Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a renover”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel Faubourg Montreal
N° 70 sur 165 Hôtels à Montréal
Avis publié : 12 juin 2014

bien situe pour cartier des spectacles un peu de marche a faire pour la section des magasins sur ste Catherine, hall d'entre tres propre acces aux chambres seulement si vous avez avec vous la cle de chambre donc ne partez pas sans elle securitaire sauf que si on attend quelqu'un vous devrez voir a le faire monter. bon la chambre maintenant arrive l'air climatise marche sans arret appelle a la reception on m'envoie le consier qui ne parle que l'anglais me dit de peser sur le bouton reset a l'arriere de la tele ou est branche l'appareil fontionne pas du tout c'est la femme de chambre le lendemain qui a pris les choses en main. belles tv mais on est pas a montreal pour ca mais quand meme, salle de bain propre le reste est tache tapis fauteuil cuisinette oui mais il faut decendre a la reception pour avoir assiette uistensiles et autres prix superieur sur tripadvisor que sur le site de l'hotel.donc chambre tres moyenne a mediocre personnel en general sauf le conscierge tres polis et serviable a vous de juger les photos sur le site montre bien la description que j'en fait irai-vous peut etre mais pas moi avant qu'ils ait renove au complet les chambres sauf le matelas du lit qui était tres tres bien il y a a montreal de bien meilleur hotel mais plus chere donc on en a pour son argent

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci luc l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FOM_HIE_Montreal, Front Office Manager de Hotel Faubourg Montreal, a répondu à cet avisA répondu 14 juin 2014
Google Traduction

Bonjour Luc L!

Merci d'avoir pris le temps de partager votre opinion sur votre récent séjour au Holiday Inn Express & Suites Montréal centre ville! Nous sommes désolés de constater que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Soyez assuré que nos équipes de maintenance et d'entretien ménager travaillent d’arrache-pied afin d'améliorer la qualité de notre hébergement. Tout commentaire constructif sera bien évidemment transmis. Concernant la vaisselle et les ustensiles, il ne vous est pas nécessaire de descendre les chercher, un simple appel à la réception et l'un de nos équipiers peut vous les apporter.

Nous vous remercions encore une fois pour votre commentaire, Luc L, et espérons avoir la chance de vous accueillir à nouveau prochainement.

Au plaisir,

Thank you for taking the time to share your thoughts on your recent experience at the Holiday Inn Express and Suites Montreal Downtown. We are sorry to see that we did not quite meet your expectations.

Rest assured that both our Maintenance and Housekeeping departments are working very hard in order to improve and maintain the quality of accommodation we offer, and all helpful and constructive comments will be passed along. Regarding plates and cutlery, you do not have to come down to the Front Desk to collect them, you also have the possibility to have them brought up to your room, simply by calling the front desk team.

Again, Luc L, thank you for taking the time to write this review! We hope we will have the pleasure to welcome you back again in the near future!

Kind Regards,

Adeline Le Cornec
Directrice de la réception/ Front Office Manager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (921)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 921

Avis publié : 18 février 2014

Très bel hôtel, propre, personnel souriant. Très grande chambre avec deux grandes télévisions HD (Une dans le salon et une dans la chambre), excellent petit déjeuner avec beaucoup de choix, prix de chambre très bas pour une aussi grande chambre. Notre chambre était au 3e étage, très tranquille, n'entend aucunement les voitures ou encore d'autres clients de l'hôtel. Bref, très bel hôtel pour un séjour à Montréal en plein Centre-Ville.
Seuls désavantages : Stationnement dispendieux (23$/nuit) et le matelas est assez vieux, donc pas très confortable. Sinon, c'est parfait et nous allons y retourner c'est certain lors de notre prochain séjour dans la métropole !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tomy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natasha L, Guest Relations Manager de Hotel Faubourg Montreal, a répondu à cet avisA répondu 20 février 2014

Cher client,

Je tiens sincèrement à vous remercier pour votre séjour ainsi que d’avoir pris le temps de partager votre expérience dans notre hôtel.
Vous avez en effet décrit de nombreux points forts de l'hôtel Holiday Inn Express Downtown Montréal, tels que : notre localisation, nos chambres spacieuses, conviviales et familiales ainsi que notre service.
Nous nous efforçons d'atteindre le plus haut niveau dans chaque aspect de notre service. Votre avis est extrêmement important pour nous et nous vous en remercions.
J'ai personnellement transmi vos commentaires à tout nos services.

