Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“couple de retraites au bbv "innoubliable"” 5 5 étoiles
Avis sur Bed & Breakfast du Village - BBV

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Bed & Breakfast du Village - BBV
Certificat d'Excellence
nevers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“couple de retraites au bbv "innoubliable"”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2012

Un sejour de 2 semmaines au BBV dans un tres joli quartier. Philippe et Nicolas sont charmant et tres intentionnés ils nous ont accueuillis comme des amis et ces le sentiment que nous avons pour eux. Le cadre et de qualité, les chambres sont spacieuses et on se sent tout de suite a l'aise. Le dejeuner est copieux et les baguels au bleuet sont delicieux.
Nous le recommandons et nous y retournerons a notre prochain voyage.
nous remercions Nicolas et philippe pour leur gentillesse.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jaquelineduweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

548 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    495
    49
    3
    0
    1
Consultez les avis pour
38
294
78
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Carrieres-sur-Seine, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2012

Nous avons passé une semaine au BB du village pour notre future installation à Montréal! Bilan de cette semaine :
Philippe et Nicolas sont juste des personnes exceptionnelles, qui aiment partager avec leurs hôtes et nous ont guider pendant ce séjour.
Nous ne pouvions trouver un meilleur endroit pour notre séjour, la chambre était très confortable, la salle de bains commune était impeccable chaque jours, et les petits déjeuners étaient variés et conviviaux.
Une petite terrasse agréable pour prendre un verre au soleil, et pour les fumeurs que nous sommes.
Nous gardons un excellent souvenir de ce BB, ou l'on s'est senti comme chez nous pendant cette semaine et avec à la clé une belle rencontre!! Merci Philippe et Nicolas pour votre accueil, votre générosité, et votre sympathie!! Notre semaine recherche/intégration n'aurait pas été aussi enrichissante sans vous.
A très vite
Aurélia et Pierre

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci aurelia M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2012

Nous avons passé quelques jours à 2 au BBV Montréal. Nous avons été ravi !
Les chambres sont agréables, bien décorées et trés propres. Le déjeuner copieux est trés bon. Et surtout l'accueil de grande qualité, on se sent tout de suite en confiance. On avait l'habitude d'aller dans les hôtels, c'est la première fois que nous choisissions un B&B et nous n'avons pas été déçus.

Pour notre prochain séjour à Montreal ce sera également BBV !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alex A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix en Provence
Auteur de niveau
512 avis
128 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 277 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2012

Charmante guesthouse dans le quartier gay de Montréal tout près d'un arrêt de métro. Accueil très sympathique et conseils efficaces. L'endroit est bien tenu, joliment décoré. Le petit déjeuner est très copieux et convivial. Notre chambre, au rez-de-chaussée était très jolie, petite mais fonctionnelle avec grande et belle douche. A recommander sans hésiter.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pizzicato13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

Une semaine passée à Montréal au BBV: quelle expérience! Philippe est un ami depuis plus de 10 ans et le retrouver dans son nouveau pays d'adoption m'a convaincu de son choix! Le BBV est un endroit où il fait bon se retrouver après avoir passé une journée à découvrir Montréal. Les chambres sont chaleureuses, la literie excellente et le service au petit soin. Le breakfast est servi dans une ambiance conviviale, les hôtes et les résidents apportent leur bonne humeur et les amitiés se forment tout naturellement. Pour ceux qui préfèrent leur indépendance nous vous conseillons le cottage, décoré avec goût et comprenant tout le "luxe" dont on a besoin pour passer des vacances sans soucis! Bien que vous puissiez penser que nous soyons partiaux, nous vous conseillons chaudement le BBV pour votre prochain voyage à Montréal. Merci à vous Phillippe et Nicolas, on se revoit vite, en été!

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bnjbxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2012

I had the opportunity to spend a night in your lovely B & B and was really impressed by the fact that it was well maintained, impeccably cleaned and so close to the Village. I would highly recommed it. Philippe is friendly, helpfull and very comprehensive. I have already reserved my room for another stay in July 2012. Thanks!

J'ai eu l'opportunité de demeurer chez vous pour une nuitée. J'ai été acceuillit comme un roi par mon nouvel ami Philippe. Le B & B était impecablement propre et en très bonne état. Pour un édifice probablement centenaire les chambres et la salle de bain sont rénové avec beaucoup de flair et de modernisme. Merci pour les bon conseils et votre flexibilité. J'ai déjà faite une nlle réservation pour juillet 2012. Au plaisir de se revoir bientôt!

Astuce pour la chambre : Rooms at the back of the building would be quieter.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gary R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Providence, Rhode Island
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2012

Un auberge charmant & chaleureux à tous les niveaux au sein du village gay! Quoi de mieux? Une direction attentive à tous vos besoins, voilà ce qu'il y a de mieux.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci trailblazer0105
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier International
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 4 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 933 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Gault
Hotel Gault
N° 2 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 091 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
N° 8 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 11 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 875 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge Bonaparte
Auberge Bonaparte
N° 3 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 824 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Hotel Nelligan
Hotel Nelligan
N° 5 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bed & Breakfast du Village - BBV ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bed & Breakfast du Village - BBV

Établissement : Bed & Breakfast du Village - BBV
Adresse: 1279 Montcalm, Montréal, Québec H2L 3G6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > The Village (Gay Village) , Ville-Marie
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 143 Auberges/B&B à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 134 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bed & Breakfast du Village - BBV 3*
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bed & Breakfast du Village - BBV en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bed And Breakfast Du Village - Bbv
Hotel Bed & Breakfast Du Village - Bbv
Bed & Breakfast Du Village - Bbv Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page