Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Sofitel Montréal Le Carré Doré
Hôtels proches
224 $US
217 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
214 $US
207 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
179 $US
148 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
248 $US
159 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
178 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
266 $US
243 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel St-Denis(Montréal)
133 $US
120 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
M Montreal(Montréal)(Bonne affaire !)
205 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
166 $US
151 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Hotel l'Abri du Voyageur(Montréal)(Bonne affaire !)
170 $US
125 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Avis (2 394)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 394 résultats
Note attribuée
1 529
636
154
45
30
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 529
636
154
45
30
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3944 avis sur 2 394
Avis publié : 11 octobre 2017 par mobile

Quelques jours à Montréal dans ce magnifique hôtel. Très bon accueil. Voiture prise en charge ($37 par jour) . Personnel très sympathique. Chambre spacieuse lit très confortable. Superbe salle de bain. Je recommande.Pres de la rue st Catherine et station de métro.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
1  Merci yannickc507
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2017

Cher yannickc507,

Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu et vos compliments sont notre plus belle récompense.

Nous nous réjouissons de vous accueillir prochainement.

Cordialement

Marc Pichot
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 octobre 2017

Ce fût une agréable journée à passer avec ma famille et mes amis car le brunch était de très haute gastronomie comme j'en ai rarement vue avec les huitres, le saumon, le ton blanc le buffet chaud de haute qualités les salades le fromage tout ses desserts raffinés.

le service était impeccable les serveurs et serveuses étaient attentionnés au moindre détail étaient présent à tous nos demandes le chef qui était présent était attentionné à nos commentaires. enfin tous était parfait.

À mon avis c'est le meilleur brunch que je n'ai jamais mangé. Je recommande à tous les gens qui recherche le meilleur de Montréal le prix est juste pour la qualité du service et de la nourriture.

À l'avenir je saurais ou inviter mes amis pour bien manger

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Service
Merci jeancarignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017

Cher jeancarignan,

Nous vous remercions d'avoir choisi Sofitel Montréal Le Carré Doré pour votre séjour à Montréal et pour vos très aimables commentaires.

Nous sommes toujours désireux d'offrir la meilleure qualité de service pour les séjours de nos clients et il est agréable de lire que vous avez apprécié ces quelques jours passés parmi nous et également votre expérience au Restaurant Renoir.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau très bientôt.

Cordialement,

Marc Pichot
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2017 par mobile

La chambre était vaste et confortable, la grande salle de bain en marbre est équipée d’un baignoire et d’une douche
Le lit est très large et très confortable. Vue agréable à travers une large baise vitrée. Le personnel est aimable et accueillant
C’est une bonne adresse pour passer quelques jours à Montréal car l’hôtel est proche de tout à pieds (20/25 min du vieux MONTREAL)
Bon réseau wifi
Le petit dej peut être pris à l’extérieur de l’hôtel...

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci PompeiusMagnus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017

Cher PompeiusMagnus,

C'est avec grand plaisir que nous acceptons vos compliments. Nous ne manquerons pas de partager votre appréciation avec toute notre équipe.

Nous espérons vous revoir très bientôt au Sofitel Montréal Le Carré Doré.

Cordialement,

Marc Pichot
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2017

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 25 septembre 2017 par mobile

Jamais déçus de revenir dans cet hôtel. Qualité du personnel, chambres fonctionnelles et situation géographique nous font y revenir tous les ans. Cette année nous sommes allés dîner au restaurant le Renoir : service implacable et belle expérience culinaire.
Un vrai plaisir.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci chrisgg90
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelMontreal, General Manager de Sofitel Montréal Le Carré Doré, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2017

Cher chrisgg90,

C'est un plaisir de lire vos commentaires et nous vous en remercions.

Nous sommes heureux que votre expérience au Sofitel Montréal Le Carré Doré ait été si positive et que vous ayez apprécié votre moment passé au Renoir.

Nous espérons vous accueillir prochainement.

Cordialement,

Marc Pichot
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis