Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Génial et super bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Sofitel Montréal Le Carré Doré
N° 17 sur 164 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Arzier, Suisse
Auteur de niveau 6
129 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 votes utiles
“Génial et super bien placé”
Avis écrit le 19 avril 2014 par mobile

Cet hôtel est une merveille. Les employés sont gentils, la chambre luxueuse, le Fitness propre avec pommes et eau pour récupérer.
La chambre est grande, les double lits sont petits c'est vrai mais bon...
Le concierge est de très bon conseil.
Aucune hésitation c'est un très bon pied à terre pour tourisme et business. C'est notre troisième visite et nous y reviendrons.

Séjour du avril 2014
Utile ?
Merci Gregory A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Bonjour Greg480,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,
Stephanie SEGOURA
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 038 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 272
    563
    139
    37
    27
Consultez les avis pour
360
781
140
505
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
177 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

Ce qui m'a le plus agréablement surpris est la qualité du service dans l'hôtel : de l'accueil au room service, le personnel est agréable, souriant et disponible. Ensuite, la décoration est bien, les chambres sont spacieuses et propres. Le lit est très confortable. C'est calme, on entend à peine les bruits des autres voisins. Bref, très bon hôtel haut de gamme.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Grassendorf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avis, 10 avril 2014
Bonjour Grassendorf,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,
Stephanie SEGOURA
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Canton de Genève, Suisse
Auteur de niveau 6
96 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2014

J'ai séjourné au Sofitel pour les affaires et le service est excellent très ''detail-oriented''. Le complexe est situé au centre-ville. Nous avons une suite complete au 4 eme étage ou nous avons ou tenir nos réunions d affaires. Un service de repas le midi (très bon) !

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Bonjour Isabelle V,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,
Stephanie SEGOURA
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2014

Le personnel est exemplaire quant à son attitude mais aussi quant ses attentions sincères.
Je suis habitué au sourires toutes l'année mais je dois avouer que la sincérité perlait derrière chacun des visages de ceux qui ont pris soin de nous durant ce séjour.
C'est rare aujourd'hui, de voir autant de vocation du service.
Il faut noter certains points étonnants du séjour.
Le personnel est d'une amabilité rare.
Le petit déjeuner est servi là aussi avec beaucoup de réconfort (pour ceux qui se lèvent douloureusement :) )... mais surtout des viennoiseries (croissants, pains au chocolat et pains aux raisins) qui comptent parmi les toutes meilleurs que j'ai eu à gouter à ce jour même dans les plus grandes pâtisseries parisiennes...
L'équipe en général est surement briefée par un cadre pour qui l'accueil et le service signifie encore quelque chose.
La localisation est, en plus, stratégique.
Je recommande grandement cet établissement.
Christian AVEDISSIAN

Astuce pour la chambre : les pâtisseries du petit déjeuner, le service de conciergerie et ceux de la réception sont à consomm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Doudou_Doudounette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avis, 9 avril 2014
Bonjour ChristianAVEDISSIAN

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,
Stephanie SEGOURA
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny
Auteur de niveau 6
72 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

Ce n'est pas notre première fois à cet hôtel (3e fois) et nous ne sommes pas déçus. Nous avons été acceuillis avec chaleur. La chambre toujours propre. La salle de bain hyper fonctionnelle et moderne.
Pour ce qui est du restaurant le Renoir, svp aller voir le commentaire tripadvisor.
Je recommence cet hôtel à tous les gens qui veulent avoir un hôtel dans le centre-ville de Montréal à quelques pas de la Ste-Catherine et quelques minutes du Vieux Montréal.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
Merci Vero_et_Erik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Bonjour Vero_et_Erik,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,
Stephanie SEGOURA
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Loews Hôtel Vogue
Loews Hôtel Vogue
N° 7 sur 164 à Montréal
1 386 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Omni Mont-Royal
Hotel Omni Mont-Royal
N° 24 sur 164 à Montréal
2 545 avis
Centre-Ville (Downtown)
The Ritz-Carlton, Montreal
The Ritz-Carlton, Montreal
N° 1 sur 164 à Montréal
1 011 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 6 sur 164 à Montréal
2 304 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le St-Martin Hotel Particulier Montreal
Le St-Martin Hotel Particulier M...
N° 16 sur 164 à Montréal
1 490 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Le Crystal
Hotel Le Crystal
N° 13 sur 164 à Montréal
1 535 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Montréal Le Carré Doré ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Montréal Le Carré Doré

Établissement : Sofitel Montréal Le Carré Doré
Adresse: 1155 rue Sherbrooke Ouest, Montréal, Québec H3A 2N3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Montréal
N°8 des hôtels d'affaires à Montréal
N°10 des hôtels familiaux à Montréal
N°14 des hôtels de luxe à Montréal
N°22 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 163€ - 352€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Montréal Le Carré Doré 5*
Nombre de chambres: 258
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du centre-ville, le Sofitel Montreal Golden Mile est parfait pour les voyageurs d'affaires comme les amateurs d'art. Il se situe au pied du luxuriant Parc du Mont Royal, près de l'université McGill et du musée des beaux-arts de Montréal. Admirez le mélange magistral de design minimaliste et de raffinement chaleureux dans notre hôtel de luxe. Cet établissement aux accents de l'époque victorienne appartenait à William Cornelius Van Horne, pionnier nord-américain des chemins de fer. Jetez votre dévolu sur l'une des 241 chambres élégantes ou choisissez l'une de nos 17 suites. Toutes sont équipées du concept SoBed, literie haut de gamme de Sofitel avec surmatelas et couette en plume. 258 chambres dont 17 suites. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Priceline, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Montréal Le Carré Doré en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Montreal
Sofitel Montreal Hotel Montreal
Montreal Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page