Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bonne adresse proche du quartier latin” 4 sur 5 bulles
Avis sur B&B La Petite Prune

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
B&B La Petite Prune
Attestation d'Excellence
Vevey, Suisse
Auteur de niveau
155 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Bonne adresse proche du quartier latin”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Sympathique et serviable propriétaire, des chambres confortables et calmes. Un petit déjeuner sur mesure et de qualité. Proche du quartier latin et à 20 minutes à pied du Vieux Montréal et du port. Un petit rafraichissement des sanitaires serait un plus.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascal B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko Y, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Je vous remercie d'avoir choisi La Petite Prune lors de votre visite à Montréal.
Ça m'a fait plaisir de faire votre connaissance.

Je suis heureuse de savoir que vous avez aimé votre séjour ici.
J’apprécie votre commentaire sur la sanitaire aussi.
Les avis de clients sont très importants pour moi.

Merci beaucoup. Je serais très heureuse de vous recevoir à nouveau à La Petite Prune si vous retournez à Montréal. :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    190
    32
    4
    1
    1
Consultez les avis pour
36
48
72
15
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2014

La Petite Prune est un Bed and Breakfast qui a tout pour plaire, à commencer par son hôtesse, Akiko, qui est discrète, disponible et très sympathique.
La chambre, prénommée Taiyo, est dotée d'un lit très confortable qui nous a bien reposés après une longue journée de marche. Au petit matin le petit déjeuner nous a confortés dans l'idée que ce B&B est idéal : gâteaux faits maisons, céréales, fruits, confitures et encore d'autres aliments succulents étaient à l'appel pour le plaisir de tous. Bref, il n'y a pas à hésiter, c'est incontestablement une adresse à tester !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Elodie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko Y, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Je vous remercie d'avoir choisi La Petite Prune lors de votre visite à Montréal.
Ça m'a fait plaisir de faire votre connaissance.
Je suis heureuse de savoir que vous avez aimé votre séjour ici.

Je serai très heureuse de vous recevoir à nouveau à La Petite Prune si vous retournez à Montréal. :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 août 2014

Nous avons été très bien accueillis à La Petite Prune. Akiko est adorable, toujours disponible et elle prépare d'excellents petits-déjeuners. Notre chambre (Sora) était spacieuse, très confortable et calme, juste à côté de la salle de bain. De manière générale, tout est très propre et très soigné, avec une déco agréable et zen. La maison est bien placée dans Montréal et proche du métro. A recommander sans hésiter !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Amelie140285
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko Y, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Je vous remercie d'avoir choisi La Petite Prune lors de votre visite à Montréal.
Ça m'a fait plaisir de faire votre connaissance.
Je suis ravie de lire que vous avez aimé votre séjour ici.

Laissez-moi savoir si vous retournez au Canada. Je serai très heureuse de vous revoir. :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mornant, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juin 2014

La petite prune est une excelente chambre d'hote. Le cartier est calme et à proximité de la station de métro Sherbrouk. La chambre est confortable et calme. La décoration de la petite prune est personnalisée, agréable et discrete, l'établissement est propre. Le petit déjeuner est copieux et bon. Akiko est trés gentille et d'une grande serviabilité. Nous gardons un agréable souvenir de notre séjour à Montréal.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Nicolas C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko Y, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Je vous remercie d'avoir choisi La Petite Prune lors de votre séjour à Montréal.
Je suis ravie de lire que vous avez aimé votre séjour ici.
Ça m'as fait plaisir de faire votre connaissance, et j'ai bien aimé parler avec vous tous les matins.

