Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon marché, satisfaisant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Auberge Manoir Ville-Marie
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
“très bon marché, satisfaisant”
Avis écrit le 19 mai 2011

J'ai payé 44$ sur hotel.ca, mais avec chambre de bain commune. Pour 12$ cash j'ai dit oui à la chambre de bain privé. Service super! Parking gratuit mais petit. Emplacement situé sur rue Sainte-Catherine mais très tranquille. Matelas très ordinaire et dur. Petit déjeûner continental gratuit, simpliste et sans personnel.

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci buddy20xx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    80
    70
    43
    20
    19
Consultez les avis pour
53
84
17
9
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 9 mai 2011

Un accueil chaleureux, une disponibilité sans faille et des conseils pratiques judicieux. Sans compter la présence d'un parking et l'accès à la piste cyclable toute proche. J'y reviendrai.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci manog
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
77 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2011

Hôtel pas cher, proche métro, accueil très sympathique.
Décoration vieillotte, chambre juste propre.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Brique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2010

Une équipe d'une gentillesse sans borne.
Shahrzad, experte pour nous denicher une voiture au meilleur prix sur Montréal et tout çà dans la bonne humeur. René toujours plein d'humour. Un excellent souvenir.
Seul petit hic, le bruit de la rue, mais l'auberge est dans la ville, alors....

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci NCB38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 31 mai 2010

Nous étions venu visiter Montréal pour sortir de Gatineau et vister le Québec par cette première étape. Nous avons eu un acceuil chaleureux, une chambre `cozy`, et un petit déjeuner extra....C'est donc tout naturellement que j'ai conseillé à mes parents et mes beaux parents de séjourner au Manoir lors de leur visite. Ils ont été enchanté surtout par l'aide apportée par leut hôtesse pour la location d'une voiture qu'elle leur a eu au meilleur prix. Je conseille donc le Manoir aux personnes souhaitant visiter Montréal même si ce n'est qu'une étape dans le voyage, le personnel nous rpouve qu'au Québec les gens sont accueillants!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci mimivalloire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Malartic
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 mars 2010

Nous avons eu un séjour des plus agréables. Grâce au personnel accueillant, on s'y est senti comme chez-nous. Bien qu'elle soit située en ville, l'auberge demeure un endroit tranquille où il fait bon se reposer.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ManonMalartic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
reunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2009

Nous avons passer un agreable sejour dans cet auberge! Les responsables sont plus qu'acceuillants et chaleureux! Je conseille vraiment cet auberge! surtout au niveau qualité prix! les chambres sont jolies et propres, le petit dejeuner satisfaisant! Mais surtout vous vous sentirez comme chez vous!
Pour notre part ça reste un très bon souvenir!

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci looly_vincent
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Hochelaga-Maisonneuve
Gite Ocoin B&B
Gite Ocoin B&B
N° 16 sur 144 à Montréal
5.0 sur 5 bulles 121 avis
Saint-Léonard
Days Inn Montreal East
Days Inn Montreal East
N° 41 sur 144 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 184 avis
Plateau Mont-Royal
Gîte Urbain La Lanterne
Gîte Urbain La Lanterne
N° 27 sur 144 à Montréal
5.0 sur 5 bulles 64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Le Village (Village gai)
Le Simone
Le Simone
N° 33 sur 144 à Montréal
4.0 sur 5 bulles 159 avis
Hochelaga-Maisonneuve
Le Sieur De Joliette
Le Sieur De Joliette
N° 70 sur 144 à Montréal
3.5 sur 5 bulles 54 avis
Le Village (Village gai)
Maison Des Jardins
Maison Des Jardins
N° 12 sur 144 à Montréal
5.0 sur 5 bulles 86 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Manoir Ville-Marie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Manoir Ville-Marie

Établissement : Auberge Manoir Ville-Marie
Adresse: 3130 Rue Ste-Catherine East, Montréal, Québec H1W 2C2, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Hochelaga-Maisonneuve
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 49 sur 144 Auberges/B&B à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 50 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge Manoir Ville-Marie 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Manoir Ville-Marie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Manoir Ville-Marie
Auberge Manoir Ville-Marie Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page