Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Nelligan

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Nelligan a été ajouté à vos Favoris
Hotel Nelligan
4.0 sur 5 Hôtel   |   106 Saint Paul St W, Montréal, Québec H2Y 1Z3, Canada (Vieux-Montreal (Old Montreal))   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 6 sur 164 Hôtels à Montréal
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
106 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Très bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Hôtel très bien placé : le vieux Montréal se visite à pied de l'hôtel.
Chambre bien décorée et propre.
Personnel très disponible et souriant.
Insonorisation à revoir tout de même (ceci vient sans doute du fait que nous avions pris une chambre donnant sur la cour intérieure : donc bruyante).

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci LMR69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Nelligan, Front Office Manager de Hotel Nelligan, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Cher Monsieur LMR69,

Je tenais tout d'abord à vous remercier très sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour au sein de notre établissement vous a été agréable et nous nous efforcerons sans cesse d'améliorer nos standards.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir a nouveau au sein du Nelligan et nous vous transmettons nos plus cordiales salutations!

Daisy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 775 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 294
    364
    64
    36
    17
Consultez les avis pour
175
1 035
51
218
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
Auteur de niveau
41 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014 par mobile

Accueil chaleureux, chambrés luxueuses, personnel aux petits soins ( une mention particulière au concierge Nicolas particulièrement débrouillard et gentil): bref un hôtel à recommander et très bien placé dans le quartier du vieux port de Montréal.

Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci PhileasStrasbourg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Nelligan, Front Office Manager de Hotel Nelligan, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Bien cher Phileas Strasbourg,

Je tenais tout d'abord à vous remercier très sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.
Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour au sein de notre établissement vous a été agréable et nous nous efforcerons sans cesse d'améliorer nos standards.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au sein du Nelligan et nous vous transmettons nos plus cordiales salutations!

Daisy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2014

Nous y avons séjourné une nuit pour notre anniversaire. L’accueil a été parfait, la gentillesse des employés est à mentionner. De plus, une attention toute particulière nous attendait dans la chambre pour souligner notre anniversaire. La chambre était très luxueuse, le lit merveilleusement douillet et confortable, la vue sur vieux port au levée du jour mémorable. Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Manon C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Nelligan, Front Office Manager de Hotel Nelligan, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Bien chère Manon!

Je tenais tout d'abord à vous remercier très sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour au sein de notre établissement vous a été agréable et nous nous efforcerons sans cesse d'améliorer nos standards.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir à nouveau au sein du Nelligan et nous vous transmettons nos plus cordiales salutations!

Daisy et son équipe!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Quel agréable séjour. Cet hôtel en plein coeur du vieux Montréal est plein de charme et l'on y est accueilli par un personnel courtois et chaleureux. Merci Madame Levanchau pour votre ravissant sourire et d'avoir fait de notre séjour un pur délice, et que dire du restaurant Les Verses qui offre un menu de haute gastronomie à un prix tout à fait raisonnable. Je reviendrai sans hésitation au Nelligan, pour son cadre enchanteur et son personnel si genitil.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Carol A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Nelligan, Front Office Manager de Hotel Nelligan, a répondu à cet avis, 8 juillet 2014
Bien chère Madame Carol A,

Je tenais tout d'abord a vous remercier très sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires.

Nous sommes heureux d'apprendre que votre séjour au sein de notre établissement vous a été agréable et nous nous efforcerons sans cesse d'améliorer nos standards.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir a nouveau au sein du Nelligan et nous vous transmettons nos plus cordiales salutations!

Daisy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2014

Une ambiance intimiste fait de cet hotel un endroit agreable et reposant. Personnel tres sympa, disponible et pret a vous rendre service. Un gros merci particulierement a Daisy pour rendre notre sejour des plus agreables.

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Racy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Nelligan, Front Office Manager de Hotel Nelligan, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Bien chère Racy L,

C'est avec une grande satisfaction que nous avons pris connaissances de vos commentaires très positifs.

Le souci principal et permanent de toute l'équipe du Nelligan est la satisfaction de nos hôtes et nous tenions à vous remercier d'avoir pris le temps de partager vos impressions.

Sachez que nous poursuivrons sans cesse nos efforts pour faire du séjour de nos clients un moment d'exception.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement et nous vous transmettons nos cordiales salutations!


Daisy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Nous avons eu le plaisir de séjourner à l'hotel à l'occasion de notre mariage et, malgré le fait que nous soyons montréalais depuis plusieurs années, nous connaissions l'hotel uniquement de réputation... Et bien nous n'avons pas été déçu!

De l'arrivée de la future mariée la veille, à notre départ le lendemain de la cérémonie, nous avons été choyé par une équipe qui de toute évidence est formée pour être à l'affut des clients... A cet égard, cette qualité de service hors pair couplée au décor rusitique et l'ambiance feutré des installations nous a donné l'impression d'avoir débuté notre lune de miel! Parmi plusieurs petites expériencs des plus conviviales, le petit déjeuner ( tardif !!!) au VersesBar - iimmergé dans l'univers du poéte...

Bref, un séjour remarquable... certainement a refaire!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jean-Benoit M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Nelligan, Front Office Manager de Hotel Nelligan, a répondu à cet avis, 30 avril 2014
Bien cher Mr Jean-Benoît M,

Avant toutes choses, permettez nous tout d’abord de vous féliciter et de vous souhaiter beaucoup de bonheur.

Ensuite, nous vous remercions très sincèrement pour ces commentaires très positifs sur notre établissement.

La satisfaction de nos clients est extrêmement importante pour nous car nous souhaitons contribuer activement à faire de leur séjour un moment de détente et de plaisir.

En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement, nous vous transmettons nos cordiales salutations!

Toute l'quipe du Nelligan se joint à moi pour vous souhaiter un agréable été!

Daisy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ste-julienne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2014

J ai adoré cette hôtel cela maintenant trois fois que nous y retournons la semaine passer
A l occasion de pâque nous avons changer d hôtel pour faire changement nous avons tellement
Regretter nous y retournons encore meilleur hôtel a Montreal .

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pandora F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel-Nelligan, Front Office Manager de Hotel Nelligan, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Bien chère Madame,

Il nous fait toujours très plaisir de constater que nos clients ont apprécié leur séjour dans notre établissement.
Surtout, je vous remercie très sincèrement au nom de toute l'équipe, d'avoir pris le temps de publier des commentaires aussi positifs!
J'espère avoir le plaisir de vous rencontrer lors de votre prochain séjour et je vous souhaite un très bel été!
Bien cordialement!

Daisy
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 088 avis
Quartier International
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 4 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 922 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
N° 7 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Le Saint-Sulpice
Le Saint-Sulpice
N° 12 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 655 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Le Petit Hotel
Le Petit Hotel
N° 8 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 901 avis
Centre-Ville (Downtown)
Loews Hotel Vogue
Loews Hotel Vogue
N° 5 sur 164 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 003 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nelligan ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nelligan

Établissement : Hotel Nelligan
Adresse: 106 Saint Paul St W, Montréal, Québec H2Y 1Z3, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montreal (Old Montreal) , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à Montréal
N°5 des hôtels d'affaires à Montréal
N°5 des hôtels de luxe à Montréal
N°8 des hôtels familiaux à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 230 € - 449 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Nelligan 4*
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, TravelClick, Expedia, Ebookers, Odigeo, HotelsClick, Agoda, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nelligan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nelligan Montreal
Nelligan Hotel Montreal
Hotel Nelligan Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page