Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour récent à l’Hôtel St Paul”
Avis sur Hôtel St-Paul

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hôtel St-Paul
N° 33 sur 164 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Montréal, Canada
1 avis
“Séjour récent à l’Hôtel St Paul”
Avis écrit le 26 avril 2013

L’hôtel était très achalandé et pourtant le personnel a été très agréable et vraiment attentif à la qualité de notre séjour. La chambre que l’on nous a attribué était spacieuse, élégante et le lit très confortable. Le service du soir avec petit chocolats : adorable! Nous avons commandé un plateau de charcuterie au room service : un délice! Une jolie vue sur le St Laurent. Bref nous avons adoré ce séjour, y retournerons sans faute.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci JF L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Bonjour J F L,

Un grand merci pour votre commentaire quant à votre séjour récent à l'Hôtel St Paul. Notre objectif a toujours été de garantir un hébergement de haut standing, nous sommes donc ravis de constater que nous avons été à la hauteur de vos attentes!

Au plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel St Paul!

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 157 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    555
    355
    150
    68
    29
Consultez les avis pour
139
480
57
306
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons passé une nuit à l'Hotel St-Paul en avril 2013. Nous sommes parents d'un jeune enfant, nous allions donc DORMIR à l'hotel. Nous avions un coupon Tuango pour l'occasion, ce qui doit expliquer le service minable. On nous a attribué une suite jr "défectueuse". Dans la nuit vers 01h00 un bruit infernal provenant de la salle de bain (salle de bain pratiquement dans le lit!!) nous a réveillé. Nous avons contacter le service de nuit, on a eu comme réponse qu'ils ne pouvaient rien faire. On a donc dû endurer jusqu'à au moins 02h30.

Le lendemain, aucune excuse ou proposition de compensation!!! On a eu le droit à un simple : on est désolé. Au prix des chambres.... vraiment déçu!

En passant, ils ne vous le diront pas, mais les parcomètres à côté de l'hotel ne sont pas payant entre 18h00 le samedi et 13h00 le dimanche, comparé à leur service de valet de 26.50$, ça vaut la peine de payer un parcomètre 2-3hres à 2$/hre?!?

J'ai essayé de faire suite avec l'hotel. Personne ne retourne mon appel ni mon courriel. Croyez-moi, je ne suis pas de nature à me plaindre habituellement, mais je ne peux pas concevoir qu'à 190$ + 35$ taxes (coupon d'une valeur de 412$) je ne suis pas capable de me faire dire autre chose que désolé madame!?!?!

Vraiment mauvais service, membre Tuango, tenez vous-le pour dit!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci M M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Front Office Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 29 avril 2013
Bonjour M.M.,

Merci de prendre le temps d’exprimer votre désagrément lors de votre passage à l’hôtel St-Paul. Sachez que vos commentaires ont bien été reçus et que notre équipe a pris action immédiatement pour rectifier la situation.

Nous sommes sincèrement désolé des inconvénients encourus. Nous ne sommes pas à l’abris des bris et des imprévus, surtout en plein milieu de la nuit. Nous comprenons votre insatisfaction et désirions y remédier. Votre reconnaissance nous est chère et nous comptons regagner votre confiance et votre fidélité. Tous nos clients sont garantis d’une expérience hors du commun lors de leur passage à l’hôtel St-Paul. Si d’une quelque façon nous n’avons pas atteint pas les hauts standards de qualité en tant qu’établissement 4 étoiles, contactez-nous directement; nous nous ferons le devoir de vous assister et de répondre à vos attentes.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Olivier Michaud - Directeur de la réception
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambly, Quebec, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 avril 2013

La situation et la déco de l'hôtel sont super, tout le monde le dit et c'est vrai. Le confort, en revanche, laisse à désirer. Il y a mieux et plus commode ailleurs.
Nous avions réservé une nuitée avec une promotion Tuango le 29 mars. On nous a donné une suite de coin, la 402, donnant sur la place d'Youville et la rue McGill. Une belle et grande pièce double, avec chambre séparée, deux écrans plats, un lecteur DVD (pas de chaînes HD, toutefois, alors que beaucoup d'hôtels meilleur marché l'offrent). Le canapé-lit est joli mais très inconfortable. Il manque un portemanteau dans l'entrée, ce qui est regrettable car la penderie est dans la chambre, loin de l'entrée. Le parquet était bien insonorisé mais il était sale.
Un hôtel, on y va pour dormir, et pouvoir le faire est le minimum auquel s'attendre. Il y a toujours un risque, dans ce genre d'endroit à la mode, de se retrouver avec des voisins fêtards, risque accru par le fait que les chambres sont équipées d'une chaîne stéréo. De ce côté, nous avons eu de la chance.
Sauf que... Le bruit venait de la rue. Ç'a été le party toute la nuit, du coucher au lever du soleil. On se serait cru à Kinshasa, ville réputée pour sa pollution sonore! Nous n'avons pas fermé l'oeil, et l'inconfort du matelas en latex, trop mou et dans lequel nous nous sentions englués, n'a pas aidé à trouver le repos.
Nous avons de bonnes raisons de croire que ce tapage nocturne venait de la station de taxis au coin de la rue; ils sont là toute la nuit. Le resto-lounge-dicothèque en face fermait à minuit, peut-être 3h puisque c'était férié. Or, la musique a joué jusqu'au petit matin! Il restait donc les taxis.
Nous étions trop fatigués pour aller nous plaindre, dans un demi-sommeil ce n'est pas facile, mais je ne comprends pas que la direction de l'hôtel tolère ce trouble, d'autant que le règlement municipal de Montréal interdit les «voitures discothèques»... Encore une fois, c'est dommage car la chambre elle-même était calme.
Notre conclusion: si vous recherchez le calme et le confort, le St-Paul n'est pas pour vous. Bien trop cher pour ce que c'est! Honnêtement, on aurait mieux dormi dans un motel du boulevard Taschereau.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Cher Eric D,

