Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel de charme très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hôtel Place d'Armes
N° 7 sur 165 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 août 2013

Très belle chambre, hôtel très bien situé. Terrasse très agréable pour dîner. Avions pris supérieure double. Quelques désagréments, rien de bien grave: coffre non ouvert à l'arrivée, prise mal fixée, fenêtres qui n'ouvrent pas. Chambre cependant vaste et agréable, très belle salle de bains. Personnel serviable. Quelques bruits.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Armand B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 384)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hôtel Place d'Armes
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

176182 avis sur 2 384

Avis publié: 18 juillet 2013

Je n'y ai mis les pieds qu'une fois mais je rêve d'y retourner.
Calme et beauté, sobriété et confort.
Une ambiance reposante après une grosse journée de travail.
Des petits détails qui font la différence dont un accueil chaleureux!
L'hôtel est très bien situé, à deux pas du Vieux Montréal, entouré d'excellents restaurants.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tremblayluci
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juillet 2013

Avec ma conjointe et amis beaucoup de plaisir et de confort et ce dans une ambiance tout à fait décontractée pour un long w-end entre amis...en plus on nous a recommandé un resto vraiment sympathique à 5 minutes à pîeds de l'hôtel. Notre soirée du samedi a été couronnée d'un succès sur toute la ligne.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cdore13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 18 juin 2013

Nous avons dormi plus de 2 nuits et tout est super... endroit bien situé, calme, la nourriture , la propreté et le service excellent.Le lit super confortable , le tissus des draps et couette en plume d oie est très agréable.
De plus une salle de bain avec une douche pluie, un bain tourbillon et tv plasma dans la salle de bain.
bon système d échangeur d'air

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci celine b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 mai 2013

Il est à mon sens malhonnête pour un hôtel de ne pas spécifier qu’il est réparti sur trois immeubles distincts. Je suis retourné au Place D’Armes sur la foi de l’expérience que j’y avais vécue l’an passé et je me suis retrouvé dans un tout autre décor, qui peut-être n’a rien de mal en soi, mais qui ne m’aurait certainement pas convaincu de revenir dans cet hôtel. Lorsque j’ai constaté que la chambre, la décoration, la lumière, tout était différent de ce que j’avais connu dans le même établissement, je suis descendu en faire part à la réception où il m’a été répondu qu’il n’y avait plus de chambre libre, mais que peut-être pour la seconde nuit… Il n’y a pas eu de proposition pour la seconde nuit. Ma fille qui occupait une seconde chambre dans l’établissement a dû attendre 4 heures (de 18 h à 22 h) et demander à trois reprises pour obtenir l’installation du lit d’enfant dans la chambre (lit qui pourtant avait été demandé lors de la réservation) Lorsque vous avez une enfant de 7 mois qui vient de passer 7 heures de voyage, l’attente semble très longue. Autres contrariétés pour un établissement qui se veut de premier ordre : pas de machine à café dans la chambre, ceux qui comme moi démarrent avec un café et n’apprécient pas particulièrement la livraison du café avant de sortir du lit, ceux-là partent la journée du mauvais pied. Parlant de pied, pas de pantoufles non plus, ce qui, sachant que le carrelage de notre salle de bain était glissant, est un brin risqué. Matelas beaucoup trop ferme (je pensais l’inconfort « orthopédique » passé de mode). La seconde matinée, au bar, nous avons dû attendre 45 minutes après la commande du petit-déjeuner avant d’être servi (si encore cela avait été bon, mais quand les choses vont mal, ça va mal et les œufs Bénédictes ainsi que l’omelette étaient indigestes). Ma fille était repartie plus tôt, à 5 h 45 le 20 mai (je précise l’heure et la date pour ne pas pointer la mauvaise personne). Lorsque le « valet » lui a rapporté sa voiture, bien qu’il y avait toute la place pour la garer le long du trottoir, il a laissé le véhicule en plan au milieu de la rue, sous la pluie battante, et a littéralement couru à s’abriter à l’intérieur (non sans avoir pris son pourboire au passage, presque à l’arraché), laissant ma fille — et ses parents — s’occuper de charger la poussette, le bébé et les deux valises… Impressionnant.
Une chose est certaine, étant de ceux pour qui l’hôtel est un part importante du séjour, celui-ci a été gâché par ce que je considère comme une dissimulation de fait (sachant que j’étais en client qui revenait, on aurait au moins pu me demander si je désirais le même style de chambre que celle qui avait motivé mon retour dans l’établissement). Pour ceux et celles qui considèrent séjourner dans cet établissement, je recommande de demander dans quel immeuble ils seront logés et de se faire spécifier les différences. Les images du site Web ne le font pas. Sachez aussi qu’à part une « douche pluie » et un ridicule foyer électrique (qui occupe trop de place dans la pièce), il n’y a pas de différence entre une chambre « classique » et une chambre « supérieure ». Demandez aussi si les fenêtres ne sont pas condamnées, c’était le cas dans la chambre de notre fille. Aussi demander si des mariages sont prévus ; il est apparu que la taille de l’établissement ne permet pas la sérénité des lieux propre à la relaxation lorsque deux réceptions de mariage s’y déroulent simultanément. Les formalités de départ ont été fort courtoises, mais évidemment on ne m’a pas demandé si mon séjour avait été agréable.
En bref, je n’y retournerai plus !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci PPK_leVrai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MathieuLarochelle, General Manager de Hôtel Place d'Armes, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2013

