Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merci! Merci!” 5 5 étoiles
Avis sur Bed & Breakfast du Village - BBV

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Bed & Breakfast du Village - BBV
Certificat d'Excellence
Ottawa, Canada
1 avis
“Merci! Merci!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

I had the opportunity to spend a night in your lovely B & B and was really impressed by the fact that it was well maintained, impeccably cleaned and so close to the Village. I would highly recommed it. Philippe is friendly, helpfull and very comprehensive. I have already reserved my room for another stay in July 2012. Thanks!

J'ai eu l'opportunité de demeurer chez vous pour une nuitée. J'ai été acceuillit comme un roi par mon nouvel ami Philippe. Le B & B était impecablement propre et en très bonne état. Pour un édifice probablement centenaire les chambres et la salle de bain sont rénové avec beaucoup de flair et de modernisme. Merci pour les bon conseils et votre flexibilité. J'ai déjà faite une nlle réservation pour juillet 2012. Au plaisir de se revoir bientôt!

Astuce pour la chambre : Rooms at the back of the building would be quieter.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gary R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    495
    49
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
38
294
78
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Providence, Rhode Island
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Un auberge charmant & chaleureux à tous les niveaux au sein du village gay! Quoi de mieux? Une direction attentive à tous vos besoins, voilà ce qu'il y a de mieux.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci trailblazer0105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2012

Nous avons passé 3 nuits au sein du BBV et nous avons été plus que ravis de cette petite pause Montréalaise.
La chambre (que l'on voit sur la photo) est on ne peut plus propre, confortable et agréable.
Notre hôte Philippe a été charmant ! Contact très facile, il n'est pas avare de bons conseils ou de bonnes idées !
Que dire du petit déjeuner, véritablement un de nos moments les plus agréables où Philippe nous a beaucoup appris sur la culture Québecoise, les us et coutumes, ...
Je conseille vivement !

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Ninanini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2011

Apres un dur sejour au Terra Nostra, nous avons trouve refuge au sens propre comme au figure dans cet havre de paix. Situe sur le plateau, nous avons ete merveilleusement accueillis et conseilles sur les restaurants incontournables, les visites en ville et sur le sejour trans-Quebec. Nous somme arrives fatigues, repartis reposes au point qu'avant notre depart nous avons refait un crochet pour 2 autres nuits. Un B&B remarquable meme pour les plus exigeants (dont nous faisons partis !). Terrasse pour petit-dejeuners en tete a tete, acces a internet dans un lieu calme et cosy, nous reviendrons !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bodum B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2011

Charmant, tout simplement charmant comme les propriétaires Philippe et Nicolas. Très bien situé, au coeur du village gay à Montréal, c'est un B&B super intéressant pour tous ceux qui veulent être près du "Tout Gay" mondialement reconnu de Montréal. Merci aux nouveaux proprios et longue vie au BBV. À retenir surtout si vous désirez y aller plusieurs gars, le 2e étage est tout indiqué avec ces 4 chambres et son petit coin salon commun.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Mario S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cholet, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

Nous voici de retour en Provence après plus d'une semaine au Québec, à Montréal et surtout au B and B du Village chez Philippe et Nicolas. C'est tout simplement un endroit où il fait bon vivre. Nous nous y sommes sentis comme chez nous. Une maison très chaleureuse avec une décoration très « class », une chambre avec salle de douche privée idéale pour les amoureux et pour bien y dormir. Les petits déjeuners : le moment à ne pas manquer !! Philippe passe du temps avec tous ses convives et il nous fait découvrir toutes les facettes de son nouveau pays d'adoption, le Québec. Son B and B est idéalement placé au cœur du Village de Montréal et cela c'est son atout. Nous le recommandons à 1.000 %. Merci Philippe. Merci Nicolas. Merci à eux deux ;-)
Samuel et Stéphane.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci samuel49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2011

Tout d'abord, le B&B est très bien situé dans le Village à Montréal à moins de 100 m du métro Beaudry. Il offre même un stationnement, ce qui est une chose précieuse dans ces rues avec des parcomètres presque partout.
Les chambres sont décorées avec goût et le lit est ultra confortable. Nous avions une salle de bain partagée mais ce n'était vraiment pas un inconvénient (En plus, nous avions un lavabo dans la chambre). Les lieux étaient impeccables.
Le déjeuner était excellent et il y avait beaucoup de choix: on pouvait même manger des gauffres!
Et que dire des hôtes... Super sympathiques. On voit qu'ils veulent que leurs clients apprécient leur séjour chez-eux et qu'ils aiment ce qu'ils font.
Pour la qualité de la place, le prix des chambres est plus qu'abordable.
On a déjà hâte d'y retourner... :-)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci max_lam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier International
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 4 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 935 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 092 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
N° 8 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 11 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 876 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge Bonaparte
Auberge Bonaparte
N° 3 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 824 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 5 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bed & Breakfast du Village - BBV ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bed & Breakfast du Village - BBV

Établissement : Bed & Breakfast du Village - BBV
Adresse: 1279 Montcalm, Montréal, Québec H2L 3G6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > The Village (Gay Village) , Ville-Marie
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 143 Auberges/B&B à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bed & Breakfast du Village - BBV 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bed & Breakfast du Village - BBV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bed And Breakfast Du Village - Bbv
Hotel Bed & Breakfast Du Village - Bbv
Bed & Breakfast Du Village - Bbv Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page