Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon emplacement c est tout!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
SpringHill Suites by Marriott Old Montreal
N° 35 sur 163 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
64 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Bon emplacement c est tout!”
Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

Commençons pas le positif: l emplacement est super et la chambre calme et spacieuse ( nous avions la 601). Le petit déjeuner est simple mais les produits sont très bons...et il y a un parking juste a côté.

Ensuite pour le reste,le service est franchement pas top! Nous avions demande un lit bébé, nous avons du monter nous même puis se contenter de ne pas avoir de matelas. Et les draps donnes en boule!
Les bagages se montent soit même.

Le décor est un peu vieillot et la moquette un peu cracra.

La piscine et salle de sport petite et basique mais propre.

Bref si on peut trouver autre chose c est bien!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bencamila
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 055 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    435
    449
    122
    27
    22
Consultez les avis pour
335
353
28
116
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Quebec
Auteur de niveau
47 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 120 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons séjournée pour une nuit au Springhill Suites Marriott. C’était notre deuxième fois à cet hôtel. Il n’y a pas à dire cet hôtel est idéalement situé dans le Vieux Montréal. Pas besoin de voiture pour s’y promener.

La chambre (suite standard) n’étant pas grande était compacte. Plus de deux personnes j’imagine que ça serait tassé. Petit coin pour le très grand lit. Un petit coin salon avec TV écran plat et table de travail et petite cuisinette avec lavabo, four micro-onde et petit frigo. Enfin, tout ce que donc vous avez besoin pour être confortable. Étant situé dans le Vieux-Montréal où les édifices sont très rapprochées, la vue de notre chambre donnait sur l’édifice voisin. En soirée il faut absolument fermer les rideaux.

Nous étions dans la chambre 320. Elle était propre ainsi que la salle de bain et le lit King très confortable. Par contre, le tapis aurait besoin d’être rafraichi. Dans le petit coin salon il y avait une tâche sur le tapis situé entre le divan et la porte d’entrée. Je dois admettre que ce n’est pas trop accueillant et ça donne une mauvaise impression.

À part ça, on a aimé notre petit séjour à cet hôtel. Personnel accueillant et gentil. WiFi et le petit déjeuner buffet chaud et froid inclus dans le prix de la chambre. Super !! Ah oui, il faut que je le mentionne, les serviettes de bains, wow, super moelleuses, blanches et très propres.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MoniqueQuebec_Canada
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shediac, Canada
Auteur de niveau
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 5 mai 2013

Cet hôtel est très bien situé si vous voulez être au coeur du Vieux-Montréal. Bons restos situés tout près, mais il faut souvent réserver, car le Vieux, c'est populaire. L'été, il est très agréable de se promener près du port. Par contre, si le magazinage sur Ste-Catherine Ouest est votre activité première, il faudra calculer une bonne demi-heure de marche. Le métro peut vous rapprocher, mais il n'y a pas de station située très près de l'hôtel. Le petit-déjeuner est compris dans le prix de la chambre, ce qui est un avantage et le buffet est bien garni. Les chambres sont définitivement plus grandes que la moyenne et il est bien pratique d'avoir un mini frigo, ainsi qu'un micro-onde. Idéal pour les familles. Nous avons bénéficié d'un tarif gouvernemental. Recherchez les spéciaux/promotions, car à tarif régulier, c'est quand même cher...

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Annick L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plessisville, Canada
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 25 avril 2013

Je félicite les employés pour l'acceuil . Très bon service
L'endroit est très bien situé dans le vieux-Montréal près de três bon restaurant.
Le petit déjeuner est copieux et accessible.
Les chambres sont propres et bien aménagées
les heures d'ouverture pour le gym et la piscine sont bien cédulées

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bruinsfanyves
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 9 mars 2013

Nous avons décidé d'essayer cet hôtel grâce à une offre Groupon à 150$ pour une nuitée avec déjeuner, cidre de glace, truffes et départ tardif. Nous avons pu obtenir notre chambre dès notre arrivée à 14h et notre enregistrement s'est fait en un éclair. Nous avons été extrêmement bien accueillis et renseignés tant pas l'employée de la réception que par le jeune homme du stationnement, tous deux très serviables. La chambre était impeccable, quoique le matelas était un peu mollasson à notre goût, et la couette plutôt mince (mais suffisamment chaude pour nos besoins). Le buffet-déjeuner inclus était au-dessus de la moyenne (à l'exception de ceux des Embassy Suites qui sont dans une classe à part!) avec, entre autres, une omelette au vrai goût frais maison et des "vrais" croissants. Ma seule déception était de n'y trouver ni salade de fruits, ni de sourire sur le visage de la jeune fille qui se chargeait de la zone déjeuner. Du café est aussi offert dans le lobby toute la journée.
L'hôtel est situé en plein coeur du Centre-ville et est à distance de marche de tout, et c'était très tranquille tant dans l'hôtel que dans les rues autour, même un jeudi soir de relâche. Nous avons laissé la voiture au stationnement, qui était inclus jusqu'à 16h le lendemain (21$ avec voiturier obligatoire mais très aimable!) Nous sommes allés luncher au Keg Steakhouse au coin de la rue en fin de soirée et nous avons été reçus et servis comme des rois. Beau décor, belle ambiance, bonne bouffe et service plus qu'impeccable.
Nous n'avons pas essayé le hamman par manque de temps (dans l'hôtel, 25$ par personne), ni le spa et une piscine (sans frais), mais nous nous reprendrons, c'est certain!

