Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un sejour que je ne suis pas prete d oblier..!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Le St-James
N° 37 sur 165 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Avis publié: 16 mars 2012

nous avons été totalement séduient par cette hotel, le personnel,que dire du décor et de toute l'aménagements pour ainsi dire des oeuvres d arts !!! simplement splendide ,salle de bain de marbre blanc...!..., l ambiance et la chaleur spécial que dégage cette hotel nous a value une visite mémorable..........!!!juméler au magnifique soin du valmont spa a deux pas de la s est le luxe ...!

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci melanie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeStJames, Manager de Hotel Le St-James, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2012

Chère Mélanie,

Merci d’avoir pris le temps d’écrire un beau message.
Nous sommes très heureux d’entendre que votre expérience fut au-delà de vos attentes.

Revenez nous voir bientôt !

Amicalement,

Hôtel Le St-James

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (534)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Le St-James
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 534

Avis publié: 29 juin 2011

Parfaitement situé, à la limite entre la ville moderne et la vieille ville de Montréal, le St James est un havre de paix. Mon mari était en congrès (au Westin principalement et quelques rendez-vous à l'Intercontinental tous deux sur le même bloc, à l'arrière - avec le système de couloir souterrain particuliers à cette ville, pas besoin de sortir en extérieur pour s'y rendre, ni pour aller au métro à deux pas) quant à moi, j'ai pu visiter toute la ville à pied (et un peu de métro). Nous avons donc pu voir les autres hôtels, immenses, impersonnels... et nous féliciter de notre choix. Nous sommes habitués à ce standing et pourtant il nous arrive de ne pas être satisfaits. Au St James, tout était parfait : les chambres sont extrèmement calmes, les lits très confortables... Nous avons très bien dormi. Le super + de cet hôtel : être reconnu lorsque vous arrivez pour prendre votre clé (électronique mais porte-clé à l'ancienne). Les - : Montréal est une ville américaine, tous les immeubles environnants sont immenses, le St James étant une ancienne banque, assez petit de taille, les chambres (anciens bureaux de banque mais superbes) sont assez sombres. Le choix du petit déjeuner en breakfast included est assez restreint, le personnel du restaurant le matin était peu attentif, ce qui ne nous a pas motivé pour y aller dîner.
La salle de gym au sous sol est très petite et assez triste (2 vélos - 1 powerplate poussive - 1 tapis de course - 1 éliptique - des altères). Je n'ai pas visité le Spa.
Attention : Montréal est une petite ville et en 3 jours on en a fait le tour.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci alexbo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 mai 2010

Parfait! Hotel à la hauteur des attentes. Plusieurs petites attentions pour rendre le séjour agréable. Restaurant XO exceptionnel et mérite la cote 5 diamants. Chambre tout simplement magnifique (Suite exécutive). A vivre et revivre! Évidemment c'est cher mais c'est pas un days inn. Les connaisseurs apprécieront, encore faut-il être confortable dans ce type d'environnement...

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mroy15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 avril 2010

Chaque bouchée est différente et pleine de saveurs c'est une expérience à découvrir et unique ! Accord vins et mets recommandé !
Pauline Rodrigue
Montréal

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci poporoMontr_al
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 janvier 2010

Splendide palace, excellente cuisine, personnels discrets et compétents, de très bons souvenirs...

Séjour en : janvier 2008, a voyagé en couple
3  Merci Franck1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 novembre 2009

Nous avons été totalement conquis par votre hôtel et le personnel.
Notre souper à votre restaurant à été innoubliable tant pour le service que pour le repas.

Nous avons tellement aimé que nous avons décidé d'offrir à nos clients pour Noël une nuité en plus d'un souper. Nous revenons donc ce weekeend avec nos clients et je suis convaincu que notre séjour sera encore une fois innoubliable.

À bientôt !

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BrigitteLaporte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 avril 2009

L'hotel est chic et le service impeccable.
L'afternoon tea est un must pour relaxer après une visite de la ville ou pour faire le point tranquillement sur les projets de la semaine.
Les massages offerts au spa procurent une détente incomparable et le site est extraordinaire. Le spa se situe dans les voutes d 'une ancienne banque. Les murs ont été bien conservés et intégrés au spa avec beaucoup de goût.
Nous regrettons de ne pas avoir essayé le restaurant XO. Nous sommes allés dans un restaurant très réputé à proximité et avons été déçus.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci philippe0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
The Ritz-Carlton, Montreal
The Ritz-Carlton, Montreal
N° 1 sur 165 à Montréal
1 080 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 165 à Montréal
1 354 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 6 sur 165 à Montréal
2 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier international
W Montreal
W Montreal
N° 20 sur 165 à Montréal
1 476 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Place d'Armes
Hôtel Place d'Armes
N° 7 sur 165 à Montréal
2 382 avis
Centre-Ville (Downtown)
Sofitel Montréal Le Carré Doré
Sofitel Montréal Le Carré Doré
N° 15 sur 165 à Montréal
2 124 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le St-James ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le St-James

Adresse: 355 St-Jacques, Montréal, Québec H2Y 1N9, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier international
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Montréal
N°7 des hôtels Spa à Montréal
N°23 des hôtels de luxe à Montréal
N°31 des hôtels d'affaires à Montréal
N°35 des hôtels familiaux à Montréal
Catégorie de prix : 259€ - 587€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Le St-James 5*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et Prestigia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le St-James en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le St James Hotel
Hotel St James Montreal
Hotel Le Saint James
St James Hotel Montreal
St James Montreal
Hotel Le St James

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page