Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bon rapport qualité prix”
Avis sur Hôtel St-Paul

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel St-Paul
N° 35 sur 163 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
25 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Bon rapport qualité prix”
Avis écrit le 7 mai 2014 par mobile

Personnel aimable et accueillant et disponible.
Les chambres sont grandes, bien équipée, la salle de bain aussi. La Déco est plutôt basique et vieillissante.
Le petit dej buffet est minimaliste.
Le Room service est correct et rapide.
Le restaurant attenant à une très jolie carte des vins avec une ambiance sympa (même si très bruyant) par contre c'est horriblement cher.

Bon rapport qualité et très idéalement situé.
Établissement à recommander

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Nat D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Bonjour Nat D,

Merci de partager votre expérience à l'Hôtel St Paul avec les voyageurs de Trip Advisor! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprecié votre séjour chez nous, et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau à Montréal.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 123 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    536
    347
    145
    66
    29
Consultez les avis pour
135
470
55
293
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hull, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 25 avril 2014

Étants des habitués du Gault et St-Sulpice, nous avons décidé d'essayer le St-Paul à travers Tuango.
Bel hôtel, confo, et grande suite (#911).
Petit déjeuner approprié inclus.
Que de bons commentaires.

Astuce pour la chambre : Chambre #911 - spacieuse et confortable! Fenestration abondante.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci Mark G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bonjour Mark G,

Merci de prendre le temps de nous écrire un commentaire sur Trip Advisor. Quel plaisir de vous lire et de constater que vous avez passé un bon séjour à l'Hôtel St Paul. Nous espérons vous recevoir à nouveau dans le futur!

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Besoin de se sauver des enfants... Offre publicitaire via un site internet... Ne sachant trop à quoi s'attendre, nous avons été agréablement servis et reçus par un personnel courtois et attentionné, dans un hôtel vieillot mais plein de cachet. On nous a offert une suite supérieur à notre réservation, ce qui a été grandement apprécié. Nous y retournerons, c'est sûr!
Yves

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yves r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Bonjour Yves R,

Tout d'abord nous souhaitons vous remercier de nous poster un commentaire sur Trip Advisor! Nous ravis de lire que vous avez passé un bon séjour au St Paul et que vous prévoyez déjà de revenir. Les beaux jours seront bientôt là, et avec eux le retour de tous les événements et activités qui font de Montréal une formidable destination! N'hésitez pas à nous contacter directement pour votre prochain séjour!

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
44 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Bel hôtel , bien situé aux chambres calmes et spacieuses un tantinet froides de décoration, le design sombre a évolué depuis 14 ans... Mais quand on réserve par internet je voudrais que le prix global soit respecté une chambre à 201.75 dollars devient déjà au Check out 201,75 + 20 dollars de " daily charge" ? Pourquoi, pour qui? Car en plus il y a les charges gouvernementales et provinciales...
Le petit déjeuner est devenu des plus quelconque , ambiance et décor d'une tristesse à vouloir retourner au lit ..., serviettes en papier , mauvais jus de fruit , pas d'oeufs sur le plat ou brouillés même en supplément alors que l'expresso est facturé 4 dollars ... Cela n'enlève rien au charme des serveurs qui n'y peuvent rien , la direction est-elle à ce point pingre sur ce qu'elle sert comme petit déjeuner , aller voir les autres grands hôtels...et améliorez ce service payant...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Dzir
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Bonjour Dzir,

Merci pour votre commentaire. Auriez-vous l'amabilité de nous contacter omichaud@hotelstpaul.com afin que nous examinions de plus près les charges vous ayant été attribuées, si vous avez des doutes nous serons ravis de les éclaircir, et de corriger les erreurs, le cas échéant. Nous avons pris bonne note du reste de vos remarques et vous remercions encore d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience à l'Hôtel St Paul.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
501 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 221 votes utiles
Avis écrit le 23 mars 2014

