Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel Hôtel avec un peu de laisser aller.....”
Avis sur Hôtel St-Paul

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hôtel St-Paul
N° 33 sur 165 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Avis publié : 23 mars 2014

Très bel hotel , nous y descendons depuis son ouverture il y a presque 15 ans, beaux volumes, chambres spacieuses, bon accueil mais un peu de laisser aller... Petit déjeuner digne d'un Novotel, self service , serviettes en papier, sans pouvoir commander des œufs brouillés au Bacon !!! On ne peut que commander que des œufs coques!!! , jus d'orange Tropicana..., expresso ou capuccino en supplément à plus de 4 dollars chacun... Dans les chambres la gouvernante à oublier les sachets de thé et les cuillères à café , on mélange le sucre avec un doigt..., quand il neige plus personne ne balaie la neige sur le trottoir juste pour sauter dans un taxi '.. Bref un petit peu de laisser aller à la parisienne , mais nous sommes au Canada et il faut plus de perfection pour le client... Que cela n'enlève en rien à la situation de cet hotel ni à la gentillesse des serveurs mauriciens du petit déjeuner, mais le prestige d'un hôtel commence par ces petits rien que remarque le client d'une année sur l'autre

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci alsacien75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisA répondu 26 mars 2014

Bonjour Alsacien75,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous déposer un commentaire sur Trip Advisor. Le retour d'expérience de nos clients est primordial pour l'Hôtel St Paul, car il nous permet de nous améliorer continuellement. Nous avons bien noté et transféré vos remarques aux chefs de départements concernés et mettrons tout en oeuvre pour que ces incidents ne se reproduisent plus.

Par ailleurs nous sommes ravis de lire que vous êtes un clients loyal de l'Hôtel St Paul, et ce, depuis son ouverture! Contactez-nous pour votre prochain séjour, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Nous garantissons que vous serez 100% satisfaits cette fois!

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 217)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

150156 avis sur 1 217

Avis publié : 14 février 2014

Nous sommes allés début février,les chambres sont d'une bonne grandeur mais commences à devenir vieillotte par contre la literie est de très bonne qualité.
L'hôtel est bien situé dans le vieux Montréal.

A recommander

  • Séjour en : février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mrclab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Bonjour mrclab,

Merci pour votre commentaire. Nous prenons bonne note de toutes les remarques de nos clients, c'est ainsi que nous améliorons continuellement la qualité de notre hébergement et de notre service! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la situation et la literie de l'Hôtel.

A bientôt dans le Vieux Montréal!

La direction.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 février 2014

Chambre superbe, grande salle de bain d'une propreté remarquable, bon déjeuner (choix intéressant de fromages), le resto de l'hôtel est excellent aussi. L'espace moderne est magnifique, les espaces communs sont bien meublés. Le personnel est très professionnel et aimable. J'y retournerai sans hésitation!

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci KarineP3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014

Bonjour Karine,

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire sur Trip Advisor. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous comptez nous faire le plaisir d'une prochaine visite! A très bientôt à l'Hôtel St Paul!

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2014

Parfaitement situé pour une escapade amoureuse dans le vieux-montréal. Les points forts: décoration, accueil du personnel, service de valet sympatique. L'ambiance et nourriture au buffet pour le petit déjeuner étaient corrects sans plus.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
1  Merci Carole G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 janvier 2014

Nous avons eu un très beau séjour, personnel accueillant, chambre moderne et spacieuse et très propre. Très bien située, l'hôtel Saint-Paul a été à la hauteur de nos attentes, nous en gardons un très bon souvenir et n'hésiterons pas à le recommander à nos proches.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clara F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisA répondu 14 janvier 2014

Bonjour Clara,

Un grand merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour à l'Hôtel St Paul. N'hésitez pas à nous contacter pour votre prochaine soirée romantique!

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2013

Notre séjour à l’hôtel Saint-Paul fut très agréable durant notre voyage d’anniversaire de mariage à Montréal. Au moment que nous sommes arrivées l’accueil était très chaleureux et invitant. Les chambres sont très modernes et propres surtout au niveau de la propreté sur la literie. Pour nous le confort du lit est très important où on a passé deux nuitées de sommeil très agréable. Les produits de soins personnels qu’ils offrent sont des produits Eco-chic biodégradable qui sont superbes. Située dans le cœur du vieux Montréal je dirais que Le Saint-Paul est un hôtel de luxe très abordable qui vous offre une expérience inoubliable.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci RaphaelMera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2013

Bonjour RaphaelMera,

Merci d'avoir partagé votre expérience à l'Hôtel St Paul avec les voyageurs de Trip Advisor! Quel plaisir de lire votre commentaire! Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau chez nous!

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 octobre 2013

Une expérience unique qui nous a permis de profiter pleinement de notre lune de miel. Le personnel a su faire en sorte que tout soit parfait. L’hôtel ainsi que la chambre étaient très propre. Le personnel qui nous a accueilli on été d'une très grande courtoisie. Le service de déjeuner à la chambre a été très bien et d'une grande rapidité après que nous l'avions commandé. Un endroit où nous allons retourner.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci jujubeclio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avisA répondu 18 octobre 2013

Bonjour jujubeclio,

Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire que vous avez passé un beau séjour chez nous, et que l'Hôtel St Paul a contribué à rendre ces précieux instants inoubliables!

Félicitations, et merci encore!

La direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montréal (Old Montreal)
LHotel
LHotel
N° 19 sur 165 à Montréal
1 281 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 6 sur 165 à Montréal
2 201 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 165 à Montréal
1 368 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Saint-Sulpice
Le Saint-Sulpice
N° 14 sur 165 à Montréal
2 036 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Place d'Armes
Hôtel Place d'Armes
N° 8 sur 165 à Montréal
2 421 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
N° 9 sur 165 à Montréal
1 748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel St-Paul ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel St-Paul

Adresse: 355 Rue McGill | 355 rue McGill, Montréal, Québec H2Y 2E8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montréal (Old Montreal)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Montréal
N°24 des hôtels d'affaires à Montréal
N°36 des hôtels familiaux à Montréal
N°40 des hôtels romantiques à Montréal
Catégorie de prix : 151€ - 317€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel St-Paul 4*
Nombre de chambres: 119
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché au cœur du quartier historique du Vieux-Montréal dans un élégant édifice beaux-arts, l’Hôtel St Paul ouvre ses portes en 2001, devenant le tout premier hôtel boutique du pays. L’intemporelle propriété de 119 chambres conçue par la firme montréalaise Borrallo mise sur son héritage tout en étant tournée vers l’avenir, grâce à un design novateur qui respecte l’architecture originale de l’édifice.D’audacieux mélanges de couleurs et de textures stimulent les sens et offrent aux clients un véritable voyage visuel lors de leur séjour. Des éléments plutôt masculins tels que les lignes volontaires et les coupures abruptes des matériaux se marient à la touche féminine des élégants tissus pour créer une ambiance à la fois éclectique et apaisante. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, TravelClick, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel St-Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Paul Montreal
St Paul Hotel Montreal
St Paul Montreal
Saint Paul Hotel Montreal
Saint Paul Montreal
Hotel St Paul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page