Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuit au centre de Montréal”
Avis sur Le Roberval

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Roberval
N° 81 sur 166 Hôtels à Montréal
Avis publié : 8 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé en famille une nuit dans cet hôtel qui fut appréciable avec son parking couvert ou une place en extérieur pour la voiture. Literie confortable et petit déjeuner continental, dommage qu'il manquait les œufs-bacon je m'y suis habitué pendant le séjour au Canada.
L'avantage réside que vous êtes à deux pas du vieux port, de la rue piétonne et de l'église (malheureusement payante pour visiter) et d'un tas de restaurants ou pubs pour sortir le soir.

Séjour en : novembre 2013
1  Merci TazPerales
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (551)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

147153 avis sur 551

Avis publié : 1 novembre 2013

Nous étions 5 et nous avons pu partager un petit appart avec un canapé lit et 2 chambres, c'est pratique et économique. L’hôtel est proche du vieux Montréal. Mais une nuit a suffit les pièces sont sombres les lits petits l'ambiance générale est froide...le petit déjeuner est bien pour cette catégorie d’hôtel le personnel est courtois.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci liodutarn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin R, Director of Sales de Le Roberval, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Bonjour,

je vous remercie d'avoir pris un instant pour publier votre commentaire.
Je regrette sincèrement que l'ambiance générale de l'hôtel ne vous ai pas plu.
Il me fait toutefois plaisir de constater que vous avez apprécié le rapport qualité-prix, la position géographique de l’hôtel ainsi que notre petit-déjeuner.

J'espère que nous avons su contribuer à rendre votre visite de Montréal agréable.

Merci beaucoup,

M.Roy
Directeur des ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 novembre 2013

Nous avons séjourné 2 nuits à l'hôtel Roberval, dans un studio.

L'hôtel est très bien situé, à 5min de la station Berri, de l'arrêt du bus qui vient et va à l'aéroport Trudeau, à 20min à pied du Vieux Montréal et du quartier des spectacles.

L'accueil est simple mais courtois. La réception offre le service de bagagerie. Nous avons un peu galéré pour trouver notre chambre, car l'hôtel est un vrai labyrinthe en plusieurs parties.

Le studio était spacieux, propre. Le lit confortable. Une table, deux chaises, une kitchenette avec four et plaques. Toutefois, le mobilier très vieillot aurait besoin d'un coup de jeune.
La salle de bain est de taille correcte. Mais la douche mériterait aussi d'être rénovée.
La vue donne sur un mur. Mais ce n'est pas bien grave : nous sommes à Montréal pour visiter, pas pour nous prélasser dans la chambre.

Nous avons été agréablement surpris par le petit-déjeuner (inclus dans le prix, ce qui est suffisamment rare en Amérique du Nord pour être souligné). Simple certes, des produits pas d'une qualité exceptionnelle, mais il y a de quoi manger convenablement et il y a du choix.

Pour 96euros la nuit pour un studio, petit-déjeuner inclus sur Montréal, c'est vraiment un très bon rapport qualité prix. Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci kiwi78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin R, Director of Sales de Le Roberval, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2013

Bonjour,

Je vous remercie d'avoir partager vos impressions avec la communauté TripAdvisor!
les commentaires de nos clients sont d'une importance capitale afin de pouvoir continuer à améliorer nos services et nous les considérons avec la plus haute attention.

je suis heureux que vous ayez apprécié votre séjour parmi nous et que vous ayez su profiter de notre localisation avantageuse.