Veuillez agréer nos salutations distinguées.

R.K.
Gérant de service à la clientèle / Guest Service manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 octobre 2013

Un séjour fort agréable dans une chambre avec cuisinette(frigo,micro-onde,lavabo).Ideal pour un séjour avec un bébé.Pres du centre des congrès, a 5 minutes à pied du quartier chinois et de la rue ste-Catherine.Stationnement payant et couvert adjacent a l'hotel a 20$. Nous avons fait affaire avec un personnel souriant et agréable.Seul bémol,il n'y a pas de vaisselles dans la cuisinette,il faut demander le tout a la réception.

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claudiaBernier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 octobre 2013

Cet hôtel offre des petits appartements comme le Candlewood Suite, juste à côté. Dommage leur cuisine n’est pas bien équipée, il faut toujours demander à la réception pour avoir de la vaisselle, etc. La réception de plusieurs chaines de télé donc Radio-Canada français, sont exécrables. Internet est très lent. Le service à la chambre lors de mon passage était uniquement en anglais, ce qui me semble inadmissible. Heureusement qu'il y a un très bon petit déjeuner d'inclus. À la réception les gens semblent amorphes, sauf pour Charlotte qui offre un excellent service. Donc je préfère le Candlewood Suite. Points positifs: Charlotte à la réception et le bon petit déjeuner. Beaucoup d'espace dans l'appartement qui est bien aménagée. Points négatifs: Mauvaise réception des chaines de télé et internet très lent, vraiment inadéquat pour un 3 étoiles. Service beaucoup plus accès sur l'anglais, alors que nous sommes à Montréal.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Waquen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Natasha L, Front Office Manager de Hotel Faubourg Montreal, a répondu à cet avisA répondu 22 octobre 2013

Chere Client,
Je vous remercie enormement d'avoir pris le temp d'ecrire vos commentaires de votre sejour.
Je suis vraiment desole que nous avont pas ete a la hauteur de vos attentes
Nous allons faire des renovations sous peut pour toutes nos chambres.
Je suis navre que la reception ne vous a pas aquiellis de la facon adequate
Malheuresement comme standar de Holiday Inn Express Et Suite nous avons pas le droit de mettre de la vaiselles dans les chambres. mais je suis d'accord on aurais du vous demander a votre arriver si vos en auriez besoin.

En vous remerciant de nouveau , d'avoir pris le temp de en informer.

En esperant de vous revoir

Mes salutation,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

tres sale alentour malfammé a eviter au possible on a etait obligeé de changer d hotel nombreux toxicos autour de l hotel tres mal entretenue toilette de hall immonde accueil tres moyen a eviter nous avons opter pour le holiday in select qui lui n a rien avoire et que je vous recommende

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jpgaja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 août 2013

Bon rapport quaité/prix, convient tout à fait lorsqu'on a besoin d'un pied à terre au centre-ville. Le déjeuner est assez bien. La cuisinette est assez bien équipée. Très bien situé, par contre les chambres sont peu modernes.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci magnyc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2013

C'est un bel hôtel , la chambre est très spacieuse avec beaucoup d'équipements. Quand au service est irréprochable et les employés sympathique est serviable . Je l'ai trouver impeccable et vous le conseil vivement ! bon séjour

Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Amy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 45 sur 165 à Montréal
698 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Zero 1
Hotel Zero 1
N° 56 sur 165 à Montréal
1 223 avis
Quartier des Spectacles
Candlewood Suites Montreal Centre-Ville
Candlewood Suites Montreal Centr...
N° 77 sur 165 à Montréal
432 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 86 sur 165 à Montréal
590 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Travelodge Montreal Centre
Hotel Travelodge Montreal Centre
N° 88 sur 165 à Montréal
1 228 avis
Quartier international
Hotel Le Dauphin Montreal Centre-Ville
Hotel Le Dauphin Montreal Centre...
N° 19 sur 165 à Montréal
752 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Faubourg Montreal ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Faubourg Montreal

Adresse: 155 Rene Levesque Boulevard East, Montréal, Québec H2X 3Z8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Quartier des Spectacles , Ville-Marie
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 70 sur 165 Hôtels à Montréal
Catégorie de prix : 79€ - 164€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Faubourg Montreal 3*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, Expedia et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Faubourg Montreal en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville
Holiday Inn Express Montreal Centre-Ville Hotel Montreal
Holiday Inn Montreal
Montreal Holiday Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page