Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellence”
Avis sur Le Roberval

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Roberval
N° 81 sur 165 Hôtels à Montréal
Avis publié : 16 avril 2011

Yves Lévesque et Jacques Roussin de Lévesque-Roussin s'hébergent au Roberval toutes les fois que le travail nous mène à Mtl.
Par ce fait, devons-nous vous mentionner que nous sommes tout à fait enchantés par le service à la réception, la tenue des chambres, la chaleur du personnel. et etc.

Merci d'être là.

Jacques Roussin

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jroussin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Le Roberval, a répondu à cet avisA répondu 22 avril 2011

Cher M. Roussin,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de recommander Le Roberval au voyageurs du monde entier. Bien sûr nous vous remercions également de votre fidélité depuis plusieurs années! J'espère que vous avez apprécié les améliorations apportées à nos chambres, lors de votre dernier séjour!

J'aimerais aussi vous inviter à communiquer avec moi, pour discuter de la possibilité de vous offrir un tarif corporatif pour Lévesque-Roussin, étant donné la fréquence de vos déplacements sur Montréal.

Merci encore et au plaisir de vous parler,

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (547)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

199205 avis sur 547

Avis publié : 18 janvier 2011

rien à dire tres bon hotel en centre ville accueil parfait chambre calme Pt dej tres copieux tt etait tres bien je le consel

  • Séjour en : janvier 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci filou35_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Le Roberval, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2011

Cher client,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos impressions de l'hôtel Le Roberval.
Il me fait plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour et vous remercie d'avoir recommandé notre établissement aux autres membres de la communauté Trip Advisor.

J'espère que 0ous aurons à nouveau la chance de vous accueillir parmi nous lors d'un prochain séjour,

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2010

Hôtel classique, très bien situé. Bruyant du fait de la circulation, mais pas des autres chambres. Personnel agréable. 1seul ascenseur. Salle de petit déjeuner bondée et peu engageante. Chambre vaste et bien aménagée avec kitchenette.

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Chrisy_223
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Le Roberval, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2011

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de publier vos commentaires.
L'avis de nos clients nous tient à cœur et nous est essentiel afin de continuer d'améliorer nos services.
Il est vrai que le bruit occasionné par la circulation peut déranger certains clients. Cependant, certaines chambres donnant sur la rue Labelle ou encore sur la cour intérieure sont plus calmes et disponibles sur demande.
Concernant les ascenseurs, l'hôtel en a deux. Un pour chaque section.

Au nom de toute l'équipe je vous remercie d'avoir pris le temps de recommander notre établissement.

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 octobre 2010

Si vous êtes à la recherche d'un hôtel bon marché bénéficiant d'un emplacement pratique pour visiter le Vieux-Montréal, ne cherchez plus.
À quelques pas de la station de métro Berri-Uqam où connectent plusieurs lignes, vous pouvez quitter votre chambre d'hôtel et vous rendre très vite dans 4 directions différentes grâce à cette station de métro.
Il est aussi à une courte distance à pied du Vieux-Montréal, c'est un endroit idéal pour séjourner à un prix promotionnel (nous avons payé $260 dollars pour 2 nuits d'hôtel et parking) et bénéficier d'un accès pratique à la ville.
Le quartier au nord de l'hôtel est un peu moyen et nous n'avons pas trouvé de restaurants à proximité qui avaient l'air appétissant, mais grâce à un accès facile au reste de la ville par métro ou à pied, ce n'était pas un problème.
Le personnel de l'hôtel est amical et serviable, capable de fournir un service rapide en français ou en anglais.
La chambre était propre, lumineuse et chaleureuse.
Le lit était extrêmement ferme, mais assez confortable et le matériel de cuisine était en bon état, bien qu'un peu vieillot.
Il y a quand même le bruit de la circulation qui provient de l'intersection animée en-dessous de l'hôtel, mais étant de Toronto ce n'était pas un problème pour nous.
Le garage est situé juste à côté de l'hôtel et accessible en passant votre carte de chambre pour entrer.
Si vous avez une grande voiture, la rampe d'accès peut être difficile à négocier, mais le garage n'est pas trop plein, alors vous pouvez prendre votre temps pour le faire.
Dans l'ensemble, un bon rapport qualité-prix.
Si vous voulez un hôtel 4 étoiles directement à côté des restaurants gastronomiques, allez ailleurs.
Si vous êtes à la recherche d'un hôtel propre, pas cher, à partir duquel vous pouvez facilement explorer la ville, réservez une chambre ici.