En espérant vous accueillir à nouveau parmi nous un jour,

Merci beaucoup,

M.Roy
Directur des ventes

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2013

En fait, le Roberval propose des petits appartements: une chambre, un salon avec un canapé lit, et au milieu, une salle de bain et une kitchenette: très pratique si on veut se faire un en-cas (l'équipement reste sommaire).
Cela permet à une famille ou à 2 personnes indépendante d'avoir une certaine intimité.
Personnel très agréable, l'internet fonctionne bien et l'emplacement est très pratique, bien qu'un peu bruyant.
Par contre, le petit déjeuner est très moyen, et la salle à manger gagnerait à être "relooker" avec des couleurs plus vives, c'est un peu tristounet.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christiane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martin R, Director of Sales de Le Roberval, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013

Chère Christiane,

Merci d'avoir pris un moment pour partager vos impressions suite à votre récent séjour.
je suis heureux de constater que vous avez apprécié votre séjour parmi nous!
Soyez également assurée que nous prenons en compte vos commentaires concernant notre salle à manger. Nous visons sans cesse à améliorer l'expérience des invités qui séjournent dans notre établissement et leurs commentaires y sont une importante contribution.

Merci beaucoup et au plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors d'un prochain séjour,

Sincèrement,

M. Roy
Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2013 par mobile

Cet hotel a pour avantages son emplacement car non loin de l embouchure de metro principale et des plus grandes rue de la ville comme ste catherine, berri et st denis malheureusement cet hôtel est tres bruyant et le petit déjeuner est tres limité. Le personnel est agréable et serviable

  • Séjour en : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nicoriez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Suites_Labelle, Director of Sales de Le Roberval, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2013

Cher client,

Merci d’avoir pris un instant pour publier vos impressions suite à votre récent séjour.
Il me fait plaisir de constater que vous avez apprécié notre emplacement ainsi que le service offert par notre équipe.
je suis désolé d'apprendre que vous n'avez pas apprécié notre petit-déjeuner offert gracieusement. Bien que de type continental, notre petit-déjeuner offre une variété d'items et convient habituellement à la plupart de nos clients. Nous continuerons bien sur de voir comment ce service pourrais être amélioré.

Merci beaucoup et j'espère que vous considérerez à nouveau notre établissement lors d'un prochain séjour.

Sincèrement,

M.Roy
Directeur ventes & marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

Les + : Hotel bien situé non loin de la rue sainte Catherine.
Bien équipé (frigo, plaques, four...)
Les - : Fenêtres donnant sur cour intérieure et rue
Manque de clarté
Petit lit 140
Petit déjeuner pas terrible au sous sol

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
2  Merci Lucky-ramses
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2013

Au premier abords, hôtel un peu "vieillot" qui mériterait un rafraîchissement mais dans lequel nous nous sommes très bien senti pendant notre séjour et idéalement situé à 2 pas du métro Berri. 1 lit double King size, 2 grandes penderies, sdb avec baignoire, climatisation, salon, grande télévision a écran plat et petite kitchenette avec frigo, plaque de gaz et micro ondes. Un bémol : le petit déjeuner! Peu de choix et basse qualité, nous vous conseillons plutôt d'aller le prendre dans le vieux Montréal, sur la place Jacques Cartier (à une station de metro)

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres de donnant pas sur le boulevard René-Lesveque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Rpg1207
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Centre-Ville (Downtown)
Hotel Les Suites Labelle
Hotel Les Suites Labelle
N° 47 sur 166 à Montréal
888 avis
Centre-Ville (Downtown)
Lord Berri
Lord Berri
N° 117 sur 166 à Montréal
487 avis
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 87 sur 166 à Montréal
596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 46 sur 166 à Montréal
705 avis
Centre-Ville (Downtown)
Hôtel Y Montréal
Hôtel Y Montréal
N° 69 sur 166 à Montréal
201 avis
Quartier des Spectacles
Candlewood Suites Montreal Centre-Ville
Candlewood Suites Montreal Centr...
N° 77 sur 166 à Montréal
437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Roberval ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Roberval

Adresse: 505 Rene Levesque East, Montréal, Québec H2L 5B6, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Montréal > Centre-Ville (Downtown) , Ville-Marie
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Montréal
Catégorie de prix : 58€ - 125€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Le Roberval 2*
Nombre de chambres: 76
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Roberval en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Roberval
Montreal Le Roberval
Le Roberval Montreal
Le Roberval Hotel Montreal

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page