Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Wow !” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Le Pomerol

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Auberge Le Pomerol
N° 41 sur 165 Hôtels à Montréal
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Québec
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
“Wow !”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

J'ai passé un magnifique séjour. Superbe belle chambre avec un bain tourbillon à côté du lit. Wow ! De plus, l'auberge offre un salon avec foyer, poste Internet, une petite salle pour déjeuner ou prendre une collation. Super bien situé et tout le monde étaient gentil ! Je vous le conseil !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sardoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

450 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    169
    46
    22
    11
Consultez les avis pour
52
244
53
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

C'est un peu par hasard, suite à un problème avec un logement AirBnB que nous avons passé une nuit à l'Auberge Le Pomerol. Accueil très chaleureux, chambre parfaite, très propre et agréable, petit déjeuner panier en chambre sympathique, possibilité de prendre une collation au salon... Bref, une formidable expérience que je recommande. De plus l'auberge est situé près de d'une station de métro et d'autocar (Pas forcément dans le quartier le plus "glamour" mais pratique). Une jolie découverte....

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vhelsing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Waterloo, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Quel séjour merveilleux au Pomérol! Tout le monde était très gentil, surtout Carole. Le petit déjeuner en panier était fort agréable et la collation qui était à notre disposition si on avait un petit creux était bien appréciée. Merci à toute l'équipe. Vous avez mérité le certificat.

Sylvia et Raymond Dugan, Waterloo ON

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sivvie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
8 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

J'ai séjourné à cet hôtel durant le week-end du 18 Octobre.
Je recommande cet hôtel, le personnel est très courtois, l'hôtel est très propre et il est situé directement à côté de la station Berri/Gare d'autocars. Il faut se mettre dans tête que c'est une AUBERGE et non un gros Hôtel d'une grande chaîne. Le plancher peut craquer c'est très dans les teintes de brun , c'est sûre c'est un hôtel style rustique.
La salle avec des collations était très apprécié tout comme le déjeuner servis dans un panier. Trop mignon!
Le coin ou est situé l'hôtel est correct aussi, je revenais seule dépassé minuit et en aucun cas je me suis sentis incommoder. L'hôtel était fermé mais ça prit 5 secondes après avoir sonner pour que le commis de nuit vient m'ouvrir.

C'est sure maintenant, chaque fois que je reviendrai à Mtl j'irai au Pomerol :)

Astuce pour la chambre : J'étais dans la chambre 303, je suggère aux personnes avec un sommeil délicat de se procurer des...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Ciotat, France
Auteur de niveau
62 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Notre avis est différent de tous les titres exhibés par cet hôtel.
En fait 27 chambres et 4 catégories différentes !!!
Voilà comment cet hôtel est si bien référencé... grâce à ses plus hautes catégories de chambres.
Notre chambre, la 310, était en forme de U avec un long couloir en angle.
Situe côté rue, on entendait les voitures passés mais aussi les piétons qui parlaient sur le trottoir à 1h du matin ! Et tout cela fenêtre fermée, bien sûr .
La déco est vieillote, de style 1960, par contre la salle de bains date de cette époque !!
La moquette de la chambre était douteuse.

Astuce pour la chambre : Peut pas modifier mais pas de piscine ni de finesse. Un seul conseil éviter la chambre 310 !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Gilles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chessy
Auteur de niveau
19 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous avons passé une nuit début septembre au Pomerol et nous ne regrettons pas notre choix. L'hôtel est très bien situé, pas mal de choses aux alentours et surtout le métro central Berri-UQAM juste en face.
Les chambres standards ne sont pas très grandes mais c'est largement suffisant, et surtout l'hôtel est propre. Nos chambres donnaient sur le boulevard Maisonneuve mais ce n'était pas trop bruyant. En revanche il faut admettre que les chambres sont assez mal insonorisées entre elles mais rien de bien grave.
L'après-midi nous avons été accueillis par Myriam je crois, nous avons reçu un très bon accueil. Le lendemain le réceptionniste (dont j'ai perdu le nom) était lui aussi vraiment très sympathique.
Enfin concernant le petit-déjeuner, je trouve le concept de panier livré devant la chambre très pratique. Et les aliments donnés étaient tous de qualité.

Rien à redire, c'est un très bon hôtel !

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Emilie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Septemes-les-Vallons, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits au mois d'aout durant notre autotour du canada ; l'accueil et la gentillesse des employés sont digne d'un 5 etoiles ; l'hotel est situé idealement pour visiter Montreal ; nous avions la station de metro en face de l'hotel et le quartier italien pour les restaurants à 200 metres ; le service pour le petit dejeuner est proposé soit dans la chambre avec un petit panier tres copieux soit dans la petite salle où nous pouvions nous servir des collations toute la journée gratuitement ; l'acces à internet avec le prét d'un ordinateur est gratuit!! ce qui est rare dans les hotels!! notre chambre etait à l'arriere donnant sur une cours absolument pas bruyante!! les chambres sont trés propres avec un petit salon fort agreable!l Nous y retournerons sans probleme et le conseillons fortement!!!

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre 208 qui donnait à l'arriere de l'hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nathetchris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Quartier des Spectacles
Auberge le Jardin d'Antoine
Auberge le Jardin d'Antoine
N° 39 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 357 avis
Le Plateau Mont-Royal
Armor Manoir Sherbrooke
Armor Manoir Sherbrooke
N° 17 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 127 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 36 sur 165 à Montréal
4.0 5 étoiles 595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel Zero 1
Hotel Zero 1
N° 46 sur 165 à Montréal
4.0 5 étoiles 969 avis
Le Sud-Ouest (Southwest District)
Hôtel ALT Montréal
Hôtel ALT Montréal
N° 15 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 300 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 54 sur 165 à Montréal
4.0 5 étoiles 707 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Le Pomerol ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Le Pomerol

Établissement : Auberge Le Pomerol
Adresse: 819 Blvd de Maisonneuve East, Montréal, Québec H2L 1Y7, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > The Village (Gay Village) , Ville-Marie
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à Montréal
N°12 des hôtels les plus économiques à Montréal
N°30 des hôtels d'affaires à Montréal
N°32 des hôtels romantiques à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 158 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge Le Pomerol 3*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, HotelTravel.com, Odigeo, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Agoda, Expedia et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Le Pomerol en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Le Pomerol
Auberge Pomerol
Auberge Le Pomerol Montreal
Auberge Le Pomerol Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page