J'ai essayé plusieurs offres promotionnelles auprès de divers achats de groupes, et c'est une des premières fois que je considère que la promo était un bon investissement de la part de l'hôtel; tous les autres essayés à ce jour se sont au contraire fait une "mauvaise publicité" car ils m'ont déçue!!! D'ailleurs, je ne comprends toujours pas comment on peut s'attirer des clients avec des offres spéciales (qui ne sont pas toujours "si spéciales" non plus) pour ensuite mal les traiter en leur offrant un très mauvais service!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Izabou2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
34 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 février 2013

Ma mère et moi avons séjourné au Marriott Springhill pour une fin de semaine. Du samedi au dimanche. L’hôtel est bien situé et à côté de tous les restaurants, de la rue Saint-Paul, du centre des sciences, de la basilique Notre-Dame, etc. Nous avons énormément apprécié notre séjour. Nous avons eu la chambre à 15 h 30. La chambre était très propre.
Pour le cocktail de bienvenue, en ce qui nous concerne, le bar était ouvert. Nous avons le choix entre du vin et de la bière. Pour le souper, nous avons été mangées au restaurant les 3 brasseurs qui est tout près de l’hôtel. Pour Hammam, nous n’avons pas été avertis où il se trouvait. Aucune information à ce sujet comme l’avis précédent dont j’ai pris connaissance. Après le souper, nous sommes allées à la piscine, nous avons été déçues, la piscine n’était pas du tout propre. On ne voyait même pas le fond tellement elle était sale.
En ce qui concerne le petit déjeuner, c’était très bien. C’était un buffet froid et chaud : omelette, saucisses, patates, pain ménage, gaufres, fruits, yogourt, etc. Pour le stationnement, c’est cher 20 $ par jour

Nous recommandons cet hôtel à tous. Il est bien situé et les employés de l’hôtel sont vraiment gentils.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci steph1489
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yves P, Director of Sales de SpringHill Suites by Marriott Old Montreal, a répondu à cet avis, 8 février 2013
Bonjour Steph 1489 !

Merci pour votre commentaire, c'est toujours apprécié ! Le Hammam est situé à l'intérieur du Spa Avie : aviez-vous acheté un forfait avec accès au Hammam inclus ?
Au niveau de la piscine : je ne vois pas votre date de séjour sur Trip Advisor, mais je peux vous dire que depuis 1 semiane et jusqu'au 21 février, notre équipe s'affaire à rénover la piscine et le jaccuzi. On parle de la structure, du revêtement et plus. Nous regrettons que votre expérience à la piscine n'ai pas été à votre goût mais pouvons vous garantir qu'elle aura un nouveau look à votre retour :)

Au plaisir de vous revoir !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mont Laurier, Canada
Auteur de niveau
38 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2013

Nous nous sommes retrouvés à cet hôtel grâce à une offre GoYub. L'hôtel est très bien, nous avions une petite suite, c'est très propre et le service est excellent. Le seul point négatif est que le forfait devait nous offrir un cocktail de bienvenue au resto adjacent mais qu'il était fermé à cette période. On nous a donné deux coupons pour une autre fois mais il y a peu de chance que nous y allions vu que nous ne sommes pas de la région. L'hôtel est très bien placé si vous voulez visiter le Vieux-Montréal et le Vieux-Port.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Travels80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Saint-Sulpice
Le Saint-Sulpice
N° 14 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 910 avis
Quartier international
Embassy Suites by Hilton Montreal
Embassy Suites by Hilton Montrea...
N° 29 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 065 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Bonaparte
Hotel Bonaparte
N° 5 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 973 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 9 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 070 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 12 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 157 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
N° 4 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 030 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SpringHill Suites by Marriott Old Montreal ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SpringHill Suites by Marriott Old Montreal

Établissement : SpringHill Suites by Marriott Old Montreal
Adresse: 445 Rue Saint-Jean-Baptiste | Vieux Montreal, Montréal, Québec H2Y 2Z7, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montréal (Old Montreal)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Montréal
N°32 des hôtels familiaux à Montréal
N°39 des hôtels romantiques à Montréal
N°43 des hôtels d'affaires à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 175 € - 332 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — SpringHill Suites by Marriott Old Montreal 3.5*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SpringHill Suites by Marriott Old Montreal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marriott Springhill Suites Old Montreal
Marriott Springhill Suites Old Montreal Hotel Montreal
Springhill Suites Montreal
Montreal Springhill Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page