Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une maison calme dans une rue calme” 5 5 étoiles
Avis sur B&B La Petite Prune

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
B&B La Petite Prune
Certificat d'Excellence
Gatineau, Canada
1 avis
“Une maison calme dans une rue calme”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Très apaisant séjour dans cette maison paisible tenue par une hôtesse paisible et attentionnée. C'est tout prêt de tout ce qui bouge beaucoup mais tout est si tranquille. Je n'hésiterai pas à revenir.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Robert D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko Y, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 10 juillet 2013
Je vous remercie d'avoir choisi La Petite Prune lors de votre visite à Montréal. Ça m'a fait plaisir de faire votre connaissance.
Je suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour ici.
Je serai très heureuse de vous recevoir à nouveau à La Petite Prune pour votre prochaine visite à Montréal. :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

222 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    32
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
34
48
68
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2013

A La Petite Prune, on se sent bien : Akiko est une hôtesse discrète et très attentionnée. La Petite Prune est idéalement située, près des grands axes, des métro et bus, mais si calme. J'étais dans la chambre jaune et bleue : très propre et relaxante. Je reviendrai ! Je souhaite très longue vie à La petite Prune. Un conseil à Akiko : ne changez rien !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MAC2104
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko Y, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 11 avril 2013
Je vous remercie d'avoir choisi La Petite Prune lors de votre visite à Montréal. Ça m'a fait plaisir de faire votre connaissance. Je suis ravie de savoir que vous avez passé un agréable séjour ici.

Merci pour vos mots gentils... mais je viens de changer quelque chose! J'ai peinturé la porte d'entrée. :)

J'espère avoir le plaisir de vous revoir à nouveau bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stuttgart, Allemagne
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Nous avons passé une nuit dans le B&B La Petite prune , en arrivant sur Montréal avant de partir 2 semaines en Camping-car.
# service: top! hôte aux petits soins, un accueil chaleureux, personnel. à la japonaise... ca veut dire par exemple, enlever ses chaussures en entrant ;-)
# chambre: grande, propre, tout ce qu'il faut dedans. Les photos parlent d'elles-memes.
# sdb: propre, assez spacieuse, lumineuse.
# situation: au calme, mais quand même près des coins qui bougent.
# petit-dej.: cookies faits maison, all-you can eat!

rien à reprocher

comme dans toutes les grandes villes, c est difficile de trouver des hôtels pas trop chers, avec du charme et un bon service. C'est pourquoi nous cherchons souvent une alternative: B&B.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lamulle77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko Y, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 17 février 2013
Je vous remercie d'avoir choisi La Petite Prune lors de votre visite à Montréal. Je suis ravie de savoir que vous avez passé un agréable séjour ici. J'espère que vous avez passé de bonnes vacances en camping-car pendant 2 semaines. Je serai très heureuse de vous recevoir à nouveau à La Petite Prune si vous retournez à Montréal. :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2012

Akiko est tout simplement adorable et gère cette maison victorienne pleine de charme avec beaucoup de soin et de savoir-faire. Basé en Europe, j'effectue régulièrement des déplacements professionnels à Montréal et suis par conséquent particulièrement heureux d'avoir trouvé ce pied-à-terre parfaitement calme et propre, situé à deux pas de la station de métro "Sherbrooke", ainsi que d'un quartier commerçant et animé des plus agréables. Ma chambre (Koume) était belle, spacieuse et lumineuse. Le petit déjeuner, tous les jours différent, était un vrai délice. Osez et réservez, vous ne serez pas déçu!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JAL1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko Y, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 13 décembre 2012
Merci d'avoir choisi La Petite Prune pour votre séjour à Montréal. Je suis ravie de voir que vous vous êtes senti bien ici. J'ai déjà hâte de vous revoir l'an prochain.
Je vous souhaite un joyeux noël. :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 novembre 2012

La Petite Prune est située à quelques minutes à pied de la station de métro Sherbrooke, et entre le boulevard Saint-Laurent et la rue Saint-Denis, rue commerçante, touristique, culturelle… vivante !
Akiko est absolument charmante et son accueil dans sa maison victorienne est à la fois discret et attentif.
La chambre est douillette. Le petit déjeuner (tous les jours différent !) est absolument exquis : la maîtresse de maison confectionne elle-même muffins, cookies, cakes…
J’ai vraiment apprécié mon séjour. N’hésitez pas à vous poser quelques jours à la Petite Prune.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ben-L75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko_Y_12, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 5 novembre 2012
Je vous remercie d'avoir choisi La Petite Prune lors de votre séjour à Montréal.
Je suis ravie de lire que vous avez apprécié votre séjour ici.
Merci beaucoup pour les cadeaux aussi... Délicieux!

J'espère avoir le grand plaisir de vous recevoir à nouveau bientôt. :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Notre chambre était charmante et très bien décorée. Le petit déjeuner fut excellent. Akiko, la gérante & propriétaire, est très attentive et disponible. Je recommande vivement cette adresse très bien située.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci mindif19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko_Y_12, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 9 septembre 2012
Je vous remercie d'avoir choisi La Petite Prune!
Je suis ravie de savoir que vous avez passé un agréable séjour ici. J'espère que vous avez fait bon voyage au Quebec.
Je serai très heureuse de vous recevoir à nouveau à La Petite Prune pour votre prochain séjour!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Le Plateau Mont-Royal
Armor Manoir Sherbrooke
Armor Manoir Sherbrooke
N° 23 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 107 avis
Quartier International
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 4 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 931 avis
Le Plateau Mont-Royal
Parc Suites Hotel
Parc Suites Hotel
N° 19 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Plateau Mont-Royal
Hôtel de l'Institut
Hôtel de l'Institut
N° 32 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 377 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
N° 7 sur 165 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 404 avis
Quartier des Spectacles
Victorian Heritage Bed and Breakfast
Victorian Heritage Bed and Break...
N° 4 sur 143 à Montréal
5.0 5 étoiles 195 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B La Petite Prune ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant B&B La Petite Prune

Établissement : B&B La Petite Prune
Adresse: 3422 Avenue Laval, Montréal, Québec H2X 3C8, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Le Plateau Mont-Royal
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 11 sur 143 Auberges/B&B à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — B&B La Petite Prune 2.5*
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de B&B La Petite Prune en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page