Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit pour séjour agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Champ-de-Mars
N° 133 sur 164 Hôtels à Montréal
Alger, Algérie
1 avis
“Endroit pour séjour agréable”
Avis écrit le 30 décembre 2012

Dans cet honorable établissement on y trouve les avantages suivants:
- Accueil chaleureux - hébergement confortable - Repas très copieux - environnement calme et tranquille - surtout un service professionnel de grande qualité.
- Endroit pour séjour agréable donnant un désir de revenir.

Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
Utile ?
Merci rachid g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

285 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    57
    50
    47
    99
Consultez les avis pour
34
118
42
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 12 novembre 2012

J'ai effectué un séjour début novembre à Montréal, en visite chez ma fille, et elle m'a réservé ce charmant petit hôtel près du vieux Montréal, idéalement situé, avec un accueil très sympathique, et les prix sont également sympathiques!
Les transports en commun sont à proximité immédiate, ce qui est très pratique.
J'ai donc beaucoup apprécié mon séjour à l'hôtel Champs de Mars

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FOURNIER A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lévis, Quebec, Canada
1 avis
Avis écrit le 4 août 2012

cet hotel CHAMP DE MARS et porte bien son nom chambre dégoutante cheveux par terre dans la salle de bain ,poussiere tres epaisse sur étagere, le drap du dessous le drap bleu pas laver sentait pas bon une grosse tache dessus comme si quelqu `un avait eu une ... sur le drap et oui j`avait une lampe rayons violet dans mon sac.. on est rester une nuit et on a rester tout habiller et suspendu nos bagages . personnel sans facons tres froid et sourtout ne pas marger la jai pris juste une soupe vegetale et pas bonne du tout servi avec tranche de pain coupé en petit triangle et sec . on a pas l`habitude de faire des commantaire du genre mais la c`est trop, ne pas allez a cet hotel CHAMP DE MARS sinon découvrer par vous meme croyer moi. et pas de parking au champ de marde parking payant 17$ pour la journee et frais suplementaire si vous sortez apres certaine heures. je recommande fortement hotel universel de montreal proche du biodome .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

Ivry-sur-Seine, Ile-de-France, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 1 mai 2012

Cet hôtel est à fuir, les photos ne correspondent pas tout à fait à la réalité. J'ai surtout eu la très mauvaise surprise de découvrir après quelques nuits que la chambre était infecté de punaise de lit. Piqûre et démangeaison seront au rendez-vous ! Quelque soit le tarif c'est inacceptable !
L'accueil n'a rien de chaleureux, carte de crédit puis signature, merci au revoir. Seul l'emplacement de l'hôtel serait un point positif mais ne parvient pas à sauver la note mérité "horrible" !

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Guitoup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CYRUS1417, Owner de Hotel Champ-de-Mars, a répondu à cet avis, 13 mai 2012
Cher monsieur,


Nous vous remercions pour le message que vous nous avez transmis. Les punaises de lit sont devenues un fléau dans l’industrie du tourisme. Nous avons retenu les services de la Compagnie André Robitaille Extermination. Cette compagnie jouit d’une excellente réputation Montréalaise et ce sont des professionnels expérimentés dans tous genres d’extermination.

· La compagnie a fait la vérification de la chambre 306 (la votre) ainsi que les chambres 301 / 309 toutes les chambres du corridor. Ils n’ont trouvé aucune trace de punaises de lit dans aucune de ces chambres.

Comme résultat, nous sommes confidents que toutes nos chambres sont d’une propreté impeccable et ne contiennent aucune forme d’infestation. Cette confidence nous provient du fait que vous êtes la seule personne qui nous a fait part ceci.

Ceci étant dit, nous gardons l’œil ouvert sur cet état de chose de façon vigilante. Nous anticipons votre retour lundi soir ou nous aurons l’occasion de discuter de cette situation de façon plus détaillée.


Encore une fois, merci de nous avoir confié vos craintes et soyez assures que nous sommes confidents qu’il n’y a aucune trace d’infestation quelque soit-elle a l’Hôtel Champ de Mars. Nous vous souhaitons un bon séjour à New York.

Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
annecy
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2011

Je vous déconseille cet hotel. Les chambres sont sales vieilles tapisseries vieilles moquettes. Les propriétaires sont à peine sympathiques voire narquois. Ne surtout pas prendre un repas au restaurant sinon vous allez payer 3 fois le prix affiché.Nous avons donné des pourboires tous les jours pour la femme de ménage , pour la serveuse du petit déjeuner...et avant de partir on nous à encore réclamer 24 dollards de service.Le seul point positif l'hotel est proche du vieux Mo ntréal.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci bribri30
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
1 avis
Avis écrit le 22 avril 2011

Cet hôtel est bien placé, c'est son seul atout ! Il ne correspond absolument pas à l'hôtel décrit sur le site internet: chambre minuscule, sans penderie, ni rangement( 2 patères seulement), le matelas nous a semblé hors d'âge, pas d'ampoule sur la lampe de chevet, pas de télécommande pour la télévision, pas d'ascenseur...Très bruyant , on entend des portes claquer toute la nuit, les murs sont tellement fins que l'on entend également tout ce qui se passe à côté et au-dessus...le jour et la nuit . Pas top!
Nous avions réservé trois nuits, mais avons changé d'hôtel pour la troisième nuit pour aller au Best Western Ville Marie, un 4* pour 15 euros de plus! !!un vrai bonheur!

à éviter si vous voulez dormir!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci piou76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Hochelaga-Maisonneuve
Hotel Viger
Hotel Viger
N° 118 sur 164 à Montréal
178 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
SpringHill Suites by Marriott Old Montreal
SpringHill Suites by Marriott Ol...
N° 40 sur 164 à Montréal
1 071 avis
Le Village (Village gai)
Hotel Le Saint Andre
Hotel Le Saint Andre
N° 107 sur 164 à Montréal
298 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 77 sur 164 à Montréal
566 avis
Quartier des Spectacles
Hotel Chrome Montréal Centre-Ville
Hotel Chrome Montréal Centre-Vil...
N° 114 sur 164 à Montréal
830 avis
Vieux-Montréal (Old Montreal)
LHotel
LHotel
N° 20 sur 164 à Montréal
1 197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Champ-de-Mars ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Champ-de-Mars

Établissement : Hotel Champ-de-Mars
Adresse: 756 Berri | Vieux-Montreal, Montréal, Québec H2Y 3E6, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montréal (Old Montreal) , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 133 sur 164 Hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 210€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Champ-de-Mars 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, HostelWorld, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Champ-de-Mars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Champ De Mars
Champ Mars Residences
Champ Mars Logement

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page