Je serai très heureuse de vous recevoir à nouveau à La Petite Prune si vous retournez à Montréal. :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatenay-malabry, France
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

Une chambre d'hotes très cosy. Et merveilleusement située, à 5 minutes en métro de tous les meilleurs endroits de Montréal. Le quartier lui même est très agréable. Akiko se met en quatre pour faire de votre séjour une belle expérience. Lits très confortables. Seul bémol, la salle de bains en partage.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jpdreyfus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko Y, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 12 juin 2014
Je vous remercie d'avoir choisi La Petite Prune lors de votre séjour à Montréal.
Ça m'a fait plaisir de faire votre connaissance.
Je suis ravie de savoir que vous avez aimé votre séjour ici.
Je serai très heureuse de vous recevoir à nouveau à La Petite Prune pour votre prochaine visite à Montréal. :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Versailles, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 octobre 2013

Ce B&B est une excellente adresse, située près du métro et très proche à pied du centre de Montréal.
La chambre que nous occupions était assez grande ( chambre jaune) , très calme , le quartier est d'ailleurs très calme et typique de Montréal .
Les sanitaires en commun avec les autres chambres ne sont pas gênants du tout , les chambres et la salle de bain sont très bien tenues ( changement du linge de toilette et des draps tous les deux jours) .
La "petite Prune" est vraiment une adresse à faire partager; de plus notre hôtesse Akiko est une jeune femme discrète et très gentille avec laquelle nous avons aimé discuté lors de nos petits déjeuners . Parlons des petits déjeuners: SUPER! les confitures, les scones, les muffins, les cakes.... sont faits maison , un délice!
bref! une belle rencontre.
marie laure

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ronpich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko Y, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Je vous remercie d'avoir choisi La Petite Prune lors de votre visite à Montréal.
Je suis ravie de lire que vous avez passé un bon séjour ici.
Ça m'as fait plaisir de faire votre connaissance. J'ai bien aimé parler avec vous tous les matin.

Je serai très heureuse de vous recevoir à nouveau à La Petite Prune si vous retournez à Montréal. :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

Ce b&b est idéalement situé, à 5 minutes à pied du centre de Montréal et très proche du métro. Nous étions dans une chambre un peu petite (numéro 4, sauf erreur), mais cela était largement compensé par la gentillesse d'Akiko. L'établissement est très propre, la salle de bains grande, le wi-fi gratuit et les petits-déjeuners sont parfaits. Nous recommandons vivement cet établissement idéalement situé et où l'accueil est très agréable.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Titisnanaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Akiko Y, Owner de B&B La Petite Prune, a répondu à cet avis, 18 octobre 2013
Je vous remercie d'avoir choisi La Petite Prune lors de votre visite à Montréal.
Je suis ravie de lire que vous avez passé un agréable séjour ici.
Ça m'a fait plaisir de faire votre connaissance, et j'étais contente d'avoir eu l'occasion de vous parler autour de la table du petit-déjeuner.

C'est vrai que la chambre 4 (Mori) est petite. Elle est bien si vous cherchez une chambre pas chère, mais si vous avez beaucoup de bagages, je recommande "Taiyo" ou "Sora".
Très grande chambre "Koume" est la seule chambre avec salle de bain privée à La Petite Prune.

Merci encore. Je serai très heureuse de vous recevoir à nouveau à La Petite Prune si vous retournez à Montréal.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Plateau Mont-Royal
Armor Manoir Sherbrooke
Armor Manoir Sherbrooke
N° 11 sur 162 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 209 avis
Plateau Mont-Royal
Hôtel de l'ITHQ
Hôtel de l'ITHQ
N° 28 sur 162 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 441 avis
Centre-Ville (Downtown)
Le Square Phillips Hotel & Suites
Le Square Phillips Hotel & Suite...
N° 12 sur 162 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Plateau Mont-Royal
Hotel Kutuma
Hotel Kutuma
N° 39 sur 162 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 316 avis
Quartier des Spectacles
Auberge le Jardin d'Antoine
Auberge le Jardin d'Antoine
N° 41 sur 162 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 389 avis
Quartier international
Le Place d'Armes Hotel & Suites
Le Place d'Armes Hotel & Suites
N° 6 sur 162 à Montréal
4.5 sur 5 bulles 2 209 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez B&B La Petite Prune ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant B&B La Petite Prune

Établissement : B&B La Petite Prune
Adresse: 3422 Avenue Laval, Montréal, Québec H2X 3C8, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Plateau Mont-Royal
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 14 sur 144 Auberges/B&B à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 45 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — B&B La Petite Prune 2.5*
Nombre de chambres: 4

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page