Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse déception...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Residence Inn Montreal Westmount
N° 71 sur 164 Hôtels à Montréal
St Maur des Fossés
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Grosse déception...”
Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons séjourné deux nuits dans cet hôtel lors de notre road trip USA Canada. Nous avions choisi le résidence inn de Downtown mais finalement, suite à un surbooking, nous nous sommes retrouvés dans celui de Westmount.
Au premier abord, l'hôtel fait vieillot. A l'accueil, pas de soucis, on nous demande notre modèle de voiture pour vérifier que celle ci entre bien dans le parking souterrain payant.
Ensuite, nous rejoignons notre chambre.Premièrement, l'aspect vieillot de l'extérieur se retrouve à l'intérieur des couloirs, deuxièmement, les ascenseurs sont justes impossibles ! on a dû faire attendre prés de 10 minutes le second matin pour pouvoir enfin descendre. Il y plus de 10 étages et seulement deux ascenseurs empruntés également par le personnel. Concernant la chambre, sans plus, la salle de bains est très vieillotte, le canapé lit est une horreur même pour un enfant ! obligés de faire dormir notre fils avec nous (nous étions un couple avec 3 enfants). Mais le pire est la salle de petit déjeuner, bondée, bruyante, nourriture médiocre, affreux !
Passons aux points positifs : 1° la piscine au penthouse avec une belle vue sur la ville 2° le coin cuisine dans la chambre qui permet de se faire à manger 3° la proximité de la rue Ste Catherine pour qui veut faire du shopping.

Astuce pour la chambre : Plus vous serez bas, moins vous serez obligés de prendre l'ascenseur !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci carrie941
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Residence Inn Montreal Westmount, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Cher Carrie941

Nous vous remercions d’avoir partagés vos commentaires avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que nous n’avons pas pu satisfaire toutes vos attentes. S’il vous es possible de communiquer avec nous nous aimerions avoir plus de détails sur votre suite. Vos commentaires sont très important pour nous et serons partagé avec nos chefs de service. Nous sommes contents de savoir que vous avez pu profiter de la piscine, de la cuisine et de notre localisation.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

554 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    238
    109
    42
    23
Consultez les avis pour
168
142
47
117
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
70 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 9 janvier 2014

C’était la première fois pour moi que j’allais dans un Residence Inn. Malheureusement, j’ai été quelque peu déçu. Le nom Marriott représente beaucoup pour moi et cet hôtel en en dessous des attentes que l’on peut avoir lorsqu’on se présente dans cette chaine d’hôtels.

Tout d’abord, le lit est très inconfortable. On se croyait coucher sur un bloc de ciment. L’immeuble en général tire de la patte. En effet, c’est très vieillot et aurait besoin de rénovation.

Par contre, l’accueil fut excellent et le personnel au comptoir d’accueil est très gentil. J’ai également apprécié que le petit déjeuner soit compris.

Finalement, le rapport qualité/prix n’est pas au rendez-vous. Dommage.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ti_ric07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 janvier 2014

Hotel assez bien situé, quelques centres commerciaux à côté ainsi que quelques restaurants. L'accueil est agréable et le service de chambre est bon aussi. Les chambres sont spacieuses avec (peut-être un coup de malchance) une chambre au mobilier assez ancien et qui ne paraissait pas être fraichement rénovée comme j'avais pu le lire sur le site de l'hotel, mais des lits très biens. Je mettrai juste un petit point négatif sur la salle de petit déjeuner qui est assez petite par rapport aux nombres de chambres, et il faut donc être patient pour pouvoir trouvé une table pour une famille de 4 personnes. Une piscine est présente en haut de l'hotel, assez sympa, même si assez petite avec de beaux balcons pour une très belle vue de haut sur Montréal. L'hotel est bien situé mais reste quand même assez loin à pied du plein centre ville animé, il faut compter 20 à 25 minutes de marche en famille. (la rue Sainte-Catherine est très grande et pas égale sur toute sa longueur en terme de commerce et animations)

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Morgan H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Henri-de-Lévis
Auteur de niveau
60 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 28 mai 2013

Hotel située a dix minutes à pieds des boutiques du centre ville. Accueil courtois. Chambre spacieuse et très propre. Stationnement sur place disponible. Chambre séparée pour un peu de tranquillité. La cuisine est bien équipée. Le déjeuner est complet et varié. Piscine intérieur chauffée avec accès dehors. Merveilleux séjour. Nous retournerons à coup sûr!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nathalie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 22 février 2013

J'ai adoré ma nuit passé à l'hôtel. La chambre est très belle, le service et les employés sont des plus accueillant et gentil.