Merci Azorion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Suites_Labelle, Director of Sales de Le Roberval, a répondu à cet avisA répondu 10 février 2011
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your good review.
I'm glad you enjoyed your stay and I think you totally understood the goal of our hotel, which is to provide our guests with clean, quality accommodations, at affordable rates.
I'm a little surprised you couldn't find satisfying dining options close to the hotel.
St-Denis street which is only a block away offers dozens of dining options.
As for the beds, I'm happy to announce that we are currently changing all our beds for brand new top of the line mattresses. This is only one of the many improvements that will be completed in the next few weeks.

I hope we'll have the chance of welcoming you again on your next trip, so you'll be able to see all the changes we've made!

Thank you again for your recommendation,

Sincerely,

M.Roy
Sales manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2010

J'ai reçu une une charge de 112,88$ pour un événement qui n'a pas eu cours. La Direction m'a accusé et chargé ces frais pour avoir vraisemblablement "fumé" dans une chambre. Il faut savoir qu'après le "booking" et en entrant dans la chambre 408 ( très bruyante, à éviter ) ; çà puait la cigarette et le détergent. Après ouvert le patio, mis sous tension le climatiseur et la "fan" de la salle de bain, l'odeur s'est disssipé. Le lendemain jours de pluie, ils sont venus à cinq pour humer les odeurs de cigarettes et par la suite m'accuser. L'office de protection du consommateur ( Québec ) ne peut rien faire. Il faut contester par avocat. Je considère que c'est un vol en plein jour. Même si j'avais aéré, la pluie diluvienne du 16 septembre a crée le vase clos nécessaire aux odeurs....je vais m'en souvenir et je n'ai pas le temps d'entreprendre des procédures...éviter l'unité 408

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Athos_123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Le Roberval, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2011

Cher client,

Je suis absolument désolé de cette situation.
En tant que membre de l'administration, je n'ai jamais été mis au courant de ce cas précis et il m'apparait que cette charge n'aurait effectivement pas dû être appliquée.

Notre politique non-fumeur est appliquée de façon rigoureuse, puisque qu'une majorité de nos clients choisissent notre hôtel pour cette raison précise.
Cependant nous formons bien sûr notre personnel à faire preuve de discernement et de bon jugement dans l'application de cette règle. De toute évidence, ces consignes ne furent pas respectées dans ce cas précis.

Je vous invite à communiquer avec moi directement et il me fera plaisir de pouvoir discuter d'un règlement pour cette malencontreuse situation.

Sincèrement,

M.Roy
Directeur des ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2010

Nous avons été surclassés et avons eu une "suite". Chambre et salle de bain très propres, déco simple mais fonctionnelle, hotel confortable et spacieux.
Le personnel est sympa et très pro. Le wi-fi marche très bien et le petit dejeuner inclus est très bon.
Les -: Assez mal insonorisé entre les chambres et les couloirs, mais ce n'est pas gênant pour dormir. Nous n'avons pas été gênés non plus par le bruit de la rue.
Hotel bien situé: A 300m de la gare routière qui mène notamment à l'aéroport. Pour les courses, un supermarché IGA (très bien, beaucoup de choix et de produits frais) est à quelques minutes.
Excellent rapport qualité/prix !!!

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Hungryfreak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2009

je ne vais pas ou je ne veut plus entendre parlé de cette endroit pour l'unique raison de voir la facon que le hall dégageait une odeur incroyablement insupportable.
Je suis très insatisfait
et qu'en conséquence j'encourage les voyageur de changer d'hôtel de... suite et j'en fairais par au ministere du tourisme aussi.

  • Séjour en : août 2009, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci inspecteur12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 54 sur 165 à Montréal
875 avis
Centre-Ville (Downtown)
Lord Berri
Lord Berri
N° 118 sur 165 à Montréal
485 avis
Le Village (Village gai)
Auberge Le Pomerol
Auberge Le Pomerol
N° 58 sur 165 à Montréal
570 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 86 sur 165 à Montréal
591 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Y Montréal
Hôtel Y Montréal
N° 68 sur 165 à Montréal
199 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 46 sur 165 à Montréal
701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Roberval ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Roberval

Adresse: 505 Rene Levesque East, Montréal, Québec H2L 5B6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Montréal
Catégorie de prix : 62€ - 113€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Roberval 2*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Roberval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Roberval
Montreal Le Roberval
Le Roberval Montreal
Le Roberval Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page