Tout d'abord nous vous remercions pour votre retour sur votre expérience à l'Hôtel St Paul. Ce sont les commentaires de nos clients qui nous aident à améliorer la qualité de notre hébergement et de notre service. Nous sommes navrés de constater que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances. Pour ce qui est du bruit, nous vous assurons que nos chambres sont très bien insonorisées et que d'ordinaire le voisinage est calme pendant la nuit. Il n'y a pas de bar ou de club à proximité directe de l'hôtel, et malheureusement nous n'avons que peu de contrôle sur ce qui se passe dans la rue. N'hésitez pas à nous contacter si vous désirez reconsidérer un séjour à l'Hôtel St Paul, nous serions ravis de vous attribuer une chambre sur un étage élevé.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau 3
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 17 mars 2013

Acheté sur Tuango, notre forfait comprenait le petit-déjeuner, qui était excellent, et la chambre type suite. Avec les enfants, c'était très bien et nous avions notre intimité. L'hôtel est très bien situé et confortable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 19 mars 2013
Bonjour Caroline B,

Merci pour votre commentaire! C'est un plaisir de lire que vous avez passé un agréable séjour chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau!

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
1 avis
Avis écrit le 19 février 2013

Incroyable hôtel boutique dans le Vieux Montréal, service exceptionnel, très belles chambres confortables et magnifique vue. J'ai particulièrement apprécié la plateau de charcuterie du restaurant. un must!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cricri767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annemasse, France
Auteur de niveau 1
3 avis
Avis écrit le 13 février 2013

Un très beau bâtiment et une entrée très élégante, un portier est là pour accueillir, service voiturier également. Le check in a été rapide, employée à la réception très agréable, nous a fait bénéficier d’un surclassement sur l’étage penthouse. Chambre magnifique avec hauts plafonds, mobilier contemporain et grandes fenêtres avec vue sur le Vieux Port. Qui se trouve d’ailleurs à quelques minutes de marche donc très pratique…à proximité : Musée d’art et d’histoire, musée Pointe à Callière, Centre des Sciences, Place d’Armes, …Restaurant Hambar délicieux et festif, à tester absolument. En résumé un séjour sans fautes! On reviendra!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mymy72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

Ce n'était pas un très bon qualité / prix. Pas d'accueil à l'arrivée... Chambre jolie mais pas fonctionnelle, garde-robe pouvant prendre un seul manteau. On entend la robinetterie des voisins. À part le lit confortable, il n'y a aucun plaisir à rester dans la chambre. Ménage so so...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Suzanne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 30 janvier 2013
Bonjour Suzanne C,

Merci de nous donner un retour sur votre expérience à l'Hôtel St Paul! L'appréciation de nos clients est primordiale car elle nous permet de nous améliorer continuellement. Nous sommes désolés de lire que le service et l'hébergement n'ont pas été à la hauteur de vos attentes, et mettrons tout en oeuvre pour que vous passiez un séjour parfait si vous décidez de nous faire confiance pour votre prochain séjour à Montréal.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montréal (Old Montreal)
LHotel
LHotel
N° 19 sur 164 à Montréal
1 211 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 164 à Montréal
1 329 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Saint-Sulpice
Le Saint-Sulpice
N° 14 sur 164 à Montréal
1 956 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 9 sur 164 à Montréal
2 112 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
The William Gray
The William Gray
N° 3 sur 164 à Montréal
331 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
N° 5 sur 164 à Montréal
1 048 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel St-Paul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel St-Paul

Établissement : Hôtel St-Paul
Adresse: 355 Rue McGill | 355 rue McGill, Montréal, Québec H2Y 2E8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montréal (Old Montreal)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Montréal
N°24 des hôtels d'affaires à Montréal
N°36 des hôtels familiaux à Montréal
N°39 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 191€ - 336€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel St-Paul 4*
Nombre de chambres: 119
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché au cœur du quartier historique du Vieux-Montréal dans un élégant édifice beaux-arts, l’Hôtel St Paul ouvre ses portes en 2001, devenant le tout premier hôtel boutique du pays. L’intemporelle propriété de 119 chambres conçue par la firme montréalaise Borrallo mise sur son héritage tout en étant tournée vers l’avenir, grâce à un design novateur qui respecte l’architecture originale de l’édifice.D’audacieux mélanges de couleurs et de textures stimulent les sens et offrent aux clients un véritable voyage visuel lors de leur séjour. Des éléments plutôt masculins tels que les lignes volontaires et les coupures abruptes des matériaux se marient à la touche féminine des élégants tissus pour créer une ambiance à la fois éclectique et apaisante. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TravelClick, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel St-Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Paul Montreal
St Paul Hotel Montreal
Saint Paul Hotel Montreal
Saint Paul Montreal
St Paul Montreal
Hotel St Paul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page