Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel très personnalisé ”
Avis sur Hotel Nelligan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Hotel Nelligan
N° 9 sur 163 Hôtels à Montréal
Attestation d'Excellence
Yeovil, Royaume-Uni
Auteur de niveau
176 avis
86 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
“Hôtel très personnalisé ”
Avis écrit le 19 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Malheureusement nous sommes arrivés un samedi & Bioy était à Montréal et l'hôtel était très occupé avec les mariages qui foisonnaient dans la ville, accéder à notre chambre a pris du temps et on nous a laissé dans le hall un certain temps car l'hôtel était occupé par une réception de mariage, cependant, à l'arrivée à notre chambre tout était pardonné, vraiment très agréable, très bien aménagée et très calme.
La réception / le concierge étaient vraiment bien et serviables, les repas au restaurant étaient exceptionnels, bien qu'un peu chers ( mais c'est un hôtel 4 étoiles à Montréal)

Utile ?
Merci Rogandrose C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 066 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 516
    409
    82
    40
    19
Consultez les avis pour
207
1 208
57
262
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longboat Key, Floride
Auteur de niveau
58 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 10 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons tout aimé dans cet hôtel.
Le personnel était des plus agréable et serviable.
Remerciements spéciaux à : Virginie , Nathalia et Nancy !
On en fera peut-être un voyage annuel, parce que c'était tellement amusant. L'hôtel est situé dans l'endroit idéal pour aller à pied à certains restaurants et sites magnifiques.
Surtout, prenez un Métro Pass, et explorez vraiment les quartiers de la ville.
Ne manquez pas le marché Jean-Talon pour ses fruits de saison exceptionnels.

Utile ?
Merci Michael K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2011

Bien situé, rue Saint-Paul, à deux pas du Vieux Port de Montréal, l'hôtel Nelligan est en outre propre, calme, et ses employés font preuve d'un indéniable sens du service. La terrasse, trendy, est fréquentée assidument du jeudi soir au samedi soir par une clientèle qui ne rentre dans l'hôtel que pour accéder à la terrasse et y siroter les cocktails (pas très "affordable" néanmoins). Vue imprenable sur les buildings et le vieux port. Petit déjeuner très correct, même si le pain (le vrai, pas le pain de mie) y reste inconnu (le québecois, même des villes, semble ne manger QUE du pain de mie au petit déjeuner).
Bref, allez-y !!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AGLAOPHEME
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 mars 2011

Excellent accueil de tout le personnel. La chambre était tout simplement splendide! La propreté des lieux était impeccable, tant dans la chambre que dans la belle salle de bain (douche et bain). La décoration de la chambre donne un style chaleureux et urbain à la fois. Le lit et la literie sont tout à fait adapté pour une nuit silencieuse où le repos est assuré. Le petit déjeuné continental nous a très bien rassasiés. Nous allons revenir c'est garanti!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Amoue
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nohic, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2010

très bon hôtel
rapport qualité prix excellent
chambres très spacieuses
petite déjeuner très bien

Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci lolo-toulouse-31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
121 avis
97 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
Avis écrit le 4 septembre 2009

bonne surprise ils nous ont surclassé en suite
super bien placé dans le vieux montréal
beaucoup de charme se dégage de cet endroit
salle de bain très grande avec bain à remous
tout est très lumineux
un verre de vin (soft pour les enfants!)avec fromage est offert aux clients de l'hotel à 17h
les restaurants sont un peu decevants par rapport à l'hotel préférer le verses au mechant boeuf...

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thefamily203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2009

J'ai séjourné avec mon copain au Nelligan. Très bel hôtel, mais qui était malheureusement situé en plein coeur des rénovations du vieux-port donc, ca nous a prit environ 1h pour trouver la place à cause des sens-uniques et des rues fermées. Nous avons eu un accueil chaleureux. Notre chambre était exactement ce que je voulais; Lit king, foyer, bain double, immense douche. Nous avions la suite type loft et nous avons prit le forfait Expérience d'une nuit donc, souper 3 services + pourboire inclus au Verses. Miam! Quel délice et quel beau restaurant. Très chic. Puisque le Nelligan est dans le vieux-port nous en avons profité pour aller voir les feux d'artifices de la ronde, aller au casino et se promener à Montréal.

Le personnel était attentionné, pour la quarantaine de fois que nous avons traversé la porte du hall, je crois que nous l'avons ouvert une ou deux fois. Le portier s'empressait toujours de nous l'ouvrir. Le lendemain matin nous avons commandé un déjeuner à la chambre pour 20$. Ce n'était rien de trèèès gros, mais c'était bien bon.

Lorsque nous avons quitté, le valet est venu nous porter mon auto et j'ai remarqué que mon appui coude était tout barbouillé de crayon à l'encre. J'ai donc voulu parler au gérant. Deux valets de sont empressés d'essayer de nettoyer les taches sans succès. Le gérant se disait extremement décu de cet incident et m'a donné la carte de la directrice des opérations de l'hôtel.

Je l'ai contacté 2 jours plus tard, elle voulait que je fasse nettoyer mon auto et elle se chargait des frais, mais c'était impossible à faire partir donc elle m'a donné une nuit dans une suite deluxe au Place d'Armes d'une valeur de 300$. Malgré l'incident, le personnel s'est montré attentionné et j"ai eu un excellent service.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci roxybaby10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
N° 8 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 651 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 7 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 259 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Saint-Sulpice
Le Saint-Sulpice
N° 14 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 906 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
N° 4 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 030 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 3 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 1 301 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Hotel Bonaparte
Hotel Bonaparte
N° 5 sur 163 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 972 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nelligan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nelligan

Établissement : Hotel Nelligan
Adresse: 106 Saint Paul St W, Montréal, Québec H2Y 1Z3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montréal (Old Montreal) , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Montréal
N°5 des hôtels d'affaires à Montréal
N°8 des hôtels de luxe à Montréal
N°8 des hôtels familiaux à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 207 € - 396 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Nelligan 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., TravelClick, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nelligan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nelligan Montreal
Nelligan Hotel Montreal
Hotel Nelligan Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page