Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent acceuil”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Montréal.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
A la Carte Bed & Breakfast
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 août 2011

Nous avons passé un agréable séjour, Daniel et Petra nos hôtes nous ont très bien accueilli; Le petit déjeuner fait à la minute est bon et servi à volonté. Petra nous a donné de bons conseils pour nos visites.
seul bémol un peu à l'écart du centre de Montréal
Merci encore à vous deux pour ce charmant accueil.
Lamia, Matthias et Sofya.

Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
1  Merci Matt T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (400)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6571 avis sur 400

Avis publié : 3 juillet 2011

Que dire quand tout est parfait. L'accueil a été chaleureux et le courant est tout de suite bien passé entre Pétra, Daniel et le craquant Monsieur petit. Ayant des problèmes avec mon portable, les propriétaires n'ont pas hésités à me laisser utiliser leur propre téléphone. J'ai toujours pu compter sur eux pour m'indiquer un bon resto. Daniel et moi avont même été souper ensemble au resto chinois du coin (juste nouilles) que je recommande chaudement. Je n'oublierais pas non plus nos dégustations presque journalières de bières locales sur la terrasse arrière du gîte.
Daniel prépare de copieux petits déjeunés, toujours différents et souvent en compagnie d'autres locataires tous très intéressants et venant d'horizons différents (Français, Américains, Espagnols, Irlandais).
La chambre est confortable, propre et dispose de l'air conditionné. L'ensemble du gîte était très convivial et le quartier très calme, même si proche d'une rue commercante (300 m). Il y a des boutiques et restaurants à proximité immédiate, ce qui est facile le soir. On s'y rend à pied. L'arrière du gîte dispose de son propre parking, ce qui est sécurisant pour y mettre son véhicule.
Autre facilité : ligne de bus à quelques mètres et location de vélo très facile à 300 m.
Bref, j'ai passé d'excellentes vacances et celà en grande partie grâce à Petra et Daniel.
Olivier

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sensei2912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 août 2010

J'y ai passé deux séjours de 2 nuits, avec un couple d'ami en septembre 2007. Les 2 premières nuits dans la suite Julliard et les deux autres dans le studio. Tout est dans mon titre : on va vraiment voir un cousin lointain d'Amérique. A l'époque, Petra n'était pas là et Madame Toute Petite régnait sur le domaine en lieu et place de Monsieur Petit. Je ne pourrais donc parler que de l'accueil de Daniel : juste génial ! Il prend du temps pour vous expliquer les choses, pour répondre à vos questions. Il vous fait des petits déjeuners incroyables qui vous nourrissent pour la journée. Vous partagez votre petits déjeuners avec les clients de deux ou trois chambres au max, ce qui permet de beaux échanges le matin. Les chambres sont confortables, bien décorées, chaleureuses. Et j'ai adoré la douche de la suite Julliard. En bref, on n'a pas envie de repartir. Et il serai bon d'envoyer une grande partie des hôteliers français chez Daniel pour leur montrer ce que c'est qu'un accueil chaleureux... En bref, si je dois retourner à Montréal, je retournerai chez Daniel !

  • Séjour en : septembre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ayatburhan75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juin 2010

Bonjour, Je suis de nouveau retourné à ce B&B, toujours aussi acceuillant, chaleureux et reposant. J'ai jamais retrouvé une telle atmosphère ailleurs. Essayé le et vous verrez que vous y reviendrez c'est garanti.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chrpot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2010

Probablement le B&B le plus joliment décoré que j'aie vu! Propreté impeccable, salle de bain ultra-moderne dans la grande chambre, plein de petits détails agréables qu'on voit rarement dans un B&B, comme une librairie de DVD et CD qu'on peut emprunter gratuitement durant le séjour et écouter dans la chambre ou dans la salle commune. Les hôtes sont des plus chaleureux et le service est excellent. Le petit déjeuner était excellent aussi. Cette maison a été complètement rénovée et tout est bien aménagé. Il y a aussi un stationnement. On trouve plein de commerces à proximité et le quartier est tranquille et sûr. A recommander.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LeTeddyBear
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2010

Un séjour parfait, on est vraiment à l'aise et la convivialité de nos hôtes est sensationnelle
Leur culture, qu'ils savent nous faire découvrir, est un atout supplémentaire.
Le confort et la diversité des petits déjeuners sont vraiment exemplaires
Notre plus grand regret a été de les quitter..... mais nous reviendrons.
N'hésitez pas allez voir Daniel et Pétra mais laissez-nous de la place.......! pour notre prochain séjour

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci babethPicarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 avril 2010

Nous avons passé 3 semaines à sillonner le Québec en chambre d'hôtes. Celle de Petra et Daniel restera sans conteste notre meilleur souvenir !
- Un accueil impeccable : très avenant, sympathique, amical même sans pour autant être envahissant. Vous y trouverez une mine de cartes et renseignements pour visiter Montréal
- Des chambres de haut standing : nous étions logés dans le studio, qui est à 3 maisons de la maison principale, mais quelle qualité !! Il s'agit en fait d'un vrai appartement, refait à neuf dans un esprit chaleureux et moderne (bois, teinte chocolat et anis, touches de modernité). Et le gros avantage est l'indépendance (pour les sorties, la cuisine etc).
- Des petits-déjeuners à ne pas manquer : autant pour leur qualité (c'est Daniel aux fourneaux) que pour leur moment de convivialité
Concernant l'emplacement, certes ce n'est pas en plein centre, mais dans une rue typique et calme avec une station Bixi (vélos) juste à côté. Exceptionnel de découvrir Montréal sous le soleil à vélo !
Bref, allez-y les yeux fermés !!

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LeChtiSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Le Village (Village gai)
Bed & Breakfast du Village - BBV
Bed & Breakfast du Village - BBV
N° 1 sur 145 à Montréal
626 avis
Quartier des Spectacles
Victorian Heritage
Victorian Heritage
N° 4 sur 145 à Montréal
237 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Auberge de la Place Royale
Auberge de la Place Royale
N° 6 sur 145 à Montréal
357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montréal (Old Montreal)
Epik Hotel Montreal
Epik Hotel Montreal
N° 3 sur 145 à Montréal
405 avis
Centre-Ville (Downtown)
Petite Auberge Les Bons Matins
Petite Auberge Les Bons Matins
N° 9 sur 145 à Montréal
437 avis
Le Village (Village gai)
Maison Des Jardins
Maison Des Jardins
N° 12 sur 145 à Montréal
100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A la Carte Bed & Breakfast ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A la Carte Bed & Breakfast

Adresse: 5477 10th Ave., Montréal, Québec H1Y 2G9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Rosemont–La Petite-Patrie
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 145 Auberges/B&B à Montréal
Catégorie de prix : 66€ - 166€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 3
Alias :
Carte Du Canada
Carte Montreal
Carte De Montreal
Montreal Carte
Chambre Dhotes Montreal
a La Carte Hotel
a La Carte Bed And Breakfast

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page