Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, comme toujours!”
Avis sur Le Saint-Sulpice

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Le Saint-Sulpice
N° 14 sur 164 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Sherbrooke, Canada
1 avis
“Parfait, comme toujours!”
Avis écrit le 29 avril 2013

Nous avons passé un week-end de rêve. La suite présidentielle nous a été offerte en "upgrade". Nous étions 2 adultes et 3 enfants, alors de l'espace nous en avions. Nous sommes des habitués et comme toujours le service est courtois et très aimable. L'esplacement dans le vieux-Montréal est géniale. Et que dire de la terrasse extérieure!!!

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 930 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 302
    473
    94
    46
    15
Consultez les avis pour
443
801
66
277
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 27 avril 2013

Le personnel de l'hôtel est très gentil et respecteux. Le Saint-Sulpice est très bien localisé (à quelques pas du Vieux-Port de Montréal), il est chaleureux et les chambres sont toutes aussi jolies et confortables les unes que les autres.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fred T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 31 mars 2013

Ne vaut plus ce qu'il était...besoin de rénovation pour garder son niveau de standing.
Equipement vieillissant, service en diminution pour un 5 étoiles.
Confortable et chaleureux mais à comparer à un vrai 5 étoiles.
Se ressaisir au plus vite afin de vous garantir ce qu'il était dans le passé, un excellent hôtel !
Évaluation actuelle : pas plus d'un 3 à 4 étoiles...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandra H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2013

J'ai séjourné 2 jours a cet hôtel pour affaire . Très bien situé . À quelque pas du palais des congrès . J'ai demande à avoir la chambre plus tôt du à un vol qui a été déplacé très tôt du à la tempête de neige , il ont accepté sans aucun problème . Pour le départ , aucun problème non plus pour départ tardif . Lit très confortable , chambre avec beaucoup de commodité . Le service est très bien dans l 'ensemble , même en soirée la chambre est prépare . J'ai même reçu la visite d'une femme de chambre qui offrait des bouteilles d'eau. La nourriture y est excellente , malgré que j'aurais aimé assiette un peu plus garnie, mais gourmand comme je suis , ce commentaire est discutable :) . Bref , mon prochain séjour à Montréal , j'y retournerai sans aucune hésitation . Merci a toute l'équipe de l'hôtel et continuer votre bon travail . Sébastien L.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Seb2424
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

L'accueil est excellent et le personnel très attentif!
...malheureusement, l'hôtel en lui-même n'est pas à la hauteur: le mobilier est vieillissant et abimé, et les chambres sont très mal insonorisées (bruit intérieur et EXTERIEUR).
Les petits déjeuners sont très agréables et les produits proposés de qualité.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pitaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 février 2013 par mobile

Tres bel hotel, bon service, gens aimables et bilingues ! J y retournerais sans hesiter ! Etant donné qu il a plusieurs petits restos, bistros dans le secteur, cela anime bien et cela donne une ambiance extraordinaire. Les chambres sont mignones et plusieurs petites attentions y sont presente !

Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Yvan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 janvier 2013

Nous avons été très déçu. Nous sommes un couple avec un enfant. Le canapé lit est très inconfortable, au vu du prix payé nous avons été vraiment supris. Nous n'avions pratiquement pas d'eau chaude dans la douche. Nous en avons fait la remarque à la récéption et ils nous ont regardé de travers en nous disant que personne dans l'hôtel n'en avait fait la remarque à part nous. Les toilettes se bouchent à chaque fois (nous avons été 3 fois et 3 fois les mêmes problèmes). Bref, un 4 étoiles qui en vaut 3. Nous n'y mettrons plus les pieds. Cher pour ce que c'est.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tylenol325
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StSulpiceManagement, General Manager de Le Saint-Sulpice, a répondu à cet avis, 1 février 2013
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes sincèrement désolés que votre séjour parmi nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Tous nos lits, canapés-lits ont été changés récemment et le système d’eau chaude est commun à l’ensemble de l’hôtel. D’où peut être l’incompréhension de notre personnel sur ce point. Je vous invite à communiquer directement avec moi la suite dans laquelle vous avez séjournée afin que nous puissions effectuer des contrôles plus approfondis, afin que ces désagréments ne se reproduisent pas.
La qualité de service auprès de nos clients est la priorité au quotidien de notre personnel et nous en sommes généralement félicités. Je peux vous assurer que nous mettons tout en œuvre afin d’assurer la satisfaction de nos clients. En espérant que vous nous offrirez une seconde chance lors de votre prochain séjour à Montréal,

Sincèrement,
Vittorio Di Re
Directeur général
vdire@lesaintsulpice.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 6 sur 164 à Montréal
2 279 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 9 sur 164 à Montréal
2 092 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
N° 8 sur 164 à Montréal
1 664 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
N° 5 sur 164 à Montréal
1 041 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 3 sur 164 à Montréal
1 319 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
The William Gray
The William Gray
N° 2 sur 164 à Montréal
302 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Saint-Sulpice ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Saint-Sulpice

Établissement : Le Saint-Sulpice
Adresse: 414 Saint-Sulpice, Montréal, Québec H2Y 2V5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montréal (Old Montreal) , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Montréal
N°6 des hôtels familiaux à Montréal
N°11 des hôtels de luxe à Montréal
N°13 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 183€ - 521€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Saint-Sulpice 4*
Nombre de chambres: 108
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au cœur du Vieux Montréal A l’ombre de la Basilique Notre-Dame, Le Saint-Sulpice Hôtel Montréal vous fait vivre une expérience unique au cœur du Vieux Montréal. L’ambiance historique et pittoresque du quartier, les nombreux musées, restaurants, galeries d’art et boutiques du Vieux Montréal sauront vous enchanter… Classé 4 Étoiles-4 Diamants, Le Saint-Sulpice Hôtel Montréal est un hôtel boutique reconnu, pour le charme et l’authenticité de ses 108 suites, dont certaines proposent un foyer ou un balcon, sur demande ($). Des suites chaleureuses et spacieuses De 500 à 1500p2, nos suites disposent d’une chambre séparée, d’une cuisinette équipée, d’une machine Nespresso, télévision à écran plat, d’un coin bureau, d’un salon, et de fenêtres qui s’ouvrent pleinement sur les jardins intérieurs ou les rues pavées du Vieux Montréal. Les salles de bains sont spacieuses et agrémentées de produits de marque L’Occitane en Provence. Cuisine contemporaine d’exception: Situé au cœur des jardins de l’hôtel, le restaurant Sinclair, accueille ses convives dans un magnifique espace de verre, dont les portes-fenêtres s’ouvrent pleinement sur sa magnifique terrasse extérieure. Plaisirs gourmands et beaux moments vous attendent dans cette oasis de lumière. Une expérience unique L’accueil chaleureux et la qualité des services proposés, Concierge Clef d’Or, stationnement/ valet, restauration, service à l’étage, internet gratuit et bien d’autres encore… sauront rendre votre séjour inoubliable. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Ebookers, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Saint-Sulpice en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Saint Sulpice Montreal
Hotel Le Saint-Sulpice
Saint Sulpice Avis
Le Saint Sulpice Hebergement
Le St Sulpice
Montreal Le Saint Hotel Sulpice
Le Saint-Sulpice Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page