Cher PPK_leVrai,

Nous aimerions tout d'abord vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre expérience lors de votre second séjour avec nous. Vos commentaires sont importants puisqu'ils nous permettent de nous améliorer constamment et sont pris en compte.

De plus, nous sommes désolés que ni la chambre ni les services n'aient été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Comme vous le mentionnez, l'hôtel est constitué de trois bâtiments historiques où chaque chambre, bien que similaire, est unique.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau au Place d'Armes pour que vous puissiez revivre l’expérience de votre premier séjour.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mai 2013

lobby nous laisse un peu sur notre faim,le valet aussi,
mais des que lon entre ds la chambre executive cest beau,
materiau de qualité,decoration au goût du jour,
belle grandeur des pieces(immense).
lit confortable,belle literie,robe de chambre spongieuse,
magnifique douche damoureux...beau bain pour deux...
en face de leglise notre dame

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci framboise22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 mai 2013

Petite étape à Montréal pour une réunion, j'ai le choix de mon hôtel alors j'écume les guides des bonnes adresses. Hésitation entre un autre hôtel et celui-ci, finalement ce sera celui-ci, on verra l'autre au prochain séjour.
Bonne surprise en terme de décoration, excellent accueil à la québecoise, un cocktail en guise de bienvenue à prendre au bar de l'hôtel. Chambre particulièrement soignée avec un air new-yorkais. Pas envie de sortir ce soir, je m'installe au bar pour siroter mon cadeau. Personnel sympa qui engage la conversation, je me sens bien... Je décide de diner ici, carte agréable, plats copieux et gouteux. Rien à redire. La nuit était plus problématique car mauvaise isolation phonique, je suis sensible des oreilles et j'ai du mal à dormir. Deux petits bouchons et voilà. Petit déjeuner le lendemain tout à fait correct.
Adresse à retenir mais attention aux chambres, préférer l'avant qui est plus au calme que l'arrière qui donne sur les boulevards.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci globe-trotteur75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 6 sur 165 à Montréal
2 177 avis
Centre-Ville (Downtown)
Loews Hôtel Vogue
Loews Hôtel Vogue
N° 8 sur 165 à Montréal
1 447 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 165 à Montréal
1 355 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montréal (Old Montreal)
The William Gray
The William Gray
N° 5 sur 165 à Montréal
388 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Saint-Sulpice
Le Saint-Sulpice
N° 14 sur 165 à Montréal
2 005 avis
Centre-Ville (Downtown)
The Ritz-Carlton, Montreal
The Ritz-Carlton, Montreal
N° 1 sur 165 à Montréal
1 080 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Place d'Armes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Place d'Armes

Adresse: 55 Saint-Jacques W, Montréal, Québec H2Y 1K9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Montréal
N°6 des hôtels de luxe à Montréal
N°7 des hôtels romantiques à Montréal
N°7 des hôtels d'affaires à Montréal
N°12 des hôtels familiaux à Montréal
Catégorie de prix : 152€ - 507€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hôtel Place d'Armes 4*
Nombre de chambres: 133
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Place d'Armes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Place D'armes Hotel And Suites
Le D'armes
Hotel Place Darmes Montreal
Hotel Place Arme
Le Place d`Armes Hotel Montreal
Le Place d Armes Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page