Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vraiment très professionnels”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Sofitel Montréal Le Carré Doré
N° 16 sur 163 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Antibes, France
Auteur de niveau
25 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Vraiment très professionnels”
Avis écrit le 20 août 2012

Nous savons passé deux fois trois nuits débuts août, et à chaque fois l'accueil a été extrêmement professionnel. L'ensemble du Personnel est a féliciter pour la qualité des prestations fournies. Que ce soit à la réception, au restaurant, au bar, c'était parfait! Toujours une petite attention dans la chambre à l'arrivée (chocolat, une fleur, un petit mot...). Au passage, un grand merci aux femmes de chambres...
Hôtel très bien placé dans le centre de Montréal, à recommander +++. Dommage qu'il faille aller à l'étranger pour trouver un Service aussi pro. Les autres hôtels Accor de chez nous devraient s'inspirer de celui-ci.
Merci!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci festnoz06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofitel M, Coordonnateur des Médias Sociaux de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avis, 6 septembre 2012
Bonjour festnoz06,

Cela nous fait plaisir de recevoir de si bons commentaires. La personnalisation du service est une priorité pour nous. Nous souhaitons vous remercier pour l’intérêt que vous portez au Sofitel Montréal Le Carré Doré, et espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

François Marceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 954 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 223
    537
    133
    35
    26
Consultez les avis pour
346
745
134
483
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
73 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2012

Tout était parfait: réception avec un personnel compétent et attentif, politesse et courtoisie du concierge, du portier et du petit personnel. Produits de bienvenue dans la salle de bains, remplacés chaque jour. Nous avons réclamé une bouiloire qui a été apportée avec un plateau comportant tasses, sucre et sucrettes. 3 ordinateurs à disposition dans le hall. Un regret: absence de connexion durant 1 jour et demi! Bonne impression dans l'ensemble.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilo92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofitel M, Coordonnateur des Médias Sociaux de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avis, 17 août 2012
Bonjour Lilo92,

Cela nous fait plaisir de recevoir de si bons commentaires. La personnalisation du service est une priorité pour nous. Nous souhaitons vous remercier pour l’intérêt que vous portez au Sofitel Montréal Le Carré Doré, et espérons vous recevoir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

François Marceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
33 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 août 2012

Je suis très insatisfait de mon séjour dans cet hôtel. Le décor et le cadre ne sont pas à la hauteur d'un 5 étoiles. Le personnel en général (sauf quelques exceptions) est inefficace (entre autre ils ses sont trompés à encoder ma carte de fidélité, donc je dois encore me taper l'envoi des papiers pour la rectification).
Le parking est disponible uniquement avec service voiturier associé, à un prix exorbitant.
Ma chambre était en plein soleil toute la journée et en rentrant en fin de journée on avait l'impression de rentrer dans une sauna finlandais. Impossible de faire fonctionner la climatisation correctement. La notice collée à coté du thermostat lisait "pour le fonctionnement de la climatisation veuillez consulter le cahier des informations" et dans le cahier en objet on lisait "veuillez contacter la réception" (!!!!!). J'ai demandé inutilement à plusieurs reprises l'intervention d'un technicien qui n'est jamais arrivé. Pris par le désespoir j'ai essayé toutes les combinaisons possibles des touches de la commande jusqu'à quand un faible souffle d'air frais est sorti de la bouche.
Finalement une mention mérite aussi le lit, qui n'est pas du tout équivalent au standard "my bed" du Sofitel: très inconfortable, avec des oreillers durs (pas de choix) et gros.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci pegase175
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofitel M, Coordonnateur des Médias Sociaux de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avis, 16 août 2012
Bonjour pegase175,

Dans un premier temps, je tiens à vous remercier personnellement de nous avoir fait part de votre insatisfaction à la suite de votre séjour dans notre hôtel. Nous sommes toujours désireux d’offrir la meilleure qualité de service à nos clients et il semble que lors de votre récente visite, la prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et j’en suis désolé.

J'ai pris note de vos commentaires et soyez assurée que les mesures nécessaires seront mises en place pour que les points que vous avez soulevés soient partagés avec nos ambassadeurs et nos chefs de services afin d’améliorer notre service.

