelque chose pour les jeunes mariés, on me répond : "ça dépend quel est votre budget?" d'un ton vraiment méprisant qui nous a immédiatement refroidis.

À part ça, la chambre était très bien, je n'avais pas à me plaindre, mais je n'ai pas pu dormir une nuit complète car elle donnait sur la rue et des travaux ont commencé dès le lendemain 6h30. Étant donné que c'était le jour de mon mariage, je n'étais évidemment pas contente car j'avais précisément besoin de dormir. On nous a changé de chambre sans problème, mais bon, trop tard pour nous, impossible de nous rendormir. Du coup, je garde un très mauvais souvenir de cet hôtel qui m'aura gâché la nuit d'avant mon mariage et qui n'était pas romantique pour une nuit de noce (évidemment, pas un mot de félicitations du staff, ils n'en avait visiblement pas grand chose à faire).

Bref, pour le prix payé, ce n'était vraiment pas terrible, et je déconseille à tous les gens qui me demandent mon opinion (je connais bien les hôtels à Montréal, j'ai ai testé bcp dans le cadre mon travail) d'y aller.

Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci ladie_dea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PeterMontreal, Guest Relations Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 26 juin 2011
Cher Client,

Je suis sincèrement désolé de lire ce retour, mais nous vous remercions d’avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous. Les résultats de ce questionnaire montrent que nos clients sont satisfaits ou très satisfaits des services de l’hôtel. Par contre, nous sommes désolés que les services de notre hôtel n’aient pas rencontrés votre entière satisfaction.
Nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments subis durant votre séjour.

Nous espérons pouvoir vous accueillir une nouvelle fois afin de pouvoir avoir une nouvelle chance de rencontrer votre entière satisfaction.

Cordialement,

Pierre
pcappello@hotelstpaul.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pine Plains, État de New York
1 avis
Avis écrit le 28 avril 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon séjour à l'hôtel Saint Paul a été vraiment charmant.
L'hôtel est parfaitement situé dans le vieux Montréal, de là on accède facilement à pied à de fantastiques restaurants et un spa.
Le personnel était serviable et gentil et patient.
Les serviettes supplémentaires sont arrivés 10 minutes après la demande, les réceptionnistes étaient flexibles avec les indications et les recommandations.
La chambre était élégante, simple, propre et à un prix raisonnable.
J'y retournerais sans hésiter, peut-être un plus long séjour.
J'ai aussi adoré la cheminée dans le hall, super avec un verre de vin et un livre par une journée froide.
En général, j'ai trouvé les gens de Montréal courtois et sympathiques.
J'ai été particulièrement impressionné par la transition facile du français à l'anglais, sans attitude.
Thank you.

Utile ?
Merci LBF1111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 27 avril 2011

Le contact avec les employés était très bien
Le lieu de la rencontre était très bien
Le service de hôtelling était OK (heures de pauses non respectées et le ménage après le service des pauses pas fait)
Petit problème avec la facturation

Je recommande cet hôtel, par contre, bien spécifier les besoins et revalider le tout avant la date butoir

  • Séjour du décembre 2010 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci caperron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
1 avis
Avis écrit le 19 janvier 2011

Formidable petit hôtel rénové bien placé dans le vieux ,restos à prox. ,perso.sympa. aussi bien pour tourisme que pour affaires et tout confort pour $ raisonnable. J'adore! un + : en face du marché du vieux port. Parking à dispo à côté( en sus)

  • Séjour du janvier 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patrick_danielle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 4 mai 2010

Contemporain et stylé, j’ai vraiment été impressionné d’entrée par la sobriété du décor de l’hôtel et cette cheminée magique qui fait toute la hauteur de la réception. La chambre était surprenante ,élégante et confortable, la salle de bain spacieuse, le petit déjeuner calme et excellent pour débuter la journée
Le service était irréprochable, le personnel attentif, souriant, très professionnel.
Enfin, l’hôtel est situé idéalement dans le vieux Montréal, proche de tous les endroits où je voulais me rendre. C’est une adresse à ne pas manquer à Montréal.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mikado01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montréal (Old Montreal)
LHotel
LHotel
N° 19 sur 164 à Montréal
1 213 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 164 à Montréal
1 329 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Saint-Sulpice
Le Saint-Sulpice
N° 14 sur 164 à Montréal
1 959 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 9 sur 164 à Montréal
2 114 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
The William Gray
The William Gray
N° 3 sur 164 à Montréal
334 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
N° 5 sur 164 à Montréal
1 050 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel St-Paul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel St-Paul

Établissement : Hôtel St-Paul
Adresse: 355 Rue McGill | 355 rue McGill, Montréal, Québec H2Y 2E8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montréal (Old Montreal)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Montréal
N°24 des hôtels d'affaires à Montréal
N°36 des hôtels familiaux à Montréal
N°40 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 190€ - 334€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel St-Paul 4*
Nombre de chambres: 119
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché au cœur du quartier historique du Vieux-Montréal dans un élégant édifice beaux-arts, l’Hôtel St Paul ouvre ses portes en 2001, devenant le tout premier hôtel boutique du pays. L’intemporelle propriété de 119 chambres conçue par la firme montréalaise Borrallo mise sur son héritage tout en étant tournée vers l’avenir, grâce à un design novateur qui respecte l’architecture originale de l’édifice.D’audacieux mélanges de couleurs et de textures stimulent les sens et offrent aux clients un véritable voyage visuel lors de leur séjour. Des éléments plutôt masculins tels que les lignes volontaires et les coupures abruptes des matériaux se marient à la touche féminine des élégants tissus pour créer une ambiance à la fois éclectique et apaisante. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TravelClick, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel St-Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Paul Montreal
St Paul Hotel Montreal
Saint Paul Hotel Montreal
Saint Paul Montreal
St Paul Montreal
Hotel St Paul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page