Très bel hotel , nous y descendons depuis son ouverture il y a presque 15 ans, beaux volumes, chambres spacieuses, bon accueil mais un peu de laisser aller... Petit déjeuner digne d'un Novotel, self service , serviettes en papier, sans pouvoir commander des œufs brouillés au Bacon !!! On ne peut que commander que des œufs coques!!! , jus d'orange Tropicana..., expresso ou capuccino en supplément à plus de 4 dollars chacun... Dans les chambres la gouvernante à oublier les sachets de thé et les cuillères à café , on mélange le sucre avec un doigt..., quand il neige plus personne ne balaie la neige sur le trottoir juste pour sauter dans un taxi '.. Bref un petit peu de laisser aller à la parisienne , mais nous sommes au Canada et il faut plus de perfection pour le client... Que cela n'enlève en rien à la situation de cet hotel ni à la gentillesse des serveurs mauriciens du petit déjeuner, mais le prestige d'un hôtel commence par ces petits rien que remarque le client d'une année sur l'autre

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci alsacien75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Bonjour Alsacien75,

Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de nous déposer un commentaire sur Trip Advisor. Le retour d'expérience de nos clients est primordial pour l'Hôtel St Paul, car il nous permet de nous améliorer continuellement. Nous avons bien noté et transféré vos remarques aux chefs de départements concernés et mettrons tout en oeuvre pour que ces incidents ne se reproduisent plus.

Par ailleurs nous sommes ravis de lire que vous êtes un clients loyal de l'Hôtel St Paul, et ce, depuis son ouverture! Contactez-nous pour votre prochain séjour, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Nous garantissons que vous serez 100% satisfaits cette fois!

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis écrit le 14 février 2014

Nous sommes allés début février,les chambres sont d'une bonne grandeur mais commences à devenir vieillotte par contre la literie est de très bonne qualité.
L'hôtel est bien situé dans le vieux Montréal.

A recommander

  • Séjour du février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mrclab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Bonjour mrclab,

Merci pour votre commentaire. Nous prenons bonne note de toutes les remarques de nos clients, c'est ainsi que nous améliorons continuellement la qualité de notre hébergement et de notre service! Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié la situation et la literie de l'Hôtel.

A bientôt dans le Vieux Montréal!

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 février 2014

Chambre superbe, grande salle de bain d'une propreté remarquable, bon déjeuner (choix intéressant de fromages), le resto de l'hôtel est excellent aussi. L'espace moderne est magnifique, les espaces communs sont bien meublés. Le personnel est très professionnel et aimable. J'y retournerai sans hésitation!

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci KarineP3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Hôtel St-Paul, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Bonjour Karine,

Merci à vous d'avoir pris le temps de nous écrire sur Trip Advisor. Nous sommes enchantés de lire que vous avez apprécié votre séjour chez nous et que vous comptez nous faire le plaisir d'une prochaine visite! A très bientôt à l'Hôtel St Paul!

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montréal (Old Montreal)
LHotel
LHotel
N° 20 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 184 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 9 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 065 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Saint-Sulpice
Le Saint-Sulpice
N° 14 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 3 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 301 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
N° 4 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 029 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
N° 8 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel St-Paul ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel St-Paul

Établissement : Hôtel St-Paul
Adresse: 355 Rue McGill | 355 rue McGill, Montréal, Québec H2Y 2E8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montréal (Old Montreal)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels de luxe à Montréal
N°24 des hôtels d'affaires à Montréal
N°36 des hôtels familiaux à Montréal
N°40 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 321 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel St-Paul 4*
Nombre de chambres: 119
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché au cœur du quartier historique du Vieux-Montréal dans un élégant édifice beaux-arts, l’Hôtel St Paul ouvre ses portes en 2001, devenant le tout premier hôtel boutique du pays. L’intemporelle propriété de 119 chambres conçue par la firme montréalaise Borrallo mise sur son héritage tout en étant tournée vers l’avenir, grâce à un design novateur qui respecte l’architecture originale de l’édifice.D’audacieux mélanges de couleurs et de textures stimulent les sens et offrent aux clients un véritable voyage visuel lors de leur séjour. Des éléments plutôt masculins tels que les lignes volontaires et les coupures abruptes des matériaux se marient à la touche féminine des élégants tissus pour créer une ambiance à la fois éclectique et apaisante. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, TravelClick, Ebookers, Odigeo, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Prestigia, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel St-Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Saint Paul Montreal
Saint Paul Hotel Montreal
St Paul Montreal
St Paul Hotel Montreal
Saint Paul Montreal
Hotel St Paul

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page