Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plus jamais” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Champ-de-Mars

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Champ-de-Mars a été ajouté à vos Favoris
Hotel Champ-de-Mars
2.0 sur 5 Hôtel   |   756 Berri | Vieux-Montreal, Montréal, Québec H2Y 3E6, Canada (Vieux-Montreal (Old Montreal))   |  
Services
N° 110 sur 162 hôtels à Montréal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Plus jamais”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Nous avons acheté une nuit à cet hōtel avec un coupon d'achat de groupe et franchement même à rabais ça ne valait pas le prix. Le personnel ne parle presque pas français, et franchement l'allure générale des lieux laisse vraiment à désirer. Le corridor pour se rendre aux chambres sens mauvais, le plancher de notre chambre était vraiment croche et les tuiles de la salle de bain cassées, les draps étaient fripés et contenaient même plusieurs poils pubiens. Le pire par dessus tout ça est qu'étant légèrement sensible à la poussière j'ai eu beaucoup de difficulté à dormir et j'ai même dû sortir à l'extérieur vers 5h du matin en pleine crise d'asthme. Je tiens à dire que c'est une première pour moi, je n'ai jamais fait ce genre de réaction avant. La quantité de poussière doit donc être vraiment importante, et puisqu'il n'y en avait pas tant que ça sur les meubles j'ai de forts doutes que ça provenait des conduits d'aération. Le déjeuner du lendemain était correct sans plus. Tout est au même prix, que vous preniez une assiette oeufs/patate/bacon/toasts ou seulement des céréales ou seulement des toasts ça vous coûtera environs 10$. Le seul point fort est l'emplacement; près de plusieurs points d'intérêts de Montréal. Pour ce qui est de moi par exemple on m'offrirait une nuit gratuite que je n'irais pas. Je déconseille vraiment cet hôtel aux personnes qui ont des problèmes au niveau des voies respiratoires et à ceux qui voudraient y venir avec leurs enfants.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marge3p4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

248 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    52
    42
    42
    81
Consultez les avis pour
29
100
37
26
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2013

La première chambre qu'ils nous ont donné, en sachant qu'on venait pour notre anniversaire de mariage, était vraiment minuscule, sale et avait une infiltration d'eau aux fenêtres. Nous avons demandé d'être changé de chambre. L'homme à la réception nous a répondu qu'il se doutait bien que l'eau entrait par les fenêtres. (Bravo de nous la suggérer pour un 10ème anniversaire!) Ils nous ont donc changé de chambre pour une autre horreur... nous sommes parti sans se faire rembourser. Il faut vraiment être mal pris pour dormir là... Les photos de cet hôtel que vous trouverez laides représentent exactement ce que nous avons eu.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
Utile ?
1 Merci jess_p155032
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Montréal

St-Boniface
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous revenons d'une nuit à cet hôtel et nous avons beaucoup aimé. Cet hôtel est vieux mais les chambres sont propres et le service est très chaleureux. Et que dire du déjeuner inclus, très bon... œufs, bacon, patates, café, jus, etc. L'hôtel est très bien situé pour une visite dans le vieux-Montréal. Ça fait différent des grosses chaînes d'hôtels où on va habituellement.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chanterelle64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Petit hôtel très tranquille, vraiment bien située entre le vieux port et le centre ville !! Les gens sont très courtois et serviable . Petit déjeuner offert sur place. Idéal pour tourisme ! J'y retournerai !

  • Séjour du janvier 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maryjo T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alger, Algérie
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

Dans cet honorable établissement on y trouve les avantages suivants:
- Accueil chaleureux - hébergement confortable - Repas très copieux - environnement calme et tranquille - surtout un service professionnel de grande qualité.
- Endroit pour séjour agréable donnant un désir de revenir.

Séjour du décembre 2012 - voyage en solo
Utile ?
Merci rachid g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

J'ai effectué un séjour début novembre à Montréal, en visite chez ma fille, et elle m'a réservé ce charmant petit hôtel près du vieux Montréal, idéalement situé, avec un accueil très sympathique, et les prix sont également sympathiques!
Les transports en commun sont à proximité immédiate, ce qui est très pratique.
J'ai donc beaucoup apprécié mon séjour à l'hôtel Champs de Mars

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci FOURNIER A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lévis, Quebec, Canada
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2012

cet hotel CHAMP DE MARS et porte bien son nom chambre dégoutante cheveux par terre dans la salle de bain ,poussiere tres epaisse sur étagere, le drap du dessous le drap bleu pas laver sentait pas bon une grosse tache dessus comme si quelqu `un avait eu une ... sur le drap et oui j`avait une lampe rayons violet dans mon sac.. on est rester une nuit et on a rester tout habiller et suspendu nos bagages . personnel sans facons tres froid et sourtout ne pas marger la jai pris juste une soupe vegetale et pas bonne du tout servi avec tranche de pain coupé en petit triangle et sec . on a pas l`habitude de faire des commantaire du genre mais la c`est trop, ne pas allez a cet hotel CHAMP DE MARS sinon découvrer par vous meme croyer moi. et pas de parking au champ de marde parking payant 17$ pour la journee et frais suplementaire si vous sortez apres certaine heures. je recommande fortement hotel universel de montreal proche du biodome .

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Patrick A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Montréal
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge du Vieux-Port
Auberge du Vieux-Port
N° 9 sur 162 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 228 avis
Quartier des Spectacles
Hotel l'Abri du Voyageur
Hotel l'Abri du Voyageur
N° 50 sur 162 à Montréal
4.0 5 étoiles 494 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Marriott SpringHill Suites Old Montreal
Marriott SpringHill Suites Old M...
N° 48 sur 162 à Montréal
4.0 5 étoiles 830 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Auberge Bonaparte
Auberge Bonaparte
N° 5 sur 162 à Montréal
4.5 5 étoiles 752 avis
Vieux-Montreal (Old Montreal)
Le Saint-Sulpice
Le Saint-Sulpice
N° 11 sur 162 à Montréal
4.5 5 étoiles 1 490 avis
Quartier des Spectacles
Hotel St-Denis
Hotel St-Denis
N° 52 sur 162 à Montréal
4.0 5 étoiles 532 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Champ-de-Mars ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Champ-de-Mars

Adresse: 756 Berri | Vieux-Montreal, Montréal, Québec H2Y 3E6, Canada
Location : Canada > Québec > Montréal > Vieux-Montreal (Old Montreal) , Ville-Marie
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi)
Style d'hôtel :
N° 110 sur 162 hôtels à Montréal
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Champ-de-Mars 2*
Nombre de chambres: 26
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, HostelWorld, Hotels.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Venere, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Champ-de-Mars en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Champ De Mars
Champ Mars Logement
Champ Mars Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page