De nouveau, je vous remercie pour vos commentaires. Dans l’attente de vous accueillir très prochainement, je vous prie de croire en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Cordialement,

François Marceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
11 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2012 par mobile

Service impeccable, personel accueillant, bien placé, chambre spacieuse, décoration de bon goût !!
Petit plus du café est offert le matin à la réception ...
Nous y avons séjourné 3 nuits avec mon épouse et ma fille et nous le recommandons volontier !

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nic1234567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofitel M, Coordonnateur des Médias Sociaux de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avis, 14 août 2012
Bonjour Nic1234567,

Merci pour votre message concernant votre plus récent séjour parmi nous et nous apprécions grandement tous les commentaires. Nous espérons vous revoir à nouveau très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré, afin que nous puissions vous offrir l’expérience d’un hôtel où ‘Life is Magnifique’.

Cordialement,

François Marceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tel Aviv, Israël
Auteur de niveau
21 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2012

nous avons séjournés au sofitel Montréal le 23 juillet pour deux nuits.
Accueil impecable du voiturier qui s'est occupé de nos valises et de notre vehicule avec une courtoisie remarquable.
Nous avons signlé à l'accueil que nous étions un peu fatigués par notre voyage et toutes les formalités ont ete faites au plus vite. La chambre , spacieuese et trés bien décorée fut un havre de repos; la salle de bains et douches sont parfaites. Le service étage efficace et courtois.
Nous y retournerons avec plaisir

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Paul293984
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sofitel M, Social Media Coordinator de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avis, 10 août 2012
Bonjour Paul293984,

Merci pour votre message concernant votre plus récent séjour parmi nous et nous apprécions grandement tous les commentaires. Nous espérons vous revoir à nouveau très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré, afin que nous puissions vous offrir l’expérience d’un hôtel où ‘Life is Magnifique’.

Cordialement,

François Marceau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
2 avis
Avis écrit le 18 juillet 2012

Séjour agréable dans un hôtel très bien placé dans le centre de Montréal
Chambre très agréable et accueil sympathique
Seul bémol, le service de bagagerie qui est très long

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lcanesi1974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Loews Hôtel Vogue
Loews Hôtel Vogue
N° 6 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 333 avis
Centre-Ville (Downtown)
The Ritz-Carlton, Montreal
The Ritz-Carlton, Montreal
N° 1 sur 163 à Montréal
5.0 sur 5 bulles 958 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 22 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 462 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 12 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 154 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le St-Martin Hotel Particulier Montreal
Le St-Martin Hotel Particulier M...
N° 17 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 430 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N° 13 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 443 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Montréal Le Carré Doré ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Montréal Le Carré Doré

Établissement : Sofitel Montréal Le Carré Doré
Adresse: 1155 rue Sherbrooke Ouest, Montréal, Québec H3A 2N3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Montréal
N°8 des hôtels d'affaires à Montréal
N°10 des hôtels familiaux à Montréal
N°12 des hôtels de luxe à Montréal
N°22 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 179 € - 380 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Montréal Le Carré Doré 5*
Nombre de chambres: 258
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du centre-ville, le Sofitel Montreal Golden Mile est parfait pour les voyageurs d'affaires comme les amateurs d'art. Il se situe au pied du luxuriant Parc du Mont Royal, près de l'université McGill et du musée des beaux-arts de Montréal. Admirez le mélange magistral de design minimaliste et de raffinement chaleureux dans notre hôtel de luxe. Cet établissement aux accents de l'époque victorienne appartenait à William Cornelius Van Horne, pionnier nord-américain des chemins de fer. Jetez votre dévolu sur l'une des 241 chambres élégantes ou choisissez l'une de nos 17 suites. Toutes sont équipées du concept SoBed, literie haut de gamme de Sofitel avec surmatelas et couette en plume. 258 chambres dont 17 suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Voyages SNCF, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Prestigia, HotelsClick, Priceline, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Montréal Le Carré Doré en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Montreal
Sofitel Montreal Hotel Montreal
Montreal Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page