J'ai particulièrement aimé le déjeuner qui est vraiment complet.

Seul point à améliorer, offrir des films en haute définition dans la chambre...

j'y retournerais demain matin.

  • Séjour du février 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Louis-Philippe N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarieLoevenbruck, Manager de Residence Inn Montreal Westmount, a répondu à cet avis, 25 février 2013
Bonjour Louis-Philippe N,

Un grand merci pour votre commentaire posté sur Trip Advisor! Nous sommes toujours ravis de voir que nos clients apprécient leur séjour au Résidence Inn Westmount.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement,

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
quebec
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 29 janvier 2013

Profitez de votre séjour pour faire Montréal à pied de Westmount au vieux Montréal, la location de cet hôtel vous permet de le faire. Les chambre sont des petits appartements tout rénovés bien équipés pour un séjour de plus longue date. Bon voyage!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci boulay
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
Auteur de niveau
50 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 26 novembre 2012

Nous avons séjourné seulement une nuit à cet hôtel. Nous avions acheté un coupon via Tuango qui conmprenait un studio à une chambre fermée, une carte cadeau Tim Horton ainsi que 20% de rabais au restaurant Weinstein & Gavino's de la rue Crescent.

Le personnel est accueillant et très sympathique.

L'hôtel est tout simplement remarquable, nous regrettons de ne pas avoir resté plus longtemps. La chambre était impeccable. La décoration au goût du jour ainsi que la cuisenette que nous n'avons pas utilisé mais elle était très bien équipée avec des électroménagers modernes. Deux téléviseurs à écran plat, un dans le salon et l'autre dans la chambre. Tous les meubles étaient neufs. Le seul point de négatif pour la chambre était la ventilation. Quand elle partait, elle faisait un bruit d'enfer assez pour nous réveiller la nuit.

La piscine n'est pas très grande. Nous étions seuls quand nous y sommes allés et selon le panneau indicateur, elle a une capacité de 39 personnes uniquement. Elle est par contre très bien située, au dernier étage de l'hôtel avec une vue panaromique de Montréal. Tout était propre. Des serviettes sont fournies à la piscine.

Le petit déjeuner était bien avec un buffet froid et chaud. Mieux que d'habitude dans les autres hôtels où il y a seulement des croissants, quelques bagels et du jus. Il y a également beaucoup d'espace pour s'assoir donc on fiat pas la queue.

En conclusion, je n'ai rien de négatif à dire sur cet hôtel. Toute la famille a bien apprécié.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eternite2003
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelStPaul, Manager de Residence Inn Montreal Westmount, a répondu à cet avis, 27 novembre 2012
Bonjour eternite2003,
Un grand merci pour vos bons commentaires qui nous vont droit au coeur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre famille avez apprécié votre séjour au Residence Inn Westmount! Nous espérons vous accueillir à nouveau dans le futur!

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Residence Inn by Marriott Montreal Downtown
Residence Inn by Marriott Montre...
N° 24 sur 164 à Montréal
370 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Nouvel Hotel & Spa
Le Nouvel Hotel & Spa
N° 65 sur 164 à Montréal
870 avis
Quartier international
Courtyard Montreal Downtown
Courtyard Montreal Downtown
N° 22 sur 164 à Montréal
848 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Chateau Versailles
Chateau Versailles
N° 63 sur 164 à Montréal
507 avis
Centre-Ville (Downtown)
Comfort Suites Downtown
Comfort Suites Downtown
N° 67 sur 164 à Montréal
627 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Meridien Versailles
Le Meridien Versailles
N° 68 sur 164 à Montréal
602 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Residence Inn Montreal Westmount ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Residence Inn Montreal Westmount

Établissement : Residence Inn Montreal Westmount
Adresse: 2170 Lincoln Avenue, Montréal, Québec H3H 2N5, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 71 sur 164 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 162€ - 259€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Residence Inn Montreal Westmount 3*
Nombre de chambres: 219
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Residence Inn Montreal Westmount en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Residence Inn Montreal Westmount Hotel Montreal
Montreal Residence Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page